|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
ирина
|
kdiane писал(а): Ирина! Не была долго в инете, а тут такие новости!!!!! Поздравляю с рождением детишек-толстопузов!!! Конфети молодец! Выдала на гора сладкие комочки , четко уложившись в установленные сроки!))) А уж новость. что Марик теперь Чемпион Эстонии-это просто суупер!! Все фоточки утащила себе))) Поздравляю всех причастных к этим двум событиям!!!
Спасибо! А Марик просто осчастливел!
А кроме фоток не хотели бы себе еще кого нибудь утащить, А? А то мы в момент упакуем!
_________________ ага, вот он этот форум.
|
13 фев 2007, 21:24 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Ириш, у меня своих восемь! Причем уже готовых к упаковыванию)))) И взрослый состав команды набран ! Так что я лишь фоточки таскаю, сори)))
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
13 фев 2007, 23:04 |
|
|
ирина
|
Ого!!!!!!! А мне всегда хочется свой состав команды расширить, так тяжело с этим бороться!!!! Но ведь нельзя свою квартиру превращать в собачью будку.... но так хотца......
|
14 фев 2007, 00:54 |
|
|
kdiane
|
Да нет, взрослых у меня трое . Восемь-это щенки-бандиты))) Год назад я колебалась в вопросе третьей собаки. Планировала, конечно, и именно от этой мамы, но не так скоро))) В результате отказаться от этих честных глаз не смогла
При одной мысли, что моя (а мысленно она уже была моей) собака будет жить где-то, а не у меня, становилось физическо плохо)))) Имя у малой появилось задолго до того, как я поехала забирать щена. Старшую зовут Юстой, а малая получилась Алекс (помните классику? "Алекс Юстасу"? Штирлиц и все дела )))). Но тогда же решила, что три собаки в доме-это для меня потолок, потому как цвергоэнерджайзер в стае просто убойная сила))) Глаз да глаз за ними))) Плюс еще кот-пенсионер и кошка. И всем надо уделить внимание, ласку и любовь. А ведь еще и работать когда-то надо)))) Вообщем, три - это мое счастливое число)))
Вот для Марика фоточка свежеотщипанной жены
|
14 фев 2007, 09:19 |
|
|
kdiane
|
Начала стричь-фоткать детей. Вот первое произведение Марик+Юста, кобель:
Последний раз редактировалось kdiane 15 фев 2007, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|
14 фев 2007, 15:48 |
|
|
ирина
|
Прелесть какая! Я смотрела ваши фотографии на работе, народ в отпаде полном от черной девицы! Это нельзя было не брать. Это невозможно просто!!!! А кобелек от Марика мне кого то напоминает, но не пойму кого....
Еще семь осталось. Ждемс. Я Ваши фотки тоже себе таскаю.
|
14 фев 2007, 23:33 |
|
|
ирина
|
|
14 фев 2007, 23:40 |
|
|
kdiane
|
Ирина, спасиб за то, что оценили моё "трудное решение" о покупке Лексуса , Она у нас в семье на правах младшенькой, зацелованной во все места))) Причем ей это во вред не идет(если только на боках иногда откладывается)))), не избалованная деваха растет.
Марик значится блондинок предпочитает Чет я раньше об этом не подумала....зря выходит жене руки выщипала))) Хотя Юста -деУшка сурьезная, с кавалерами сурова, если не ко времени))))
Фотки с прошлого поста убрала, потому, что я ворона. все перепутала))) Есть двое пацанов похожих друг на друга, особенно в нестриженном варианте. Вот я и решила с них начать. Вытащила не глядя одного , будучи увереннной, что это другой))) Когда стригла, меня подспудно все глаза его смущали))) Вечером дочь, неся мне второго на экзекуцию, сказала. что я ошиблась))) (Еще бы! она ж своего любимчика несла!) Поставила ребенка на стол ...да, я-ворона)))) Так что исправляюсь и начинаю все сначала)))
Представляю по новой,Adored Man , мальчишка с розовой ниточкой(почти продан,-внесен залог):
Autumn Jazz, мальчишка с синей ниточкой, теперь уже настоящий)))
Остальные видимо будут завтра))) Не все , конечно, всех не успею))) Трудненько в одни руки мыть-фенить-стричь-фоткать)))
|
15 фев 2007, 01:10 |
|
|
ирина
|
|
15 фев 2007, 11:25 |
|
|
kdiane
|
Ирин, и ваши будут стопроцентно красивыми!!! Думаете, что меня прежде всего подвигло на вязку с Мариком? Его красивые дети канечно! Причем детки хороши от разных сочетаний,- Марик оч.хорошо себя передает. Мои все как горошины, похожи друг на друга сильно))) А по поводу черной.... Может от того, что черный окрас мой, может оттого, что качество черных в общей массе все же выше, чем черно-серебристых, -вообщем, мне черные ближе))) Поэтому пока даже не думаю о возможности оставить себе девченку от Юсты. А может эта девченка просто еще не родилась?:)))) Я больше опасаюсь уцепиться за кого-нить из рожденных в доме черных(в будующем конечно))) Вообщем, война план покажет)))
|
15 фев 2007, 11:44 |
|
|
ирина
|
Черных люблю, так ка первым шнауцером была ризен Джесси. Здорово они похожи. Качество черных действительно на высоком уровне, но перцы то же мало отстают.Или вообще не отстают. Вот за кого я не боюсь уцепиться из рожденных в моем доме, так это за йорка. Такое шилопопое создание, это что то, хотя ума больше чем я ожидала от этой породы. Но йорка можно только одного, что бы жизнь раем не казалась. А вот цвергов хотца еще, еще и еще. Хорошо что муж распоясаться не дает.
