|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
Алла
Зарегистрирован: 05 мар 2007, 21:32 Сообщений: 100 Откуда: Зеленоград
|
ирина писал(а): РЕЙТИНГ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
2 (62). Санта Книрис Меркьюри Кинг'с Династи .. Суки 1 (58 ). Санта Книрис Конфетти
ЛУЧШИЕ ШНАУЦЕРЫ 2008 ГОДА .. 9 (23). САНТА КНИРИС ГАЙСАН МАНИТАС (Санта Книрис Меркьюри Кинг'с Династи + Санта Книрис Конфетти), вл. И.К.Талызина (Москва) Суки ... 6-7 (38 ). САНТА КНИРИС ГЕДФЛАЙ НАМБЕР ВАН (Санта Книрис Меркьюри Кинг'с Династи + Санта Книрис Конфетти), вл. И.Р.Игнатьева (Москва)
Это круууто!
Я эти рейтинги некоторое время назад случайно нашла в "Шнауцере", но тогда форум не работал
А сейчас (наконец-то!) поздравляю Гарика, Глашу, Алиску и обеих Ир с такими замечательными результатами!
И горжусь нашим зятем
|
20 ноя 2008, 17:20 |
|
|
ирина
|
_________________ ага, вот он этот форум.
|
20 ноя 2008, 23:35 |
|
|
ирина
|
За список пожалуйста, только Гарик тудЫ попал благодаря твоему трудолюбию , спортивному азарту и капиталовложениям. Ну и конечно как всегда: гип гип Ура Наталье за наших собачек! Благодаря ей в моем доме каждое последующее поколение лучше предыдущего.
|
20 ноя 2008, 23:43 |
|
|
evladiche
|
у меня тоже есть дети от марика!даже два раза!!!у нас в омске на моно Евладиче Кензо(марик+минимакс неженка) выиграл бест щнков(экс.Баклушин)
а это он с сестрой.
_________________ Всем привет
|
22 ноя 2008, 09:10 |
|
|
ирина
|
Ой,спасибо за Мариковичей!!!! Как же всетаки они все похожи!!!
Если еще будут дети нашего Марусика, то присылайте нам сюда.
Очень интересно сравнивать деток.
Еще раз спасибо большое за фотки!!!!
|
23 ноя 2008, 01:11 |
|
|
ирина
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУ БИРЮКОВУ и РИКУ с ЧЕМПИОНОМ РОССИИ и ЧЕМПИОНОМ РКФ!!!!!!
Алиска вами ОООчень довольна, а уж как я рада, просто не передать!!! Молодцы девочки!!! У нас год очень урожайный, жаль что дипломы ЧР получим только в следующе году и Наталье они не зачтутся для ТОПа в этом.
|
06 дек 2008, 22:02 |
|
|
Наташа
|
Маша!!! Наши с Гариком поздравления от всей души !!!! С победой
Рикухи.Наша сестренка ЧЕМПИОН РОССИИ и ЧЕМПИОН РКФ.Ура!!!!
Маш, ты молодец!!!
Иришка я тебя тоже поздравляю и ,конечно , нашу маму Алису с ее ЗВЕЗДНЫМИ детишками!!!
Особою благодарность хочу выразить Наташе Ширяевой за ее профессионализм!!!
|
06 дек 2008, 23:00 |
|
|
Алла
Зарегистрирован: 05 мар 2007, 21:32 Сообщений: 100 Откуда: Зеленоград
|
|
08 дек 2008, 11:06 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Маша с Рикой, виват!
В качестве подарка к чемпионству примите свежеиспеченную с утра пораньше страничку на сайте!
Еще 2 наши собачки за эти выходные закрыли Юного чемпиона России-сын Дастин Хоффмана Санта Книрис Труген Вэн и дочка Мадонны-Санта Книрис Вивьен Ли.
Все трое-потомки Санта Книрис Мон Шер и ее отца Ханса, которому недавно, 9 ноября, исполнилось 13 годков!!!!
