Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 ноя 2024, 01:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

У нас скоро тоже грядет выставка (16 марта), вернее две,- моно и регионалка. .........(вырезано цензурой, гыг)))))))))) Вообщем, подробности расскажу тет-атетно, так сказать. В ринг юниоров должны выйти трое Марикосыночков,- Федя, Джаз и Каро. В промежутке Юстин сургутский сынок от Шуста. Это планы, а реальность пока под вопросом. На Джазушку во время прогулки с его маленькой хозяйкой напала собака. Ребенок, спасая Джаза, подняла его на руки. Детей спасли проходящие люди, отбили от неуправляемого пса. В результате девочку укололи от бешенства, обрабатывают раны, пуховик и брюки разорваны; у Джаза сильный ушиб глаза, на выставочном бедре дырка, по словам хозяйки не сильно большая, но сияет свежим мясцом.... Сегодня оценю глобальность катастрофы в реале. Бум думать, можно ли будет что-то сделать с парнем. Дядю Федора... Владельцы столь ревностно оберегают парня от "стрессов" (коими считают и выставки), что мне уже даже не смешно. Пытаются мне, вырастившей пацана почти до совершеннолетия, объяснить , что Федяхин любит и на что трепетно реагирует, что парню будет "сильно не комфортно" пожить пару дней в обожаемой тусовке)))))) Ну, по этому поводу расскажу после выставки, посмотрим, что и как сложится. Бороться с ними устала, нехай делают что хотят (и выводы после ринга тоже), главное парня откровенно обожают. Мои личные бандиты будут лишь в качестве болельщиков. Юстинке некогда,- сильно замуж хотца))) Подробности замужества расскажу после свершившегося факта. Завистливая Никитошка тут же поддержала старшую подругу и теперь парочка взрослых мадам сидит закрытая в спальне. С выставки Нику сняла,- эту мадам при подобном раскладе выставлять нельзя (как ни прячь, всем кобелям на выставке расскажет о своей охотке))))). Скаю при попытке подшипать голову, ободрала ее как липочку и теперь пойдет попозже, уже по промежутку. Кстати, к парню приехала невеста. Судя по всему зазря,- мальчишку она не заинтересовала вообще, больше того, шугает гостью от Юсты и от еды вовсю. Мы с инструктором пришли в к выводу, что или поезд дааавно ушел, или же это вообще не то, что подумали владельцы(которые не в курсе о дате начала). Подробности всего этого тож лучше тет-атетно))))) Теперь гостья будет у нас жить до выставки, там сходит в ринг и девушку заберут владельцы.
Вот такие наши дела)))))))

07 мар 2008, 08:09
Профиль ICQ

а когда будет у вас выставка и где мы придем поболеть типа в группу поддержки

08 мар 2008, 19:48

Если это вопрос к Диане, то туда не дойдем. :D Север однако!
А если вопрос к Марикомамам, то мы на ИСПУ собираемся в конце мая.
Будет в ЦСК. А Вы что, Лану не поведете? В любом случае присоединяйтесь к нам. :alc:

09 мар 2008, 02:28

Да, за нас "болеть" в реале достаточно сложно,- далековато находимся :) Но на ваши кулачки и лапки все же надеемся! :lol: Надеюсь, что на выставке удастся нормально пофоткать деток, потому как должОн прибыть профи-фотограф с нормально аппаратурой. Пофоткаем детей и остальных экспонентов тож, конечно же :) На моно вроде записано 30 цвержат,- пара черных девок, немножко юниорчиков перцовых и все остальное в серебре. Моно судит Беата Петкевич, на регионалке - Тамара Сармонт. Расклад "по Сармонт" представляю вполне, а вот реакцию Петкевич на городское поголовье мне представить пока сложно, но очень интересно! Болеть буду за своих деток-мальчишек и за черную девушку из Томска. Правда у этой девушки конкурентов нема, но все равно бум болеть! :)

09 мар 2008, 06:47
Профиль ICQ

От всей души поздравляю всех наших марикомам с праздником!

