Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 ноя 2024, 01:34

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

А Марикодочка, Аврора Бореалис, в эти же дни "прозвездила" на Вильнюском САС1Ве. Подробности еще не знаю, знаю лишь, что выиграла что-то)))

Изображение
Изображение

18 мар 2008, 11:43
Профиль ICQ

Ой, какие большие фоточки вставились...Приношу извинения модератору!

18 мар 2008, 11:44
Профиль ICQ

Вообщем, мы довольны, все повыигрывали и, поспав денек, снова готовы в бой))))
А еще попробовала сделать дубль. Правда Юста с возрастом сместила денечки прилично и точной уверенности в свершившемся факте пока нет. Бум ждать и надеяться!))))

18 мар 2008, 11:44
Профиль ICQ

А еще я нацеловалась-наобнималась с зятем! Завидуйте!)))))

18 мар 2008, 12:08
Профиль ICQ

А еще я нацеловалась-наобнималась с зятем! Завидуйте!)))))

Ох ты какая!!! Завидуююююююю....... Как Марик, как он выглядит? Как у него настроение? Солнышко мое. :cry: Передавай привет Ане.
А Марик еще интера не закрыл? А то мы тут за него бокалы поднимем.
Дети твои молодцы!!! Гарик у нас тоже чуть худоват, но Ирина им занялась вплотную, так что результат точно будет. Глафира же на оборот, как пупс. Перед выставкой специально худим. :D
Держите за нас теперь кулачки! Гарику остался один шаг до победы. 23.03.08 едем за него болеть. Спасибо за интересный рассказ о выставке.

18 мар 2008, 15:39

Ириша, Марик весел и доволен жизнью был,- еще бы! в доме 4ро девушек при хотелках))))))) Только и ждал "звездного часа")))) Зять наш - умница, вел себя замечательно! У меня была одна задача,- не раскормить парня, а то "оказывается" я на это дело талантливая :) С невестой Ская еле успела себя за руку схватить, а то привезла бы на выставку девушку саму себя ширше :D . С момента приезда Марюши в доме сутки стоял понтовый рык,- Марик и Скай выясняли кто тут круче))))) Сначала вмешивалась, объясняя мужикам, что круче тут я :) , а потом жизнь пошла потише, но все равно со звуковым сопровождением:). Мы с омской Марико-тещей всю ночь хохотали над этими петухами. Марикосыночки и Стив в этом процессе не участвовали. Зато Марик и Скай вставали единой стеной перед дверью к запертым прЫнцессам, когда поблизости оказывался лабр :D.
До интера Марику остался всего один шаг, насколько я помню надо было выдержать время. Значит скоро бум и бокалы за зятя поднимать!!!
Ой, а еще нам пришлось с полдороги на выставку возвращаться,- начала оглядывать наличие собак и стало чего-то не хватать))) Оказалось, что я, ворона, забыла невесту Ская дома!!! :o А ей в ринг, и на выставке деваху ждали хозяева..... Доча человеческая смеялась по этому поводу,- несостоявшаяся невеста у нас на самом деле прижилась. :)
Ирина, все наши кулачки и лапки в поном распоряжении московских марикобратишек и сестренок! Бум за вас болеть 23-го! А я своих так и не подняла съездить в Тюмень на моно 23го...АбЫдна! Зато дело сдвинулось (ТТТ) у Каро и Стива,- владельцы поняли, что их парни могут и загорелись карьерой, что радует. Для начала по региону поедем, а осенью уже по моно и САС1вам, видимо. Планов далекоидущих строить не люблю, жизнь покажет! :)

19 мар 2008, 08:29
Профиль ICQ

Вообщем, мы довольны, все повыигрывали и, поспав денек, снова готовы в бой))))
А еще попробовала сделать дубль. Правда Юста с возрастом сместила денечки прилично и точной уверенности в свершившемся факте пока нет. Бум ждать и надеяться!))))

О! а у меня это сообщение вчера не открывалось. Интересно как!
Бум ждать! ТТТ.

