|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
15 апр 2008, 11:27 |
|
|
kdiane
|
Отщипали сестренку и утром поехали привести в дОлжный вид еще одного маленького перчика. С тем парнишкой отношения у Карохи не сложились,- мальчишка гавкал вовсю на пытающегося изображать солидность Каро. Сынок вел себя с достоинством старшего.
Вечером снова в поезд, покорять славный город Тюмень. И утром мы попали с нашей зимы в леетооооо….. В Нижневартовске было минус 20 с ветром, скользко, противно, а в Тюмени солнышко, те же 20, но уже с плюсом, красотаааааа!!! Тюменская «папа» Анюта нас встретила, отвезла на выставку. С каким удовольствие гуляется по лету, наслаждение -не передать!
Судила Соколова, цвергов было заявлено всего 4 штучки. Каро вёл себя замечательно, не смущался, весело вилял хвостиком и пытался со всеми пообщаться, - эксперту оч.понравился! Взяв за морду парня, судья восторженным голосом сказала: « мооояяя ты лааапаа». Побегали, постояли, заработали САСку и ЛЮ. Любовь Соколова сразу выдала нам и ЛПП, затем, узнав, что есть еще и взрослые, отправила ждать сравнения. Сравнились,- ЛПП наш. Правда розеточек ни за один из этих титулов (и вообще ни за какие) не выдавалось.
Часть работы была выполнена, можно было расслабиться, съездить покушать-пообщаться с Аней, чем мы и занялись. Какие в Тюмени есть «вкусные» места! Кароха тоже оценил ))))) И вновь на выставку, попрощаться с вынужденной уехать по делам Анютой и ждать БЕСТов. Фоточек в ринге не сложилось,- была лишь одна сторона, с которой можно подойти, но оттуда фоткать - бесполезное занятие. Поэтому попытались запечатлеть героя уже помятым, нерасчесанным, да еще и на ветру. Погоду мы в Тюмени явно испортили, поднялся ветерок холодный, лето уже к обеду закончилось.
Вот такой Каро, рост 34см.
|
15 апр 2008, 11:33 |
|
|
kdiane
|
Отсутствие призов и розеток у организаторов компенсировалось четкой и слаженной работы ринговой, - впервые была на выставке, закончившейся в пять вечера!!! Привычнее как-то ближе к 12 ночи))))) Вообщем, сходили мы на БЕСТы.
А Винд оф Саксесс (Каро) – третий в юниорском БЕСТе!!! Первым был ризен. В группе мы стали вторыми за этим же ризеном, который и выиграл всю выставку!!!
Вот такая дебютная вылазка у парня получилась! Хозяйки счастливо кричали в трубку «УРАААА»)))))))
|
15 апр 2008, 11:35 |
|
|
kdiane
|
И довольные (оба) и уставшая я, мы с сыночком выдвинулись на вокзал, ждать поезда. В Тюмени на тот момент кончилась и весна,- валил снег, лихорадочно вспоминалось место пребывания перчаток-шапки-свитера. На вокзале герой дня был снова вознагражден вкусностями. Услышав о прибытии поезда, потащились через мосты на надцатый путь. В объявлении было сказано, что нумерация с головы состава, а у нас с парнем 30 вагон. Быстро идти никак- темно, скользко, тяжелая поклажа. Медленно же - ну оченно холодно. Кое-как добрались до хвоста и тут выяснились приятные подробности,- состав заканчивался вагоном номер 20!!!! Каааак я в этот момент вспомнила Задорнова!)))) Где вы думаете был 30 вагон? Правильно, в голове! И мы через весь состав в обратный путь….. Оказалось, что после тепловоза идет наш родной 30, затем нулевой и дальше уже по порядку….. Силы на тот момент уже закончились, потому обошлись без непарламентских выражений))))))) И поехали мы обратно, в тепле, с «теплыми» вахтовиками, на боковой полочке. Карошка – умница, всю дорогу вел себя просто изумительно! На обратном пути я даже и не пристегивала парня для страховки,- спокойно спал, комфортненько развалившись под одеялом.
