|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
А Марикодочка, Аврора Бореалис, в эти же дни "прозвездила" на Вильнюском САС1Ве. Подробности еще не знаю, знаю лишь, что выиграла что-то)))
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
18 мар 2008, 11:43 |
|
|
kdiane
|
Ой, какие большие фоточки вставились...Приношу извинения модератору!
|
18 мар 2008, 11:44 |
|
|
kdiane
|
Вообщем, мы довольны, все повыигрывали и, поспав денек, снова готовы в бой))))
А еще попробовала сделать дубль. Правда Юста с возрастом сместила денечки прилично и точной уверенности в свершившемся факте пока нет. Бум ждать и надеяться!))))
|
18 мар 2008, 11:44 |
|
|
kdiane
|
А еще я нацеловалась-наобнималась с зятем! Завидуйте!)))))
|
18 мар 2008, 12:08 |
|
|
ирина
|
kdiane писал(а): А еще я нацеловалась-наобнималась с зятем! Завидуйте!)))))
Ох ты какая!!! Завидуююююююю....... Как Марик, как он выглядит? Как у него настроение? Солнышко мое. Передавай привет Ане.
А Марик еще интера не закрыл? А то мы тут за него бокалы поднимем.
Дети твои молодцы!!! Гарик у нас тоже чуть худоват, но Ирина им занялась вплотную, так что результат точно будет. Глафира же на оборот, как пупс. Перед выставкой специально худим.
Держите за нас теперь кулачки! Гарику остался один шаг до победы. 23.03.08 едем за него болеть. Спасибо за интересный рассказ о выставке.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
18 мар 2008, 15:39 |
|
|
kdiane
|
Ириша, Марик весел и доволен жизнью был,- еще бы! в доме 4ро девушек при хотелках))))))) Только и ждал "звездного часа")))) Зять наш - умница, вел себя замечательно! У меня была одна задача,- не раскормить парня, а то "оказывается" я на это дело талантливая С невестой Ская еле успела себя за руку схватить, а то привезла бы на выставку девушку саму себя ширше . С момента приезда Марюши в доме сутки стоял понтовый рык,- Марик и Скай выясняли кто тут круче))))) Сначала вмешивалась, объясняя мужикам, что круче тут я , а потом жизнь пошла потише, но все равно со звуковым сопровождением:). Мы с омской Марико-тещей всю ночь хохотали над этими петухами. Марикосыночки и Стив в этом процессе не участвовали. Зато Марик и Скай вставали единой стеной перед дверью к запертым прЫнцессам, когда поблизости оказывался лабр .
До интера Марику остался всего один шаг, насколько я помню надо было выдержать время. Значит скоро бум и бокалы за зятя поднимать!!!
Ой, а еще нам пришлось с полдороги на выставку возвращаться,- начала оглядывать наличие собак и стало чего-то не хватать))) Оказалось, что я, ворона, забыла невесту Ская дома!!! А ей в ринг, и на выставке деваху ждали хозяева..... Доча человеческая смеялась по этому поводу,- несостоявшаяся невеста у нас на самом деле прижилась.
Ирина, все наши кулачки и лапки в поном распоряжении московских марикобратишек и сестренок! Бум за вас болеть 23-го! А я своих так и не подняла съездить в Тюмень на моно 23го...АбЫдна! Зато дело сдвинулось (ТТТ) у Каро и Стива,- владельцы поняли, что их парни могут и загорелись карьерой, что радует. Для начала по региону поедем, а осенью уже по моно и САС1вам, видимо. Планов далекоидущих строить не люблю, жизнь покажет!
|
19 мар 2008, 08:29 |
|
|
ирина
|
kdiane писал(а): Вообщем, мы довольны, все повыигрывали и, поспав денек, снова готовы в бой)))) А еще попробовала сделать дубль. Правда Юста с возрастом сместила денечки прилично и точной уверенности в свершившемся факте пока нет. Бум ждать и надеяться!))))
О! а у меня это сообщение вчера не открывалось. Интересно как!
