|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Чемпионат Европы 2007 в Загребе
Автор |
Сообщение |
Ира и Чика
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 19:22 Сообщений: 126 Откуда: г. Королёв МО
|
Чемпионат Европы 2007 в Загребе
Ну вот и закончился Чемпионат Европы!
Кто результаты знает, пишите хоть что-то!
Мы здесь дома оставшиеся переживали, кулаки держали, а известий все нет .
Как наши прошли?
Может кто расстановку полную в инете нашел?
Последний раз редактировалось Ира и Чика 19 июн 2007, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
|
13 июн 2007, 16:25 |
|
|
Триша
|
Всем добрый вечер! Так как я ездила в Хорватию на автобусе, то уже вернулась. Вот результаты моих собак:
Санта Книрис Ювелирная Работа - промеж., 2 отл., RCAC
Санта Книрис Нью Файер Леди - откр., 4 отл.
Результаты сообщаю только свои, потому что боюсь что-нибудь перепутать, а полностью я их не знаю, так как занималась подготовкой своих собак и не все ринги видела.
Поздравляю всех Санта Книрисов участвовавших в ЧЕ 2007, желаю всем отлично отдохнуть и по-возвращению с новыми силами покорять выставочные вершины со своими питомцами!
|
13 июн 2007, 21:20 |
|
|
Ира и Чика
|
Триша,
поздравляю !
Делитесь впечатлениями от поездки. Фотографии, если есть выкладывайте. Кто судил? Ну в общем ждем рассказа!
А когда остальные вернуться, те кто полетел не знаете?
|
14 июн 2007, 01:51 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Мы вернулись!!!
Все классно!
Завтра дам все результаты по нашим собакам!
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
17 июн 2007, 00:59 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Итак:
САНТА КНИРИС ДАСТИН ХОФФМАН-отл-3 в промежуточном классе,
САНТА КНИРИС МЕРКЬЮРИ КИНГ'С ДИНАСТИ - отлично в классе чемпионов,
САНТА КНИРИС НОВЕМБЕР МЭДЖИК ЛАВ-отл-4 в юниорах,
САНТА КНИРИС ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА- RCAC, отл-2 в промежуточном классе,
САНТА КНИРИС ДЖЕЙН ФОНДА -отлично в промежуточном классе,
САНТА КНИРИС ФЛЗШ ИН ЗЕ СКАЙ- отл-3 в открытом классе,
САНТА КНИРИС НЬЮ ФАЙЕР ЛЭДИ- отл-4 в открытом классе,
САНТА КНИРИС ПРАЙЗИС ПРЕТТИ ГЕРЛ- отлично в открытом классе,
САНТА КНИРИС МАДОННА - отл-4 в классе чемпионов.
Поздравляю всех САНТА КНИРИСОВ!
ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ В ФОТКАХ БУДЕТ ПОЗЖЕ.
А Чемпионом Европы стал Темин сын!
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
17 июн 2007, 16:00 |
|
|
Marya
|
Natalia писал(а): Итак: САНТА КНИРИС ДАСТИН ХОФФМАН-отл-3 в промежуточном классе, САНТА КНИРИС МЕРКЬЮРИ КИНГ'С ДИНАСТИ - отлично в классе чемпионов, САНТА КНИРИС НОВЕМБЕР МЭДЖИК ЛАВ-отл-4 в юниорах, САНТА КНИРИС ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА- RCAC, отл-2 в промежуточном классе, САНТА КНИРИС ДЖЕЙН ФОНДА -отлично в промежуточном классе, САНТА КНИРИС ФЛЗШ ИН ЗЕ СКАЙ- отл-3 в открытом классе, САНТА КНИРИС НЬЮ ФАЙЕР ЛЭДИ- отл-4 в открытом классе, САНТА КНИРИС ПРАЙЗИС ПРЕТТИ ГЕРЛ- отлично в открытом классе, САНТА КНИРИС МАДОННА - отл-4 в классе чемпионов. Поздравляю всех САНТА КНИРИСОВ! ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ В ФОТКАХ БУДЕТ ПОЗЖЕ. А Чемпионом Европы стал Темин сын!
