Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 ноя 2024, 22:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

28 мар 2007, 14:48

Спешу сообщить что Санта Книрис Церри Лина (Санта Книрис Меркьюри Кингс Династии х Санта Книрис Царица Тамара) на выставке получила свой 2 ЮСАС стала ЛЮ, ЛПП и заняла 3 место в Бесте 2 Группы Эксперт Крылова Е.А. (Магнитогорск)

28 мар 2007, 14:49
Профиль ICQ

Ирина!
Спасибо большое!
С удовольствием ловлю Вас на слове! (здесь: наглый, но стеснительный смайлик)
Нам бы щас определиться, когда перестригать (я в этом деле ни бум-бум), а уж потом и побегать можно.

Да уж......имена так имена. :headbang: Это Вам не Шарик Бобиков. :lol:[/quote]

Ларис, привет! Позвони мне домой по поводу перестрижки. Будем определяться. :D

28 мар 2007, 15:13

Спешу сообщить что Санта Книрис Церри Лина (Санта Книрис Меркьюри Кингс Династии х Санта Книрис Царица Тамара) на выставке получила свой 2 ЮСАС стала ЛЮ, ЛПП и заняла 3 место в Бесте 2 Группы Эксперт Крылова Е.А. (Магнитогорск)

Ура! Сеструха! Так держать. А фотографию можно попросить7

28 мар 2007, 16:18

Привет всем! У нас в субботу смотрины. Очень хорошие и надежные люди приедут. Держите, народ за нас кулачки. Пусть у девочки все сложится. :love3:

29 мар 2007, 19:06

ирина, кулачки и лапки приготовили! Это за светленькой девчухой, да?

Ну и воть...Так сказать про просьбе "любящих и ждущих"))) :lol: Представляю, Encontrado Enamorado s Taganiego Roga , 3 месяца дитенку))) Этого фотомоделя, блин, сегодня хотелось просто ...гмм...вообчем сделать ченить плохое этому мальчику))) Поросенок после мытья и стрижки изображает на столе спящего прЫнца))) Путевых фото в стойках не получилось, к сожалению... Вешаю лишь условные портреты нашего маленького еврейского мальчика))) Свин он, а не мальчик! :D Пока смотришь, встал красиво, я быстренько отодвигаться и наводить фотик...ан нет..кто не успел, тот опоздал))) хад!!!! Даже сфокусироваться не успевала :evil: :D Завтра снова попробую изобразить его таким, каким он является в натуре. А пока всё , что есть, сори...
Изображение
Изображение
Изображение

29 мар 2007, 21:35
Профиль ICQ

Ну и воть...Так сказать про просьбе "любящих и ждущих"))) :lol: Представляю, Encontrado Enamorado s Taganiego Roga , 3 месяца дитенку)))

kdiane,
Какой маленький молодой человек, ну такой хорошенький.......

Ирина,
Мы зажали лапки, кулачки и все прочее за девченку....

29 мар 2007, 21:51

[quote="kdiane"]ирина, кулачки и лапки приготовили! Это за светленькой девчухой, да?

Ну и воть...Так сказать про просьбе "любящих и ждущих"))) :lol: Представляю, Encontrado Enamorado s Taganiego Roga , 3 месяца дитенку))) Этого фотомоделя, блин, сегодня хотелось просто ...гмм...вообчем сделать ченить плохое этому мальчику))) Поросенок после мытья и стрижки изображает на столе спящего прЫнца))) Путевых фото в стойках не получилось, к сожалению... Вешаю лишь условные портреты нашего маленького еврейского мальчика))) Свин он, а не мальчик! :D Пока смотришь, встал красиво, я быстренько отодвигаться и наводить фотик...ан нет..кто не успел, тот опоздал))) хад!!!! Даже сфокусироваться не успевала :evil: :D Завтра снова попробую изобразить его таким, каким он является в натуре. А пока всё , что есть, сори...

Приедут я думаю за жесткой. У нее такой характер, просто чудо. По характеру она лучше всех подойдет в эту семью. Она самая интеллегентная девочка из всей стаи. :D
Спасибо за фотки. Я его обожаю. Даже не думала, что чужой щен за столько км. так точно на сердце ляжет. Он такой.......такой..... :sunny:

29 мар 2007, 22:07

kdiane писал(а):

Ну и воть...Так сказать про просьбе "любящих и ждущих"))) :lol: Представляю, Encontrado Enamorado s Taganiego Roga , 3 месяца дитенку)))

kdiane,
Какой маленький молодой человек, ну такой хорошенький.......

Ирина,
Мы зажали лапки, кулачки и все прочее за девченку....

Спасибо! :lol:

29 мар 2007, 22:09

А вот и наши фотки с прогулки сегодняшней.
И портрет мамы Алисы-Конфетти.
Изображение

29 мар 2007, 22:12

Изображение

29 мар 2007, 22:14

Мы только после родов, так что не судите нас строго.
Изображение

29 мар 2007, 22:16

Ирин, удачи девочке! И конечно же новым владельцам и вам! Пусть все сложится замечательно у девченки!!!

А Сына...Сына-это и для меня какая-то отдельная песня))) В реале сразу притягивает к себе взгляд, все, бывающие в доме, неравнодушны именно к нему))) Весь такой яркий, эффектный поросёнок, очень аристократичный какой-то, а вот поймать в кадре его таким, каким он есть, мне уже два месяца не удается никак...ОбЫдно!!!! Но при всей аристократичности нахал каких еще поискать))) Он везде и всегда первый! Стока от него суеты)))) Всегда пасет меня. Когда иду ложиться спать, все детки дружно дрыхают, иногда кто-нибудь из Мариков может лежа помахать хвостиком, мол а я тебя вижу) А Сына всегда на страже))) Вообщем, он меня как купил родившись, так и со временем свои позиции не сдаёт))))))

29 мар 2007, 22:19
Профиль ICQ

Готовимся к "России" Стойка на столе. Пока берегли сиси - вытерлись лапы о комбез.
Изображение

29 мар 2007, 22:19

Изображение

29 мар 2007, 22:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 94  След.