|
Щенки Санта Книрис Чатерлей Леди Х и Челинес Экспресс Маил
Автор |
Сообщение |
Palar
|
Ир, Астин красотун!
Только фон на фотках какой-то.. отвлекающий
И ему привет передавай и своим девушкам!
|
12 дек 2008, 18:39 |
|
|
Ира и Чика
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 19:22 Сообщений: 126 Откуда: г. Королёв МО
|
Palar писал(а): Ир, Астин красотун! Только фон на фотках какой-то.. отвлекающий И ему привет передавай и своим девушкам!
Спасибо , передам!
Эт просто не постановочные фото, а так... "мимо проходя", мне показать. Я вот немного инициативу проявила и на форум выложила, так что фон прошу не брать во внимание...за неимение другого я рада и этим фото. Больше хулиганить не буду .
|
13 дек 2008, 13:16 |
|
|
ирина
|
Ой, Иришка, хулигань почаще!!! Обалденно красивый пацан вырос!! Очень нравится!! Как там Алинка-картинка? На Евразию придешь?
Я на Евразию только в качестве гостя. Пофотографирую чуток. Мои девки все заняты.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
13 дек 2008, 14:01 |
|
|
Palar
|
Ирочка, да я не в том смысле, что фон плохой, а , наоборот, - ИНТЕРЕСНЫЙ!!!! Мне очень понравилсь фотки. Астин стал просто обалденный - поздравляю
|
13 дек 2008, 14:29 |
|
|
Ира и Чика
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 19:22 Сообщений: 126 Откуда: г. Королёв МО
|
ирина писал(а): Ой, Иришка, хулигань почаще!!! Обалденно красивый пацан вырос!! Очень нравится!! Как там Алинка-картинка? На Евразию придешь? Я на Евразию только в качестве гостя. Пофотографирую чуток. Мои девки все заняты.
Спасибо, Ирин !
На Евразию отщипала Алину, но не знаю пойдем или нет....собираюсь, а там как получится.
Лен, у Астина владельцы ответственные...я на них ворчу а они стараются и учатся и выставляют и любят. Если честно я Астюню сама люблю, за исключением одного недостатка сейчас он мне безумно нравится, где бы такого инокровного моим девкам взять.
|
13 дек 2008, 18:39 |
|
|
Велли
Зарегистрирован: 22 сен 2007, 19:17 Сообщений: 12 Откуда: Красноярский край
|
Palar писал(а): Ир, Астин красотун! Только фон на фотках какой-то.. отвлекающий И ему привет передавай и своим девушкам!
Привет получили,спасибо за отзывы о нашем Астюне.
|
13 дек 2008, 19:20 |
|
|
Велли
Зарегистрирован: 22 сен 2007, 19:17 Сообщений: 12 Откуда: Красноярский край
|
Ира и Чика писал(а): у Астина владельцы ответственные...я на них ворчу а они стараются и учатся и выставляют и любят.
Да,Ира нас частенько наставляет,за что ей спасибо Мы стараимся,учимся зоочно
|
13 дек 2008, 19:25 |
|
|
Palar
|
Велли писал(а): Да,Ира нас частенько наставляет,за что ей спасибо Мы стараимся,учимся зоочно
Да, вы молодцы! По себе знаю, насколько это важно - когда дитё в надежных руках.
|
13 дек 2008, 21:07 |
|
|