Поздравляю всех участников и призеров. Молодцы!!! :flowers::flowers::flowers::flowers:А так же молодцы заводчики, владельцы и хендлеры. Еще раз поздравляю всех вместе и каждого в отдельности.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
18 июн 2007, 14:02 |
|
|
Marya
|
Триша писал(а): Всем добрый вечер! Так как я ездила в Хорватию на автобусе, то уже вернулась. Вот результаты моих собак: Санта Книрис Ювелирная Работа - промеж., 2 отл., RCAC Санта Книрис Нью Файер Леди - откр., 4 отл. Результаты сообщаю только свои, потому что боюсь что-нибудь перепутать, а полностью я их не знаю, так как занималась подготовкой своих собак и не все ринги видела. Поздравляю всех Санта Книрисов участвовавших в ЧЕ 2007, желаю всем отлично отдохнуть и по-возвращению с новыми силами покорять выставочные вершины со своими питомцами!
Оля, мои большие-пребольшие поздравления тебе, твоим собакам и Кристине. Тришке - особые поздравления от меня и компании. Этот год оказался для нее во много раз удачнее прошлого. Еще раз поздравляю!
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
18 июн 2007, 14:09 |
|
|
Ира и Чика
|
Цитата: Итак: САНТА КНИРИС ДАСТИН ХОФФМАН-отл-3 в промежуточном классе, САНТА КНИРИС МЕРКЬЮРИ КИНГ'С ДИНАСТИ - отлично в классе чемпионов, САНТА КНИРИС НОВЕМБЕР МЭДЖИК ЛАВ-отл-4 в юниорах, САНТА КНИРИС ЮВЕЛИРНАЯ РАБОТА- RCAC, отл-2 в промежуточном классе, САНТА КНИРИС ДЖЕЙН ФОНДА -отлично в промежуточном классе, САНТА КНИРИС ФЛЗШ ИН ЗЕ СКАЙ- отл-3 в открытом классе, САНТА КНИРИС НЬЮ ФАЙЕР ЛЭДИ- отл-4 в открытом классе, САНТА КНИРИС ПРАЙЗИС ПРЕТТИ ГЕРЛ- отлично в открытом классе, САНТА КНИРИС МАДОННА - отл-4 в классе чемпионов.
Поздравляю владельцев, заводчиков, хендлеров, грумеров !!! Действительно плодотворно поработали!!!
Ждем фотографий и рассказов
А кто судил?
|
19 июн 2007, 01:00 |
|
|
Триша
|
Marya писал(а): [Оля, мои большие-пребольшие поздравления тебе, твоим собакам и Кристине. Тришке - особые поздравления от меня и компании. Этот год оказался для нее во много раз удачнее прошлого. Еще раз поздравляю!
Мы старались
Спасибо, Маш, очень приятно от тебя услышать поздравления!
Когда свою принцессу нам покажешь? На Бриз не собираешься?
|
19 июн 2007, 14:56 |
|
|
ирина
|
Поздравляет и моя семейка всех участникои и тем более призеров. Только сейчас смогла поздравить, вчера сбрасывались все мои сообщения. Девочки, вы молодцы, работяги, вы СУПЕР! Мы волновались и ждали.
Ольга, тебе отдельные поздравления!!!!! Мне Очень нравятся твои девочки!!!!
_________________ ага, вот он этот форум.
|
20 июн 2007, 00:22 |
|
|
Триша
|
ирина писал(а): Ольга, тебе отдельные поздравления!!!!! Мне Очень нравятся твои девочки!!!!
Ира, спасибо большое !!!
|
21 июн 2007, 14:23 |
|
|
Триша
|
|
21 июн 2007, 14:37 |
|
|
Триша
|
|
21 июн 2007, 14:41 |
|
|
Триша
|
Это барометр
А это на центральной площади табличка Хорватского геодезического общества, мы с Кристинкой увековечили свои тени на ней
|
21 июн 2007, 14:44 |
|
|
Ира и Чика
|
Оль, спасибо за фото!
Все такое милое, как будто сами немного с Вами там побывали!
Ждем продолжения
|
22 июн 2007, 00:37 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|