Особенно хочу поздравить свою внучку, САНТА КНИРИС АЛИНА КАБАЕВА стала ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ!!! Причем не без конкуренции в суках, и обыграв кобеля!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А также поздравляю HASSANHILL'S ALLAROUND SANTA KNYRYS (Тёмик) , который стал ЛУЧШИМ ВЕТЕРАНОМ в породе!
И еще он занял ВТОРОЕ место в БЕСТЕ ВЕТЕРАНОВ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:1st:
А это ТЕМИК на бесте ВЕТЕРАНОВ со своими конкурентами, кери-блю терьер занявший первое место, ТЕМИК занявший ВТОРОЕ место, и эрдельтерьер занявший третье место в БЕСТЕ ВЕТЕРАНОВ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
01 окт 2007, 17:04
Триша
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям - Санта Книрисы - мы МОЛОДЦЫ!!! Конечно, особенно поздравляю Темика - 2 место в Бэсте Ветеранов на такой крупной выставке - это круто!!! Было очень приятно всех увидеть , пообщаться, отметить успехи ! Ну и конечно я безумно рада успеху своих собак САСИБу Триши, САСу Примуса, и 3 отл. у юниоров Плюшки! Еще раз огромное спасибо всем кто способствовал этому успеху!
01 окт 2007, 17:17
Palar
Поздравляю САНТА КНИРИСОВ с победами на России 2007!!! Как всегда показали высокий класс! Молодцы!!!! [/img]
02 окт 2007, 10:52
Larisa
Россия 2007
Поздравляю Всех участников и победителей САНТА-КНИРИС на России 2007.
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Темы.
Спасибо Ларисе за подготовку Санта Книрис Чанель к выставке.
Спасибо Маргарите за вывод в свет Чанель.
_________________ Лариса Чанель
02 окт 2007, 14:39
nastena-handler
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОБАК САНТА КНИРИС!!!
УРА, УРА, УРА!!!
_________________ ~Цверг - это раз и на всегда~
~Маламут - это любовь...так же как и цверг...~
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, БОЛЕЛЬЩИКОВ, ЗАВОДЧИКОВ, ВЛАДЕЛЬЦЕВ, ХЭНДЛЕРОВ, ВСЕХ-ВСЕХ! И ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И СПАСИБО ЧЛЕНАМ СЕМЕЙ НАШИХ САНТА КНИРИСОВ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ДОБРАТЬСЯ ДО ВЫСТАВКИ, ТЕРПЕЛИВО ЖДУТ СРЕДИ ШУМА И ДУХОТЫ СНАЧАЛА -РЕЗУЛЬТАТА, ПОТОМ -ЕГО ОТМЕЧАНИЯ И ЕЩЕ ОТВОЗЯТ ДОМОЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8