|
15 апр 2008, 11:39 |
|
|
kdiane
|
|
15 апр 2008, 11:54 |
|
|
kdiane
|
По приезду Каро вежливо поздоровался с, растерянными от такой встречи, хозяйками, и побежал за мной. Девченки сокрушенно стали жаловаться, мол он нас забыл, обиделся, отвык. На что я успокоила, что парень просто еще не весь «доехал»)))) Помните мультик про бабушку удава? Вот и здесь было так же. Кароха не понял, что уже приехали домой, мальчишка четверо суток по разным квартирам-местам-поездам. Уже у нас дома всё встало на свои места. Хозяйка сказала, что парень изменился, повзрослел, увезла маленького сыночку, а привезла уверенного в себе кобеля! Каро полностью проигнорил все понты моего черного, чего еще ни разу не бывало. Всё-таки выставки социализируют, дисциплинируют, дают новые впечатления и пищу для пытливого шнауцериного ума!
|
15 апр 2008, 12:02 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Замечательный рассказ! И поучительный для тех, кто боится отдавать свою собачку!
А как поживает папаша Марик? В каком он виде? Куда записан?
Аня клятвенно обещала выставлять...
Сестра, между прочим, призером на Крафте стала!
А Марику до Интера один шаг остался.
И еще омчане жалуются, что родословной нет на дочечку Анину...
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
15 апр 2008, 13:56 |
|
|
kdiane
|
Наталья Аркадьевна, я же в этот раз с поезда-на поезд, никуда не заезжая! С Аней-то получилось лишь немного пообщаться,- ей надо было снова ехать в Екатеринбург в этот же день. Так что зятя я в этот раз не видела, к сожалению.
|
15 апр 2008, 14:32 |
|
|
ирина
|
Поучительный..? Быть может. Где только такую Диану поближе сыскать? Маше могу доверить закрыв глаза, но она своими перегружена. Вот Ольге, хозяйке Полины тож любую отдам, но она дама не выездная. К сожалению на этом мой список обрывается
Так что придется самой таскаться, куда денешься. Остальным не то что не доверяю или хочу обидеть, просто никогда специально не наблюдала как они относятся к собакам, которых везут титуловать.
Вот, еще вспомнила: Фатеевой Наташе, то же спокойно отдала бы своих девок.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
15 апр 2008, 14:36 |
|
|
ирина
|
Диан, рассказ замечательный. Каро с Гариком похожи. Просто удивляться устала. Читала мельком на работе. Вечером еще раз перечту, для удовольствия.
|
15 апр 2008, 14:38 |
|
|
ирина
|
Natalia писал(а): Замечательный рассказ! И поучительный для тех, кто боится отдавать свою собачку! А как поживает папаша Марик? В каком он виде? Куда записан? Аня клятвенно обещала выставлять... Сестра, между прочим, призером на Крафте стала! А Марику до Интера один шаг остался. И еще омчане жалуются, что родословной нет на дочечку Анину...
Хотелось бы конечно Марику интера получить. Мы все старались, целая Московская бригада. Жаль если впустую.
|
15 апр 2008, 14:40 |
|
|
kdiane
|
ирина писал(а): Каро с Гариком похожи. Просто удивляться устала.
Это точно))) Я уже давно воспринимаю как данность, что детки Марика - горошины! Мариковичам отчество подписывать не надо!))))) А наши с тобой детки вообще получились как клонированные! Единение городов и народов какое-то)))))))
|
15 апр 2008, 15:09 |
|
|
Marya
|
Всем привет! Диана поздравляю тебя и Каро! Молодцы!
