|
Монопородка на Знаменских 11.11.07
Автор |
Сообщение |
ирина
|
Монопородка на Знаменских 11.11.07
Сегодня прошла выставка на стадионе " Братьев Знаменских".
Вернулась домой с полным ощущением праздника. Наша монопородка была очень хорошо или даже отлично организованна, что даже усталости не чуствовалось, хотя с 8часов утра были уже на стадионе.
Очень хочется сказать большое С П А С И Б О всем кто для нас устроил этот праздник. Такого удовольствия я не получала даже на нашей ежегодной Националке. ( тогда была жуткая жара и не очень удобный зал для проведения). Хотя наши результаты и могли бы быть лучше, но это как то настроение не испортило. Судейство было приятным и доброжелательным. Понравилось общее "поголовье" красивых собак. Прям гордость распирала.
Было очень приятно, что приехало столько владельцев наших питомцев просто "поболеть" за родственников.
Еще раз спасибо вам и за хорошее настроение, и за отличные призы, практически всем участникам, ну и конечно за красивых цвергшнауцеров! Так держать!!!
От всей души поздравляю победителей и участников!
_________________ ага, вот он этот форум.
|
11 ноя 2007, 21:52 |
|
|
Marya
|
С удовольствием присоединяюсь к Ирине. Монопородная выставка удалась. Действительно полное ощущение праздника! Отличное судейство и организация. И оооочень красивые призы и подарки. Хоть кубка нам с Рикой не досталось (не за что было), все равно очень приятно было поучаствовать. Спасибо организаторам!!! От всей души поздравляю всех победителей и участников.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
12 ноя 2007, 12:41 |
|
|
Vasilisa
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 16:50 Сообщений: 118 Откуда: г. Королев МО
|
И мы, и мы с Яшей присоединяемся! Нам все понравилось! Много призов, хороший судья, организация и отличная компания! Спасибо всем! А свои призы мы даже не смогли домой утащить! Пришлось просить о помощи. Яшечка ведь вчера был молодец - стал Лучшим Юниором выставки!
Так что мы очень довольны!
|
12 ноя 2007, 14:01 |
|
|
Триша
|
|
12 ноя 2007, 14:26 |
|
|
Vasilisa
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 16:50 Сообщений: 118 Откуда: г. Королев МО
|
Да, Маша, вчера глядя на тебя с Рикой в ринге, мне вспомнилась одна история. Давным-давно на выставке я наблюдала такую картину. Выставляет одна дама колли. Дамочка была в короткой юбке, туфлях на каблуках – полный парад. Так вот, просит судья показать движения «от судьи-на судью», пара хозяйка-собака удаляются, а я слышу слова судьи: «Даа, конечности у хозяйки гораздо лучше, чем у собаки!!» Это я к чему? Залюбовалась, на тебя с Рикусей глядя. Приз «самой элегантной паре выставки» был бы точно ваш! Красота – страшная сила!
|
12 ноя 2007, 14:40 |
|
|
Inna
|
Эх, прямо завидки берут!
|
12 ноя 2007, 17:54 |
|
|
Margo
|
Мои поздравления участникам и победителям, молодцы !!!
|
12 ноя 2007, 21:58 |
|
|
ирина
|
Катя
Grand Champion
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 13:47 Заголовок сообщения:
Olga писал(а):
anjala писал(а):
Почему?
Расскажи, Кать
Просто Катька очень придирчивая! Я не придирчивая, а справедливая. Просто был парад уродо-инвалидов, но с классными хвостами.
А вот так оценили выставку "знатоки" от породы.
Ну раз не ругали организаторов и понравились хвосты, то можно сказать что выставка удалась точно.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
13 ноя 2007, 20:49 |
|
|
Marya
|
ирина писал(а): Катя Grand Champion Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 374 Откуда: Калуга Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 13:47 Заголовок сообщения: Olga писал(а): anjala писал(а): Почему? Расскажи, Кать Просто Катька очень придирчивая! Я не придирчивая, а справедливая. Просто был парад уродо-инвалидов, но с классными хвостами. А вот так оценили выставку "знатоки" от породы. Ну раз не ругали организаторов и понравились хвосты, то можно сказать что выставка удалась точно.
Ух, ты как все сурово. Эта Катя, считающая себя страаааашно справедливой (ей, видимо Боженька об этом на ушко шепнул ), была на К-9 под ником Bizutik. Может, я и ошибаюсь. Но она точно из Калуги. Только ч/с "глорисы" достойны жизни и внимания, а всех остальных - в расход. Просто еще один плевок неумной и злобной мымры. Пусть себе шипит. Это от зависти. А мы будем веселиться и продолжать трепать нервишки конкурирующим фирмам.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
13 ноя 2007, 21:22 |
|
|
Триша
|
ирина писал(а): Катя Grand Champion Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 374 Откуда: Калуга Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 13:47 Заголовок сообщения: Olga писал(а): anjala писал(а): Почему? Расскажи, Кать Просто Катька очень придирчивая! Я не придирчивая, а справедливая. Просто был парад уродо-инвалидов, но с классными хвостами. А вот так оценили выставку "знатоки" от породы. Ну раз не ругали организаторов и понравились хвосты, то можно сказать что выставка удалась точно.