Бум ждать! ТТТ.
|
19 мар 2008, 11:03 |
|
|
ирина
|
kdiane писал(а): Ириша, Марик весел и доволен жизнью был,- еще бы! в доме 4ро девушек при хотелках))))))) Только и ждал "звездного часа")))) Зять наш - умница, вел себя замечательно! У меня была одна задача,- не раскормить парня, а то "оказывается" я на это дело талантливая С невестой Ская еле успела себя за руку схватить, а то привезла бы на выставку девушку саму себя ширше . С момента приезда Марюши в доме сутки стоял понтовый рык,- Марик и Скай выясняли кто тут круче))))) Сначала вмешивалась, объясняя мужикам, что круче тут я , а потом жизнь пошла потише, но все равно со звуковым сопровождением:). Мы с омской Марико-тещей всю ночь хохотали над этими петухами. Марикосыночки и Стив в этом процессе не участвовали. Зато Марик и Скай вставали единой стеной перед дверью к запертым прЫнцессам, когда поблизости оказывался лабр . До интера Марику остался всего один шаг, насколько я помню надо было выдержать время. Значит скоро бум и бокалы за зятя поднимать!!! Ой, а еще нам пришлось с полдороги на выставку возвращаться,- начала оглядывать наличие собак и стало чего-то не хватать))) Оказалось, что я, ворона, забыла невесту Ская дома!!! А ей в ринг, и на выставке деваху ждали хозяева..... Доча человеческая смеялась по этому поводу,- несостоявшаяся невеста у нас на самом деле прижилась. Ирина, все наши кулачки и лапки в поном распоряжении московских марикобратишек и сестренок! Бум за вас болеть 23-го! А я своих так и не подняла съездить в Тюмень на моно 23го...АбЫдна! Зато дело сдвинулось (ТТТ) у Каро и Стива,- владельцы поняли, что их парни могут и загорелись карьерой, что радует. Для начала по региону поедем, а осенью уже по моно и САС1вам, видимо. Планов далекоидущих строить не люблю, жизнь покажет!
|
19 мар 2008, 11:05 |
|
|
kdiane
|
ирина писал(а): О! а у меня это сообщение вчера не открывалось. Интересно как! Бум ждать! ТТТ.
Ирин, ну так а кто сказал, что будет легко?))) Я же перед выставкой моталась в Тюмень, но эта ..гмм...вообщем, послала Юста нас с Мариком в сад Хотя оба предыдущих раза вязалась именно в эти дни. А задерживаться там я не могла,- выставка. Хорошо, что у нас зять золотой,- поехал с капризной женой, плюс еще и деток морально поддержал на моно. Домой вернулись 15го утром, и до самого утра понедельника Юстинище шла в отказ. Уболтали эту строптивицу лишь за пару часов до поезда)))))) Так что бум ждать результатов, гарантий в этот раз давать не приходится.
|
20 мар 2008, 14:25 |
|
|
kdiane
|
После выставки полетели первые ласточки,- отзывы иногородних. Почитайте, как это было
Как это было (мнение необъективного участника) 16 марта 2008 г., г. Нижневартовск Региональная монопородная выставка «Цвергшнауцер Югры» Региональная всепородная выставка «Созвездие Югры»
Намеренно ничего не скажу про экспертизу, у каждого своя правда) Победители на двух выставках не совпали. Просто про выставку. Цверги были по расписанию в 15.00 (Петкевич), всепородка в 17.00 (Сармонт), бесты в 19.00 – красота! По телефону сказали – адрес проведения – поселок Магистральный. Я ахнула. Нет-нет, говорят, это тоже город, спросите у любого, где спортзал – вам любой и покажет. Нас со звездой привезли из Стрежевого на машине. Кроме нас было еще два человека, и еще двое не поехали, которые собирались. Как оказалось, им повезло) Поселок Магистральный – это «старый» Вартовск, такая бывшая деревня. Под лихие махания руками аборигенов мы лихо проехали эту деревню насквозь. «Город» кончился. Вернулись назад. Под другие махания свернули под указатель «Универмаг», за ним и оказался спортзал. Как я туда добиралась бы без машины, не знаю. Зал маленький. Вонь на входе сбивала с ног. У нас на выставках тоже пованивает (собаки все-таки), но чтобы ТАК. Видимо, больших собак тут просто не принято мыть. Совсем. Места ОЧЕНЬ мало, участникам приткнутся негде, чего уж там говорить о зрителях. Посмотрев на перекошенные от ужаса лица «своих» зрителей, я их отправила гулять по Вартовску часа на два, и ушли они с радостью, хотя изначально собирались «посмотреть на собачек». Ветконтроль стоит 120 рублей!!! «Ну и что, что вы иногородние!!!» Задержка по времени была уже на час. Обед с 14 до 15, ушла бригада на обед в 14.45, но и пришла неторопливо через положенный час. В каталоге по порядку были окрасы: белый(1)-перец(8)-черный(3)-чс(25). Просила Христом/богом, чтобы черных поставили