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
08 дек 2008, 11:13 |
|
|
ирина
|
Всем спасибо за поздравления потомков Алисы. Мне ООООчень приятно.
Наташа, тебе особое мерси и за Алиску и за Марика.
|
08 дек 2008, 22:40 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Приветствую всех!!!!! Давно здесь не была, но , благодаря телефону, новости знаю.
Заводчика и владельцев Марика с закрытием Интерчемпиона!!!!!!!!!!!!!!! Узнав таку классную новость, громко кричала УРА! по телефону! Поздравляю со столь радостным событием всех Марико-тещ и детей!
Иришу и Марико-Алисовичей поздравляю с закрытием юных и взрослых чемпионств!!! Так держать! И пусть все верхние строчки рейтинга будут вашими!
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
Последний раз редактировалось kdiane 01 фев 2009, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
01 фев 2009, 18:34 |
|
|
kdiane
|
|
01 фев 2009, 18:43 |
|
|
ирина
|
|
01 фев 2009, 19:12 |
|
|
kdiane
|
Ириша, нее, моих "понукать" не треба, скорее наоборот, поутихомирить За сезон и я с ними ого-го какую форму набираю, бегаю как "настоящая"
Продолжаю о жизни Марикодеток. Наш Кароха (A Wind of Success) в ноябре, в славном городе Ноябрьске (550км от нас севернее), закрыл Чемпиона России. Сейчас ждет весны,- покататься по региону. Ну а осенью бум заниматься уже посерьезней видимо.
Ну а мы вовсю рОстим пару черненьких деток Ская и Лексы. Оффить здесь фотками этих пираний вродь не по делу, вот здесь можно посмотреть пополнение Юстиной стаи:
http://dogs-dv.borda.ru/?1-2-0-00000423-000-80-0-1233394763
Девченка с этого помета возможно пополнит наш коллектив, а мальчишка... идёт жить к Каро!!! Так что Марикосыночку Карохе скоро станет не скучно:)))) Я б даже сказала, что ваще не скучно, , бедная Карохина бородааа.....да и сам Кароха
Остальные Марикосыночки отлично живут, радуя своих хозяев и периодически приходя к нам в гости. Недавно был мелкий Руська (A Ray of Glory),- сначала милые детки разобрали парня на ленточки(при этом папа и мама этих деток сторожили каждый вздох Руса, в итоге папу Ская пришлось удалить с игровой площадки:)))), а затем, Рус самозабвенно тусил с мелким мальчишкой, периодически затихая от восторга перед девченкой ("о, дееевочка! ":lol: ). Хозяйка Руса тоже неровно дышит к мелкому пацану, но, что называется, Карохина мама была первой .
Вообщем, у нас не скучно!
|
15 фев 2009, 09:43 |
|
|
kdiane
|
Теперь видимо стоит начать серию " Отражение Марика в внуках" Что, собственно, и хочу сделать.
Вот такая Марико-внучка в 2х месячном возрасте:
Лак Аваланче Женева Файр Леди
довольным отцом этого неугомонного создания является Марико-сыночек Каро, A WIND OF SUCCESS ( SANTA KNYRYS MERCURY KING`S DINASTY * ZHEST BIZHU)
Чемпион России, Кандидат в Интерчемпионы,
Юный Чемпион России, Кандидат в Чемпионы НКП,
Чемпион РКФ, Кандидат в Юные Чемпионы НКП,
BIS-3, BISj, RBISj, BISj-3, RBIG, BIG-3,BIG-4
заботливой мамой - однопометница Марика, Детка,SANTA KNYRYS MIDNIGHT FLOWER (SASQUEHANNA FOREMNIAK * SANTA KNYRYS BEYLIZ)
Чемпион России, Юный Чемпион России,
Кандидат в Чемпионы НКП, СС,
BIS-2, BISj, RBISj, BISj-3, BISj-4
|
10 дек 2009, 16:21 |
|
|