19 мар 2008, 11:03

Ириша, Марик весел и доволен жизнью был,- еще бы! в доме 4ро девушек при хотелках))))))) Только и ждал "звездного часа")))) Зять наш - умница, вел себя замечательно! У меня была одна задача,- не раскормить парня, а то "оказывается" я на это дело талантливая :) С невестой Ская еле успела себя за руку схватить, а то привезла бы на выставку девушку саму себя ширше :D . С момента приезда Марюши в доме сутки стоял понтовый рык,- Марик и Скай выясняли кто тут круче))))) Сначала вмешивалась, объясняя мужикам, что круче тут я :) , а потом жизнь пошла потише, но все равно со звуковым сопровождением:). Мы с омской Марико-тещей всю ночь хохотали над этими петухами. Марикосыночки и Стив в этом процессе не участвовали. Зато Марик и Скай вставали единой стеной перед дверью к запертым прЫнцессам, когда поблизости оказывался лабр :D.
До интера Марику остался всего один шаг, насколько я помню надо было выдержать время. Значит скоро бум и бокалы за зятя поднимать!!!
Ой, а еще нам пришлось с полдороги на выставку возвращаться,- начала оглядывать наличие собак и стало чего-то не хватать))) Оказалось, что я, ворона, забыла невесту Ская дома!!! :o А ей в ринг, и на выставке деваху ждали хозяева..... Доча человеческая смеялась по этому поводу,- несостоявшаяся невеста у нас на самом деле прижилась. :) Ирина, все наши кулачки и лапки в поном распоряжении московских марикобратишек и сестренок! Бум за вас болеть 23-го! А я своих так и не подняла съездить в Тюмень на моно 23го...АбЫдна! Зато дело сдвинулось (ТТТ) у Каро и Стива,- владельцы поняли, что их парни могут и загорелись карьерой, что радует. Для начала по региону поедем, а осенью уже по моно и САС1вам, видимо. Планов далекоидущих строить не люблю, жизнь покажет! :)

:D :D :D :D :D

19 мар 2008, 11:05

О! а у меня это сообщение вчера не открывалось. Интересно как!
Бум ждать! ТТТ.

Ирин, ну так а кто сказал, что будет легко?))) Я же перед выставкой моталась в Тюмень, но эта ..гмм...вообщем, послала Юста нас с Мариком в сад :) Хотя оба предыдущих раза вязалась именно в эти дни. А задерживаться там я не могла,- выставка. Хорошо, что у нас зять золотой,- поехал с капризной женой, плюс еще и деток морально поддержал на моно. Домой вернулись 15го утром, и до самого утра понедельника Юстинище шла в отказ. Уболтали эту строптивицу лишь за пару часов до поезда)))))) Так что бум ждать результатов, гарантий в этот раз давать не приходится. :)

20 мар 2008, 14:25
Профиль ICQ

После выставки полетели первые ласточки,- отзывы иногородних. Почитайте, как это было :?

Как это было (мнение необъективного участника)
16 марта 2008 г., г. Нижневартовск
Региональная монопородная выставка «Цвергшнауцер Югры»
Региональная всепородная выставка «Созвездие Югры»