А рассказ какой классный. Когда читала про поиски вагона, вспоминала как в 1999 году мы ехали из Будапешта. Мы тогда прискакали за полчаса до отхода поезда, а нашего вагона просто... не оказалось. Совсем не было. Не буду описывать тогдашние впечатления, но вспоминается до сих пор.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
15 апр 2008, 16:21 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
ирина писал(а): Поучительный..? Быть может. Где только такую Диану поближе сыскать? Маше могу доверить закрыв глаза, но она своими перегружена. Вот Ольге, хозяйке Полины тож любую отдам, но она дама не выездная. К сожалению на этом мой список обрывается Так что придется самой таскаться, куда денешься. Остальным не то что не доверяю или хочу обидеть, просто никогда специально не наблюдала как они относятся к собакам, которых везут титуловать. Вот, еще вспомнила: Фатеевой Наташе, то же спокойно отдала бы своих девок.
Остается только ответить тебе словами классика-"Лицом к лицу лица не увидать...."
Иначе бы ты увидела, что Света с тем же Мариком получила 3 Цациба, Чемпиона Клуба, Эстонии, Украины. Да и с остальными собаками-немерено. А уж сколько я оттитуловала за 17 лет собак...Педро финский стал у нас чемпионом 3 стран и Победителем Клуба. О Яше в Питере по моей просьбе вообще заботились практически незнакомые, во всяком случае хозяйке, люди. А какой результат! Остается предположить, что перед получением титула мы долго бьем собачек ногами, не гуляем и не кормим! Поэтому они даже на престижнейшем Крафте выиграли у англичан, которые славятся своим "гринписовством"!
И где критерий "списка"? Если Оля невыездная, на основании чего можно судить о результате? Мне лично Оля очень нравится, но я в данном случае об объективности. Должен же быть объективный подход. Маша ездила с тобой в Финляндию, но возила-то своих собак. С Наташей ты вообще никуда не ездила. То есть наблюдать нигде не могла. Так что критерий мне лично не ясен.
А уж отдавать или не отдавать собак-личное дело каждого. И если кто-то по каким-то причинам- личностным, финансовым, недостаточной информированности либо другим-не хочет этого, это его проблема.
Про себя могу одно сказать-я лично с удовольствием отдаю собак на выставки, если есть с кем, и сама езжу с чужими. Но не со всеми, у меня тоже есть отбор. Ни одной претензии от владельцев не было. А вот реакция собачек....Порой меня даже удивляла. Вот сидит собачка на диване, на мягкой подушке, болтает ногами от безделья, тут является злобная Ширяева, тащит бедного пса в машину, на поезд, самолет, разлучает с мягкой подушкой, чешет, моет, стрижет, укладывает шумным феном, брызжет вонючим лаком, дергает за ринговку и заставляет изображать фотомодель порой на дурацком полу! Да они меня ненавидеть должны, прятаться в самый дальний угол!
А вот ничего подобного-приходишь в дом, а они так радуютя, лезут на ручки, тетка, говорят, мы тебя знаем, вместе тусовались! И что интересно-со мной собираются уходить, на улице норовят в машину сесть-типа, поехали, хотим еще! Из чего я сделала вывод, что нашим собакам тоже интересно познавать мир, а сидеть всю жизнь в четырех стенах-для них малопривлекательное занятие!
Последний раз редактировалось Natalia 16 апр 2008, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
16 апр 2008, 03:14 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Marya писал(а): Всем привет! Диана поздравляю тебя и Каро! Молодцы! А рассказ какой классный. Когда читала про поиски вагона, вспоминала как в 1999 году мы ехали из Будапешта. Мы тогда прискакали за полчаса до отхода поезда, а нашего вагона просто... не оказалось. Совсем не было. Не буду описывать тогдашние впечатления, но вспоминается до сих пор.
А чего, опиши, как мы его искали, брали штурмом соседний вагон, да еще помогли сесть бывшим друзьям, на границе нас отцепили, воевали с украинской таможней, как с нас в ночи требовали гривны и так далее. Вспомним, посмеемся!
|
16 апр 2008, 03:18 |
|
|