первыми (хотелось отснять выставку по максимуму) и развести по классам, клятвенно обещали – в результате не сделали. Пошли: белый – мы стали причесываться (мы черные), потом вдруг неожиданно чс, все 25! Когда они, наконец, закончились, мы опять лениво стали причесываться, но вдруг оказалось, что уже черные идут, а перцы потом. Так мы чуть не опоздали в ринг с часовой задержкой. Ни расписания, ни объявления – вы пришли на выставку, вы и следите сами за рингом. На ЛПП у чс вышли кобель-сука-юниор. Возмущенные зрители за рингом стали кричать, что на моно в сравнении участвуют только ЛС и ЛК, «вот у вас же в каталоге написано!!!». После всеобщих воплей юниора выгнали с ринга. Я почитала каталог – действительно так и написано… Еще написано было, что 2 СС = КЧК… Потом дома перечитала РКФ-положение: «ЛПП - лучший представитель породы выбирается сравнением лучшего кобеля породы, лучшей суки породы, лучшего юниора породы и лучшего ветерана породы». В Положении о титулах: «3хСС = 1 КЧК (обмен возможен только 1 раз)». Не иначе, в Нижневартовске какие-то другие положения… Не свезло юниору… Эксперт тоже почему-то его не защитила, сыграла по правилам организаторов. Ей явно нелегко далась эта выставка, казалось, что ей уже по барабану все собаки. Очень жаль, что общения с экспертом не было никакого. Вышли собачки, постояли, ушли. Ринговая бригада – полный ноль. «Замучили вы нас совсем с ВАШЕЙ монопородкой!» - сказали мне. Как провели бесты – обрыдаться. Ладно, хоть здесь эксперт немножко поруководила, а то бригада уже плакалась на построившегося в конкурс производителя «кто это опять вышел, они же уже кончились!!!»))))) В это время я героически билась за правду на наградном ринге, нам успели перепутать описания и, отодвинув меня в сторону, по ним заполняли неправильно дипломы. А на мои вопли, что они просто портят дипломы, сказали типа, что «всё делают правильно, как учили, а потом уточнят у эксперта и переделают». Уточнили, исправили всё прямо на дипломе (потому что запасных дипломов у них не было!), поставили четыре(!!!) печати, что «исправленному верить». Зачем портили? – стеклянный взгляд))) Потом ещё наградная бригада с моей помощью и подтверждением эксперта сделала открытие, что победитель класса получает СС, а в описании это не писали, потому что подразумевалось, что это и так все знают. Что все ПК в результате получили СС – я не уверена. За первое место в бестах давали кубочек, розеточку, мисочку, кормик и косточку педигри. Больше – ничего!!! Но тем, кому ничего не досталось и кто сильно возмущался, еще могли дать розеточку. Или косточку. Я была уверена, что клетка тряпочная (стояла на подоконнике прямо над рингом) – это был бестовый приз. Оказалось – на продажу!)))) Закончилась монопородка!!! Опоздание на соседнем ринге было уже 1,5 часа. Сармонт судила гораздо веселее, бодрее и громче. Ринговая бригада – опять полный ноль! Тенденция, однако! - Ну кто там у нас следующий?! – весело кричала Сармонт. Девушка надувала губы и тупо начинала смотреть в каталог. - Ну вот это были юниоры, вызывай взрослых, кобели промежуток!!! Девушка искала, кого сказали, и тихо «кричала» номера. При таком лихом опоздании Сармонт все равно долго описывала, разговаривала и с собакой и с владельцем, давала советы, отвечала, если спрашивали. Но вообще по духу и общению именно она, на мой взгляд, более соответствовала эксперту на моно. На бесты смотреть мы не остались – это надо было уже быть мазохистом. Но, по пламенным отзывам, и там тоже призы выпрашивали!!!))). За BIS был обогреватель. Что было хорошего на этой выставке – розеточки. Очень симпатичные и добротные, тряпочные и красивой серединкой. Правда, на монопородных розеточках было написано «цверг-шнауцер», прямо так через черточку. Но это я, конечно, придираюсь) Резюме – отстой полный. Маленькое помещение, крошечные ринги, про буфет/раздевалку речи нет, зрители никому не нужны, жуткая вонь. Надо сказать, что иногда через толпу проходила уборщица, подбирала мусор. И пол был застелен полиэтиленом. Монопородку изгадили. Но кто сказал, что это праздник? Вы же за титулами приехали, вот и радуйтесь!!! В очередной раз убедилась, что у цвергов не бывает хороших монопородок. В очередной раз убедилась, что в Томске ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВЫСТАВКИ. В любых наших залах (и оказывается, наши залы просторные!). Давно можем проводить CACIBы.