Ну так, на К-9 уже выяснили, что настоящих цвергов можно наблюдать не ближе Урала и далее, ведь именно там настоятельно рекомендуют проводить националки, вероятно, в надежде, что уродо-инвалиды по состоянию здоровья туда не доедуть, помруть от зависти и стыда хде-то в районе Калуги, тамошнее эталонное разведение узрев.
|
13 ноя 2007, 21:35 |
|
|
Marya
|
Vasilisa писал(а): Да, Маша, вчера глядя на тебя с Рикой в ринге, мне вспомнилась одна история. Давным-давно на выставке я наблюдала такую картину. Выставляет одна дама колли. Дамочка была в короткой юбке, туфлях на каблуках – полный парад. Так вот, просит судья показать движения «от судьи-на судью», пара хозяйка-собака удаляются, а я слышу слова судьи: «Даа, конечности у хозяйки гораздо лучше, чем у собаки!!» Это я к чему? Залюбовалась, на тебя с Рикусей глядя. Приз «самой элегантной паре выставки» был бы точно ваш! Красота – страшная сила!
Угу... А судья ничего такого не говорил в этот раз? А то, как-то мне скромно и стеснительно.
|
13 ноя 2007, 21:35 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Триша писал(а): ирина писал(а): Катя Grand Champion Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 374 Откуда: Калуга Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 13:47 Заголовок сообщения: Olga писал(а): anjala писал(а): Почему? Расскажи, Кать Просто Катька очень придирчивая! Я не придирчивая, а справедливая. Просто был парад уродо-инвалидов, но с классными хвостами. А вот так оценили выставку "знатоки" от породы. Ну раз не ругали организаторов и понравились хвосты, то можно сказать что выставка удалась точно. Ну так, на К-9 уже выяснили, что настоящих цвергов можно наблюдать не ближе Урала и далее, ведь именно там настоятельно рекомендуют проводить националки, вероятно, в надежде, что уродо-инвалиды по состоянию здоровья туда не доедуть, помруть от зависти и стыда хде-то в районе Калуги, тамошнее эталонное разведение узрев.
5+!
А оно, это разведение, на моно тоже было, но в ринг гордо не пошло (видимо, пожалев нас, чтобы мы не скончались от зависти), а прогуливалось у ринга? Никто не заметил?
Грозились, что на Евразию придут! Трепещите!
Я как-то в Малаховке пыталась такую же собачку сфоткать(тоже калужский "Глорис"), которая пришла "прогуляться", так меня папарацции назвали....
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
14 ноя 2007, 00:29 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Marya писал(а): ирина писал(а): Катя Grand Champion Зарегистрирован: 01.12.2005 Сообщения: 374 Откуда: Калуга Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 13:47 Заголовок сообщения: Olga писал(а): anjala писал(а): Почему? Расскажи, Кать Просто Катька очень придирчивая! Я не придирчивая, а справедливая. Просто был парад уродо-инвалидов, но с классными хвостами. А вот так оценили выставку "знатоки" от породы. Ну раз не ругали организаторов и понравились хвосты, то можно сказать что выставка удалась точно. Ух, ты как все сурово. Эта Катя, считающая себя страаааашно справедливой (ей, видимо Боженька об этом на ушко шепнул ), была на К-9 под ником Bizutik. Может, я и ошибаюсь. Но она точно из Калуги. Только ч/с "глорисы" достойны жизни и внимания, а всех остальных - в расход. Просто еще один плевок неумной и злобной мымры. Пусть себе шипит. Это от зависти. А мы будем веселиться и продолжать трепать нервишки конкурирующим фирмам.
Именно она. Лет от 20 до 30, на первый взгляд скромняга. Родословные далше второго колена не считает нужным читать. Зато все видит!
|
14 ноя 2007, 00:31 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Спасибо всем за теплые слова! И за атмосферу, которая во многом создается участниками выставки.
А я не удержалась, нашла фото собачки разведения справедливой Кати (не уродо-инвалид, а хвостик правда, не очень..):
и вот еще ее слова про моно:
Катя
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 08:17
"Цвергов не фоткали. При просмотре монопородки просто хотелось плакать, а не браться за фотик. Очень печальное было зрелище... "
Да уж, по сравнению с такими "веселыми" собачками-и правда
Маш, а ты мне когда фотку черного пришлешь?
|
14 ноя 2007, 02:18 |
|
|
Trully&Macho
|
Деченки и мальчишки, а так же их бородатики и не очень, забейте вы на всех злопыхателей! у людей звездная болезнь в хронической стадии!!! Пусть шепчутся сколько угодно долго и чешутся в самых неприличных местах!!! Меня давно такое положение вещей не удивляет! про моего Мачо даже темы создавались и обсуждали всем форумом именитые Ехсперты какой урод и инвалид... пусть хоть всрутся! раз говорят значит больше не о чем поговорить!!!!
а я всех поздравляю с заслуженными результатами! я хоть и вредная, но скажу что моно прошла супер! отличная организация и призы! логичная расстановка во всех классах!!!1 а самая красивая собака из всех представленных была моя Соня!!!! (и даже не думайте спорить!!!)
а Мачек инвалидо-урод всех поздравляет с первым снегом!!!!
у него тоже хвост красивый между прочим...
|
14 ноя 2007, 10:41 |
|
|