С мартом Вас тающим,
С мартом бущующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья Вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!

Изображение

09 мар 2008, 06:57
Профиль ICQ

Диана, на нашу виртуальную поддержку всегда можешь рассчитывать!
Будем ждать и фотографии. Мы с Глафирой тож марш-рывок в следующие выходные делаем. Последний САС получить надо.

09 мар 2008, 13:23

На Джазушку во время прогулки с его маленькой хозяйкой напала собака. Ребенок, спасая Джаза, подняла его на руки. Детей спасли проходящие люди, отбили от неуправляемого пса. В результате девочку укололи от бешенства, обрабатывают раны, пуховик и брюки разорваны; у Джаза сильный ушиб глаза, на выставочном бедре дырка, по словам хозяйки не сильно большая, но сияет свежим мясцом....

Жуть какая... Пострадавшим скорейшего выздоровления.

Цитата:
Дядю Федора... Владельцы столь ревностно оберегают парня от "стрессов" (коими считают и выставки), что мне уже даже не смешно.

М-дяяяя. Уж точно не смешно. Хозяевам, которые делают из своих совершенно нормальных питомцев несчастненьких имнвалидиков... ооочень хочется дать увесистый подзатыльник. Жаль только - бесполезно. :cry:

Цитата:
Кстати, к парню приехала невеста. Судя по всему зазря,- мальчишку она не заинтересовала вообще, больше того, шугает гостью от Юсты и от еды вовсю. Мы с инструктором пришли в к выводу, что или поезд дааавно ушел, или же это вообще не то, что подумали владельцы(которые не в курсе о дате начала).

:D :D :D :D :D
Ой, прикольно. Какие бывают хозяева.

Диан, удачи на выставке. Будем держать кулачки и лапки.

12 мар 2008, 19:39

Девочки, за кулачки и лапки спасибо! Я утром с поезда, сейчас вот целый день стригу,мою, феню, укладываю и еще тут занимаюсь кое-какими интимными делами)))) Уже почти в коматозном состоянии. Скоро еду на вокзал встречать омскую дочу Марика и продолжу мои трудодни)))
Всю интригу раскрою в понедельник видимо. Пока лишь могу сказать, что завтра в ринг пойдут три Марикосыночка, лапочка Марикодочка и.... кое-кто исчо :wink:. Ругайте нас страшно!!!
Касательно выставки. Клуб меня от проведения моно отстранил, так сказать, и за ожидаемое безобразие я никакой ответственности не несу. Повторился прошлогодний тюменский вариант. Только у нас тут все еще запущенней)))) Руководитель клуба интересуется у народа, чем отличается ВОВ от БИГа и еще множество подобных казусов..... :? Посмотрим, как пройдет сама выставка. Ринг моно поставлен на 3 часа дня, в 17 вечера мы идем в ринг регионалки (это по расписанию, а как будет в реале, жизнь покажет). Но весело будет стопроцентно! :) гыг, главное, чтоб обошлось без жертв,- люди, помятую прошлую выставку клуба настроен воинственно. :evil:
Все, побежала дальше наводить красоту детям :)

15 мар 2008, 18:52
Профиль ICQ

Диана,мы все в ожидании и очень волнуемся за вас.
А мы сегодня на высоте :D Глафира получила свой последний Юниорский САС. Вела себя безобразно, отвязно и расковано. За это я получила втык от судьи. Гайсан Монитас , брат наш родный получил и ЛЮ и ЛПП. Ему осталось одну выставку и тож закроется. Пацан выиграл в сравнении у взрослого кобеля, чему я очень рада.
Вот такой у нас сегодня удачный денек. Чего и вам желаю.