|
15 фев 2007, 20:38 |
|
|
kdiane
|
Перцы не отстают! Но в моем понимании собака должна быть черной(или черно-серебристой))). До цвергов была черная пуделиха, да и коты в доме всегда черные (пенсионеру сейчас 21 год идет, а кошке 10). Ну и немаловажно , конечно, что перцовый окрас самый сложный. То у них желтизна.,то ремень, то проперцовина не оч... А может просто глаз еще не лег ни на кого))) Хотя нравится один кобеленыш импортный, но как представлю. что в доме будет не черная собака..неа, не моё))) Йорк , как мне кажется, предназначен для того, чтоб его на руках носили. К декорации отношусь достаточно спокойно, покрупнее люблю))) Мечта о ризене видимо так и останется неосуществленной...Видимо поэтому мои девки-минитанки:) Когда на продаже был прошлый Юстин помет, пришла дама, посмотреть на детей. У самой уже есть цверг-кобелек, пришла вроде с мыслёй о втором. Потискалась-поигралась-ушла, а потом сказала одной из знакомых на вопрос о щенках, мол щены-то очаровательны, а какие там суки!(при этом показывая , разводя руки, ширину))). Правда периодически нам приходится бороться с лишним весом, особенно зимой, когда как сейчас холодно до безобразия((( Минус 33 с ветром, но обещают и все 50... Прогулки уже сведены до минимума. Когда теплеет до 15, все с удовольствием носятся, наслаждаясь теплом. Если на улице такой дубак, то им приходится наверстывать движения дома.
Ирина, а мужу надо втихую щена подсунуть под бочок))) Я помню, как мне родители в свое время по телефону возмущались, мол не надо брать больше собаку...Ровно через 9 мес. когда мы с Юстой прикатили к ним в Сочи и прожили почти 2 мес, я, проходя мимо балкона, услышала голос...Это мама обнималась с Юстинкой и приговаривала, мол как же я без тебя? кто же меня так встречать будет? и тыды и тыпы))))) Я тут же предложила ей щенка. Отказалась, сказав. что ее устроит только Юста))) Так и муж. прожив со щеном пару месяцев, уже не сможет принять решение о его отдаче)))
|
15 фев 2007, 22:35 |
|
|
ирина
|
Я вот перцев вообще не вижу, ну как то глаз мой собу в одно целое не собирает. Йорки я то же думала как и Вы, ну типа на ручки и т. п. и т. д. Но это ошибка. Дуська у меня гиперсуетная, очень ответственная. На улице (летом) цвергов охраняет до уморы. Отбила у лайки свою подружку Полину (нашу первую дочь от Марика). Так гонялась по футбольному полю за ней, за обидчицей. И басом орала. Дома очень переживает когда Конфетти уходит от щенков. Либо бежит за нами с докладом, либо ложится у гнезда и охраняет, иногда пытается загнать Конфетти обротно. Ну вообщем юморная девка. Но очень, очень подвижная. На счет мужу под бочок не пройдет уже. А на счет покупательницы, да хорошо что не взяла!!
Ну их, таких. Ризена больше не хочу. Я последний год частенько приносила Джесську на руках домой. Я больше это не выдержу. Тогда еще решила ни когда не заводить себе собак, которых нельзя взять на руки. В воскресенье своих пофотографирую, похвастаюсь, а пока ждемс ваших. Интересно до жути!!!!!
|
15 фев 2007, 23:28 |
|
|
kdiane
|
Йорк басом!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу!! Представляю картину))))) Мы в Сочи раньше гуляли с семейством йорков(мама, сын и дочь),- энерджайзеры) Юсту, юниорку тогда еще, не трогали, но и активно играть с ней опасались))) Подвижные игры у нас тогда были со стафордами)))
Ирин, а покупательница наоборот была в восторге от мощи моих девок!))) Её-то мальчишка субтильный, вот и восторгнулась, увидев наших "танков, грязи не боящихся")))
Про собак, которых не возможно на руки взять...Я думала про это, когда носила на руках свою пуделиху 30кг. Она после 6 лет постоянно оперировалась, лечилась....И так до 12...Именно тогда и решила. что возьму только такого размера, чтобы я могла собаку при необходимости нести на руках...не будем о грустном..
Своих вчера сделать не смогла,- дела, заботы, да и погода шалит одновременно со здоровьем)) Я тут вообще хохотала, мол а стоит ли стричь-фоткать остальных? Они же все как горох похожи!!! )))) Очень ровный помет получился, кроме шуток)) Но сфоткаю, конечно же, обязательно) Вот только, если пропаду на какое-то время, не теряйте,- значится инет временно кончился)))
|
16 фев 2007, 08:54 |
|
|
Marya
|
Ира, детки Марика такие прикольные сейчас. Похожи на хомяков, но с хвостиками. Очаровательные. Когда смотрю на таких пупсов, начинаю жалеть, что я кобелиная мама. Щенков обожаю.
kdiane, фотографии просто классные. Щены такие замечательные. А выражение мосек - я в восторге.
Всем хозяевам удачи. Щенкам - расти здоровыми и найти себе любящих и заботливых хозяев.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
16 фев 2007, 22:19 |
|
|