|
ДЕТКИ HASSANHILL'S MONEY-MONEY-MONEY, ИЛИ МЕРЛИНА
Автор |
Сообщение |
Кася
|
да, Петя не сынок, а внучек. Спасибо Наталья Аркадьевна. цвержонок замечатльный. посадила его на акву, так как ему так нравится смотреть на рыб, играет с ними. он лапкой по аквариуму водит а рыбы за ним плавают, вот я и посадила его на аквариум, так он потом слазить не хотел.
и я так рада, что приобрела это чудо - он та собачка, о которой я мечтала вот уже 9 лет. и все мои домашние его обожают, чуть, что не так, начинают переживать, всех доставать, а я потом краснею
Наталья Аркадьевна, буду в Москве - ждите с огромным подарком с благодарностью за Вашу работу, заботу и любовь ! А пацанам своим я комп запаролил а
|
06 май 2009, 20:39 |
|
|
Inna
|
Замечательный молодой человек из "Ч"-помета от HASSANHILL'S MONEY-MONEY-MONEY * САНТА КНИРИС ТЕССА ГРАНД ПРИ (рожд.23.02.2009) продолжает искать себе хороших хозяев!
Зовут юношу СК Чарли Чан, он же "Брежнев", он же «Папуасик», он же Чарленыч
Парень умен не по годам! Схватывает все "на лету".
У меня в доме никогда не было своих кобелей, но, немного пообщавшись и позанимавшись с этим чудом, прихожу к выводу, что кобели значительно интеллектуальнее и спокойнее сук.
Ходим с ним гуляем, причем уже со второго гулянья результативно. Он уже влюбил в себя всю округу, обзавелся подружкой, с которой у него взаимная любовь. С собаками очень контактен, но к чужим незнакомым людям на улице относится с опаской, особенно мужчинам. На их сюсюканье может и грозно ответить, чем вызывает смех окружающих. А со своими домашними мужик очень ласковый и покладистый. Все незнакомые манипуляции у него не вызывают опасений и истерик. Впервые, выйдя на поводке на улицу, создалось впечатление, что он с ним родился, а мытье лап после гулянья по-моему стало уже закономерностью. Приехав домой с дачи мальчик пошел в ванну и лег на коврик в ожидании мытья. Любит поливаться из лейки и играть со струйками. От купанья в бочке тоже не отказывается.
Вообщем, мужик житейски очень комфортный! Клад, а не парень!
Это в 3 месяца. Намытый, перед постригом.
Дожевывает льва:
На даче "мальш" норовил занять материнскую подушку в теньке. Пришлось ему выделить свою. При этом была проведена разъяснительная работа, где чье место. Указания были усвоены. И вот результат – у дачников минута отдыха:
А вообще, жизнь у нас проходит в постоянном движении. Чарлик скучать нам не дает! Это Тесскин хвостик и игрушка. В эти выходные к нам в гости и на причупонивание заходила сестрица Челси Роус - девочка-пиранья. После бурно проведенных выходных с матерью и сестрой создалось впечатление, что у нас по участку прошел ураган.
Сестрица повержена:
Фотограф из меня фиговый. Динамичные фотки у меня не получаются. Выходят одни белые попы. Потому фотки только в статике.
|
04 июн 2009, 16:20 |
|
|
Inna
|
|
04 июн 2009, 16:33 |
|
|
Inna
|
Мальчик-зайчик:
|
02 июл 2009, 11:14 |
|
|
Inna
|
Санта Книрис Черри Винтер 11 июля 2009 г. дебютировала на региональной выставке в г.Череповце. Стала лучшим бэбиком.
|
22 июл 2009, 14:41 |
|
|
Триша
|
Инна, поздравляю с дебютом ребятенка!
А у Брежнева какая славная мордаха! Пап-мам нашлись для него или он и так всем доволен у тебя?
|
23 июл 2009, 12:20 |
|
|
Palar
|
Inna писал(а): И еще я заметила преемственность поколений в кроватном вопросе. Помнится, на форуме, в теме «Прикольные фото цвергов» я размещала этапы кроватизации Тессы: Напоминаю, малыш Чарли Чан ждет своего единственного хозяина!
Классные фотки!!
Малыш очень симпатичный, прям в душу смотрит своими глазками!
Надеюсь, найдется для него самый лучший хозяин!
|
23 июл 2009, 13:20 |
|
|
Inna
|
Самым лучшим хозяином малыш считает меня и своей жизнью полностью доволен! Обцелован, спит с матерью и "хозяйкой", кайфует на даче, опять же сестренка там под боком для игр, в Москве обзавелся подружками и друзьями. Вообщем, не жизнь, а малина у парня. Тесска у нас уже дама серьезная и степенная, а этот маленький смешарик нам доставляет столько радости! Но его половая принадлежность все же не позволяет его оставить себе Я не сомневаюсь, что он дождется самого лучшего хозяина, но вот только боюсь скучать по началу будет сильно.
P.S. Я уже начала считать количество обойденных деревьев за одно гулянье. Это так смешно! У меня ведь никогда не было в доме кобелей...
|
23 июл 2009, 17:52 |
|
|
Inna
|
Череповчанка Санта Книрис Черри Винтер с первыми трофеями:
|
04 авг 2009, 19:13 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Инна, парень у тебя-чудо, да и остальные детки удались!
С первыми победами их! Молодцы!
А вот еще один сыночек Мерлина, мама-СК Полина Меркьюри, место жительства-Финляндия.
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
19 авг 2009, 18:13 |
|
|
Inna
|
Еще один ребенок Мерлина и СК Тессы Гранд При, который живет в Пензе, 08.08.09 под судейством Тиц А.З. на региональной выставке в Пензе занял BBest-3. Вот он СК Частер Хаус, отдыхающий с первыми трофеями:
Сорри, в стойке фотки нет. Но эксперт отметил хорошую стойку.
|
19 авг 2009, 20:05 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Супер-детки! Молодцы Теса и Мерлин!
Так уже выставляй Брежнева, похоже, он своего хозяина найдет на выставке!
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
22 авг 2009, 10:11 |
|
|
аЛёНкА
|
Всем доброго времени суток, если вы не против мы тоже выложим пару фотографий.
МАЛЬЧИШКА от HASSANHILL'S MONEY-MONEY-MONEY (МЕРЛИНА) и Санта Книрис Явы Бэль. В начале темы есть его семейное фото в куче братишек и сестрёнок...
Вот таким он приехал....
а такой он сейчас...
Зовут этого мальчишку - САНТА КНИРИС УНИК ОФ ЭКСПОЗИШН СТАР или просто Уник....
А это Уник и SANTA KNYRYS URCHIN JOLLY WHITE (дома Дэш).
|
13 окт 2009, 02:08 |
|
|
Лель
|
Re: ДЕТКИ HASSANHILL'S MONEY-MONEY-MONEY, ИЛИ МЕРЛИНА
СК Частер Хаус встречала на выставке В Пензе и Тольятти, очень красивый мальчишка! В Пензе в прошлом году от него было потомство
|
30 июн 2011, 22:41 |
|
|
Татуся
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 13:55 Сообщений: 18 Откуда: Сахалин.г.Корсаков.
|
Re: ДЕТКИ HASSANHILL'S MONEY-MONEY-MONEY, ИЛИ МЕРЛИНА
САНТА КНИРИС ТАИС АФИНСКАЯ II или просто Тася!
|
27 июл 2011, 10:31 |
|
|