15 мар 2008, 23:13

Выставку мы все же пережили)))))) Организация была, как и ожидалось, гмм.."на высшем уровне" :( Выставку буквально вытянули эксперты, если бы не они, то человеческие жертвы в виде скальпа председателя клуба-организатора стопроцентно были бы. Вчера краем уха услышала о "приеме и устройстве" судей,- такого я еще не встречала (подозреваю, что Беата Петкевич и Тамара Сармонт тоже). Не думаю, что кто-либо из экспертов решит повторить подвиг судейства на выставках этого клуба, если вообще эти самые выставки РКФ даст когда-либо данному клубу 8) . Ну да ладно, теперь о приятном!

18 мар 2008, 11:21
Профиль ICQ

Ириша, поздравляю с победами детей! Выигрыш своих деток всегда гораздо значимей и приятнее любых побед своих личных собак! Молодцы!!!!

18 мар 2008, 11:23
Профиль ICQ

Ваши поддержка нам очень помогла! Спасибище огромное!!!Но буду по порядку)))
В доме было четверо течных девок и куча кобелей ,- еще то удовольствие надо сказать))))
Полных результатов у меня нет. Возможно попозже возЬму в клубе. Могу сказать лишь, что на моно было 37 цвергов : 1 белая юниорка, 3 черных суки, 8 перцев ( 2 юниора, кобель промежуток и 3 юниорки, 2 чемпионки), 25 ч-с (12 беби-щенки). Вот здесь можно посмотреть более полные резы.

http://krasnyyar.flybb.ru/viewtopic.php?p=2763#2763

На моно под судеством Беаты Петкевич Блиссд Бай Дестини (Шуст-Юста) стал ЛК, КЧК; мои юниорчики места поделили: А Винд оф Саксесс (Каро)-ЛЮ, БЕСТ юниоров, Айр оф Фридом(Федька)- отл.2, Аутумн Джаз (Джаз)- отл.3. ЛС выиграла однопометница Марика, Санта Книрис Миднайт Флауэр. А мы с Мариком в одно лицо выиграли производителей. Вообщем, получился такой семейный подряд)))))
На регионалке под Сармонт присутствовало 34 цвержика. Стив заработал свой первый САС, Каро снова стал ЛЮ и попал в отбор на Бесте, но уже подустал к вечеру и в расстановку не попал. Сармонт громко коментировала, мол жаль, что парнишка вымотался к вечеру. Смотрела она на парня откровенно неравнодушно.
Конкурс производителей выиграл в одно лицо Санта Книрис Меркури Кингс Династи с группой потомков!!!
Петкевич явно хотела отдать ЛПП моему юниору, но "умные за веревочкой" начали орать, что на моно юниоры не сравниваются и юниора со сравнения убрали, несомтря на сопротивление Беаты. Спорить желания не было,- и для меня и для владельцев гораздо более важно было то, что собака оценена экспертом по достоинству. Мой фотик гулял сам по себе)) Вспомнила о нем лишь к вечеру,- так что вешаю лишь то, что есть и немного детей перед выставкой.
Сегодня утром проводила омских гостей, поотправляла мужчин, в доме стало тихо и пусто.... Вообщем, жизнь идет)))

18 мар 2008, 11:29
Профиль ICQ

Эйр оф Фридом (Федор)
Изображение

Блиссд Бай Дестини (Стив)
Изображение

18 мар 2008, 11:34
Профиль ICQ

Марикосыночек А Винд оф Саксесс (Каро), не уложен-не отфенен еще парень.

Изображение
Изображение
Изображение

"как вы мне надоели, девушки!"))))
Изображение

18 мар 2008, 11:37
Профиль ICQ

Марикосыночек Аутумн Джаз (Джаз), еще лысоват мальчишка, да и откровенно худоват за что, собственно и "пострадал". Хозяйка очень расстроилась, несмотря на все мои увещевания, что своим же братишкам, которые причем ничуть не хуже, проиграть не зазорно.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

18 мар 2008, 11:40
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 94  След.