Намеренно ничего не скажу про экспертизу, у каждого своя правда) Победители на двух выставках не совпали.
Просто про выставку.
Цверги были по расписанию в 15.00 (Петкевич), всепородка в 17.00 (Сармонт), бесты в 19.00 – красота! По телефону сказали – адрес проведения – поселок Магистральный. Я ахнула. Нет-нет, говорят, это тоже город, спросите у любого, где спортзал – вам любой и покажет. Нас со звездой привезли из Стрежевого на машине. Кроме нас было еще два человека, и еще двое не поехали, которые собирались. Как оказалось, им повезло)
Поселок Магистральный – это «старый» Вартовск, такая бывшая деревня. Под лихие махания руками аборигенов мы лихо проехали эту деревню насквозь. «Город» кончился. Вернулись назад. Под другие махания свернули под указатель «Универмаг», за ним и оказался спортзал. Как я туда добиралась бы без машины, не знаю.
Зал маленький. Вонь на входе сбивала с ног. У нас на выставках тоже пованивает (собаки все-таки), но чтобы ТАК. Видимо, больших собак тут просто не принято мыть. Совсем. Места ОЧЕНЬ мало, участникам приткнутся негде, чего уж там говорить о зрителях. Посмотрев на перекошенные от ужаса лица «своих» зрителей, я их отправила гулять по Вартовску часа на два, и ушли они с радостью, хотя изначально собирались «посмотреть на собачек». Ветконтроль стоит 120 рублей!!! «Ну и что, что вы иногородние!!!»
Задержка по времени была уже на час. Обед с 14 до 15, ушла бригада на обед в 14.45, но и пришла неторопливо через положенный час. В каталоге по порядку были окрасы: белый(1)-перец(8)-черный(3)-чс(25). Просила Христом/богом, чтобы черных поставили первыми (хотелось отснять выставку по максимуму) и развести по классам, клятвенно обещали – в результате не сделали. Пошли: белый – мы стали причесываться (мы черные), потом вдруг неожиданно чс, все 25! Когда они, наконец, закончились, мы опять лениво стали причесываться, но вдруг оказалось, что уже черные идут, а перцы потом. Так мы чуть не опоздали в ринг с часовой задержкой. Ни расписания, ни объявления – вы пришли на выставку, вы и следите сами за рингом.
На ЛПП у чс вышли кобель-сука-юниор. Возмущенные зрители за рингом стали кричать, что на моно в сравнении участвуют только ЛС и ЛК, «вот у вас же в каталоге написано!!!». После всеобщих воплей юниора выгнали с ринга. Я почитала каталог – действительно так и написано… Еще написано было, что 2 СС = КЧК… Потом дома перечитала РКФ-положение: «ЛПП - лучший представитель породы выбирается сравнением лучшего кобеля породы, лучшей суки породы, лучшего юниора породы и лучшего ветерана породы». В Положении о титулах: «3хСС = 1 КЧК (обмен возможен только 1 раз)». Не иначе, в Нижневартовске какие-то другие положения… Не свезло юниору… Эксперт тоже почему-то его не защитила, сыграла по правилам организаторов. Ей явно нелегко далась эта выставка, казалось, что ей уже по барабану все собаки. Очень жаль, что общения с экспертом не было никакого. Вышли собачки, постояли, ушли. Ринговая бригада – полный ноль. «Замучили вы нас совсем с ВАШЕЙ монопородкой!» - сказали мне. Как провели бесты – обрыдаться. Ладно, хоть здесь эксперт немножко поруководила, а то бригада уже плакалась на построившегося в конкурс производителя «кто это опять вышел, они же уже кончились!!!»))))) В это время я героически билась за правду на наградном ринге, нам успели перепутать описания и, отодвинув меня в сторону, по ним заполняли неправильно дипломы. А на мои вопли, что они просто портят дипломы, сказали типа, что «всё делают правильно, как учили, а потом уточнят у эксперта и переделают». Уточнили, исправили всё прямо на дипломе (потому что запасных дипломов у них не было!), поставили четыре(!!!) печати, что «исправленному верить». Зачем портили? – стеклянный взгляд))) Потом ещё наградная бригада с моей помощью и подтверждением эксперта сделала открытие, что победитель класса получает СС, а в описании это не писали, потому что подразумевалось, что это и так все знают. Что все ПК в результате получили СС – я не уверена. За первое место в бестах давали кубочек, розеточку, мисочку, кормик и косточку педигри. Больше – ничего!!! Но тем, кому ничего не досталось и кто сильно возмущался, еще могли дать розеточку. Или косточку. Я была уверена, что клетка тряпочная (стояла на подоконнике прямо над рингом) – это был бестовый приз. Оказалось – на продажу!)))) Закончилась монопородка!!!
Опоздание на соседнем ринге было уже 1,5 часа. Сармонт судила гораздо веселее, бодрее и громче. Ринговая бригада – опять полный ноль! Тенденция, однако! - Ну кто там у нас следующий?! – весело кричала Сармонт. Девушка надувала губы и тупо начинала смотреть в каталог. - Ну вот это были юниоры, вызывай взрослых, кобели промежуток!!! Девушка искала, кого сказали, и тихо «кричала» номера. При таком лихом опоздании Сармонт все равно долго описывала, разговаривала и с собакой и с владельцем, давала советы, отвечала, если спрашивали. Но вообще по духу и общению именно она, на мой взгляд, более соответствовала эксперту на моно.
На бесты смотреть мы не остались – это надо было уже быть мазохистом. Но, по пламенным отзывам, и там тоже призы выпрашивали!!!))). За BIS был обогреватель.
Что было хорошего на этой выставке – розеточки. Очень симпатичные и добротные, тряпочные и красивой серединкой. Правда, на монопородных розеточках было написано «цверг-шнауцер», прямо так через черточку. Но это я, конечно, придираюсь)
Резюме – отстой полный. Маленькое помещение, крошечные ринги, про буфет/раздевалку речи нет, зрители никому не нужны, жуткая вонь. Надо сказать, что иногда через толпу проходила уборщица, подбирала мусор. И пол был застелен полиэтиленом.
Монопородку изгадили. Но кто сказал, что это праздник? Вы же за титулами приехали, вот и радуйтесь!!!
В очередной раз убедилась, что у цвергов не бывает хороших монопородок.
В очередной раз убедилась, что в Томске ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВЫСТАВКИ. В любых наших залах (и оказывается, наши залы просторные!). Давно можем проводить CACIBы.