Ирина Тюменцева
|
20 мар 2008, 14:27 |
|
|
kdiane
|
Обидно, что задумывалось все это действо как праздник, своих личных собак не писала, потому как по идее не до них бы было. Но любую идею можно изгадить, "талантливые " люди еще не перевелись.
У меня претензий по экспертизе никаких, единственное, наверное можно было и пожестче. Дети все выиграли. Но на душе после такого "праздника" противноооо....
Радует, что показались народу,- результаты нашего показа уже пошли . Ну, хоть что-то
|
20 мар 2008, 14:30 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
kdiane писал(а): После выставки полетели первые ласточки,- отзывы иногородних. Почитайте, как это было Ирина Тюменцева [/b]
А кто такая Тюменцева и где она опубликовала свой отзыв?
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
21 мар 2008, 06:36 |
|
|
ирина
|
Да уж.... Впечатления подробные и многое до боли знакомо.
Вспоминаются сразу и "Мир увлечений" и выставка на ВДНХ. Даже в Москве где возможности ограничиваются только фантазией и кошельком бывают и такие выставки. Может все дело в том, что есть огромное желание поменьше затратить и побольше получить? А собачники...они все равно придут и все стерпят!! САС надо ведь набирать. Судей тоже жалко.
|
21 мар 2008, 12:42 |
|
|
kdiane
|
Natalia,
Ирина Тюменцева,- владелица черной Григус Ниагара Фолс (Томск), отзыв был опубликован вот здесь
http://topdog.fastbb.ru/?1-14-0-00000028-000-0-0-1205953444
|
21 мар 2008, 13:19 |
|
|
kdiane
|
ирина писал(а): Может все дело в том, что есть огромное желание поменьше затратить и побольше получить? А собачники...они все равно придут и все стерпят!! САС надо ведь набирать. Судей тоже жалко.
Именно это и шло лейб-мотивом выставки, к сожалению . Скромные 3хкг пакеты Педигри и еще более скромные пластиковые мисочки были спонсорскими. За ветконтроль выяснилось, что надо было платить по 80рэ, а не по собранным 120. Подробности все всплывают и всплывают, а пред.клуба в этот момент рассказывает всем, как она "ушла в минус", бедная... Было бы смешно, если б не было так грустно
О хорошем))) Мы с Аней придумали, как поощрить Марикосыночков ( в классе трое, а выиграет-то лишь один). От питомника "от Династии" всем сынкам-юниорам были вручены розетки, а ЛЮ еще и кубок! Так что Каро ушел с выставки с двумя кубками и радостно-изумленной хозяйкой . Хотелось, чтобы не было обиженных,- хороши все трое! Плюс парочка ничуть не хуже пока сидит по диванам. Мегионский Антоха скорее всего там и останется, а вот Тома, живущего в городе, я надеюсь вытащить в ринг. А то владельцам "кинологи-знатоки" на улице сказали, что на цверга Том мало похож))))))))) Судя по представленному на моно городскому поголовью, не похож на самом деле ,- собака другой породы
Развлекаемся мы тут, вообщем)))))
|
21 мар 2008, 13:36 |
|
|