Ирина Тюменцева

20 мар 2008, 14:27
Профиль ICQ

Обидно, что задумывалось все это действо как праздник, своих личных собак не писала, потому как по идее не до них бы было. Но любую идею можно изгадить, "талантливые " люди еще не перевелись. :(

У меня претензий по экспертизе никаких, единственное, наверное можно было и пожестче. Дети все выиграли. Но на душе после такого "праздника" противноооо....
Радует, что показались народу,- результаты нашего показа уже пошли :). Ну, хоть что-то :)

20 мар 2008, 14:30
Профиль ICQ
kennel Santa Knyrys

После выставки полетели первые ласточки,- отзывы иногородних. Почитайте, как это было :?
Ирина Тюменцева [/b]

А кто такая Тюменцева и где она опубликовала свой отзыв?

21 мар 2008, 06:36

Да уж.... :shock: Впечатления подробные и многое до боли знакомо. :(

Вспоминаются сразу и "Мир увлечений" и выставка на ВДНХ. Даже в Москве где возможности ограничиваются только фантазией и кошельком бывают и такие выставки. Может все дело в том, что есть огромное желание поменьше затратить и побольше получить? А собачники...они все равно придут и все стерпят!! САС надо ведь набирать. Судей тоже жалко.

21 мар 2008, 12:42

Ирина Тюменцева,- владелица черной Григус Ниагара Фолс (Томск), отзыв был опубликован вот здесь

http://topdog.fastbb.ru/?1-14-0-00000028-000-0-0-1205953444

21 мар 2008, 13:19
Профиль ICQ

Может все дело в том, что есть огромное желание поменьше затратить и побольше получить? А собачники...они все равно придут и все стерпят!! САС надо ведь набирать. Судей тоже жалко.

Именно это и шло лейб-мотивом выставки, к сожалению :(. Скромные 3хкг пакеты Педигри и еще более скромные пластиковые мисочки были спонсорскими. За ветконтроль выяснилось, что надо было платить по 80рэ, а не по собранным 120. Подробности все всплывают и всплывают, а пред.клуба в этот момент рассказывает всем, как она "ушла в минус", бедная... Было бы смешно, если б не было так грустно :(

О хорошем))) Мы с Аней придумали, как поощрить Марикосыночков ( в классе трое, а выиграет-то лишь один). От питомника "от Династии" всем сынкам-юниорам были вручены розетки, а ЛЮ еще и кубок! Так что Каро ушел с выставки с двумя кубками и радостно-изумленной хозяйкой :lol:. Хотелось, чтобы не было обиженных,- хороши все трое! Плюс парочка ничуть не хуже пока сидит по диванам. Мегионский Антоха скорее всего там и останется, а вот Тома, живущего в городе, я надеюсь вытащить в ринг. А то владельцам "кинологи-знатоки" на улице сказали, что на цверга Том мало похож))))))))) Судя по представленному на моно городскому поголовью, не похож на самом деле :lol: ,- собака другой породы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Развлекаемся мы тут, вообщем)))))

21 мар 2008, 13:36
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 94  След.