|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Ириша, Глаша хОроша!!!!!! Обрастайте скорее и в ринг! Бум за вас болеть! Таку красотень низя прятать по диванам !(хотя и на нем ребенок выглядит оч.довольной)))))
А вот фото с *просто для настроения* выглядят просто издевательством для северных родственников, у которых всего 5 градусов тепла за боротм, а дома кажется и того холоднее))))
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
Последний раз редактировалось kdiane 16 авг 2007, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
16 авг 2007, 15:33 |
|
|
kdiane
|
А теперь относительно свежие новости по порядку))
На САС1Вах в Паланге доча стала вторая,- в первый день судил Жук и шел дождь, а эта интилигентка выбирала место посуще для приземления)))) Во второй день судила иностранка (щас совру кто)) , Аурита и бежала и стояла, но...почему проиграла не понял никто за рингом. На спецухе Аура стала первой, плюс стала БИСщ, заполучив розеточку, кубок и подарочки. Теперь девушка отщипана и готовится к юниорскому сезону. Плюс у Ауры появилась подружка! Мои поздравления владельцам с прибавлением в семействе!!! Ну и немного фоточек.
Фото с ринга Паланги
|
16 авг 2007, 15:34 |
|
|
kdiane
|
|
16 авг 2007, 15:37 |
|
|
kdiane
|
Одновременно с САС1Вами в Паланге в Омске проходило две выставки на которых дочь Шеера Виннера с Т.Р. и Юстинки, Биуичинг Классикс, дважды стала ЛПП и дважды стала второй в группе!!! Это был ее дебют в промежуточном классе! Очень рада за владельцев Кристи и за Юсту,- за таких детей моей старшенькой девочке огромадное спасибо!
|
16 авг 2007, 15:41 |
|
|
kdiane
|
Ну и в те же выходные мы с дядей Федором посетили славный город Тюмень. Ехали потусоваться-пообщаться, ожидалось судейство Ширяевой Н.А. Но как говорят *загад не бывает богат*,- по стечению обстоятельств эксперта заменили и нам не удалось показаться нашей *второй папе*.... Судил нас Пермяков, который бодро ручечкой и рулеточкой намерил Федяхину аж 37см))))) Ничего себе такой щеночек у него получился))))))))))))))))))) Перед поездкой Федьку мерила,- 35.5см у парня буквально на шее (это чтоб ни себе , ни ему не льстить). Ну да ладно! Описание мы получили самое что ни на есть великолепное , типа *породный, компактный, с длинной объемной головой, достаточно кор. уши (одно из которых дядя Федор все пытался от восторга закрутить))), прочный верх, яркая холка, выс.посаж.хвост, продуктивные движения, жесткая шерсть*, результат-Федор прошел вторым из 4 сыновей Марика. Парень на выставке смотрелся кобелем открытого класса)))) У меня некоторые товарищи , думая, что там шерсть и жирок, попросились его потрогать,- затем сказали ого-го какой!))))))))) Вообщем, расстроились конечно, что не удалось пообщаться даже с нашей *тюменской папой*-Аней, но все равно приехали довольные. Федор там встретился с папой Мариком. Какой Марик стал красивыыыыый!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленький, шикарный кубик-рубик с великолепной шкурой!!!
Свежих фоточек нет. В Тюмени на фотике сбилась какая-то прога и настроила я ее лишь по приезду домой. А дома почти постоянно идут дожди, не нафоткаешься))) Но я обязательно исправлюсь!))))))
|
16 авг 2007, 15:41 |
|
|
ирина
|
Диана, привет! Наконец то ты появилась! Победы просто сепер!
Очень понравилась черная собака! Просто глаз не оторвать! Федор наверно на когти встал, что бы выше быть. Мужики они такие! Не иноче как Ризеном себя мнит. Диан, а черная каких кровей будет? Ну такая вся.....но Аура все равно краше.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
17 авг 2007, 09:03 |
|
|
kdiane
|
Ириша, Федька на столе (особенно подправленный чужими руками) стоит как ракета стелс, плюс кончик ограничителя в виде ручки имеет свойство не быть горизонтально полу,- вот и получился результат)))) Ну да ладно, не страшно, главное чтоб он на самом деле не надумал подрасти исчо))))) А Пермякову теперь всяко-разно придется судить (и мерить снова при желании) Федяхина в юниорах,- он судит на выставке в ближайщем городе. Размер в качестве щеночка его видимо впечатлил, посмотрим, что скажет по поводу размера юниора))))
|
17 авг 2007, 10:12 |
|
|
kdiane
|
Черная подружка-сестренка Ауры и сама красавица и кровей суперных! Это Вики, Gloris Effect Viktory (Ezrapound di Monte Gentile - Gloris Delight High Mode). Мне оооченно девушка понравилась! Все же мое сердце больше отдано черным, а не ч-с)) Теперь вот будем болеть за обеих девушек! И Арите будет веселее (правда пока она воспринимает Вики как конкурентку))))) Но и это пройдет! Скоро девченки оценят как хорошо и весело вдвоем-то!
|
17 авг 2007, 11:34 |
|
|
kdiane
|
А еще из новостей у нас есть вот что. Хозяйка Джаза уехала в отпуск и нас снова шестеро! В доме веселуха стоииит))))))))) Единственное, парни решили, что они взрослые и периодически выясняют отношения. Вчера я слыша грозный рев из коридора, остаюсь совершенно сопокойной, потому как (судя по голосу) твердо была уверена, что это Юста воспитывает парней. Со стороны слышится жутко, а на деле без каких-либо членовредительств. И тут у меня взгляд падает на мирно сидящую Юстинку))))) Лечу на разборки со страшным окриком и вижу, что Федор по взрослому вламывает Джазу. Чем уж его так достал Джазушка, непонятно, потому как дядю Федю надо сиииильно постараться вывести из себя. Вмешалась, провела беседу)))) Но через пару часов начинается следующий разбор полетов. Правда уже немного с другими действующими личностями, Джаз и Скай. Сына Джаза регулярно пасет, а Джаз, при всем своей маленьком-худеньком размерчике понтов тож имеет немало))))) Но в этой паре все ограничивается лишь выяснением кто круче на словах, так сказать)))) Последнее слова всегда остается за Скаем, конечно. Но и Джаз отходит ничуть не смущенный)))))) Вообщем, у нас снова веселуха!
|
17 авг 2007, 11:48 |
|
|
ирина
|
Все народ, уезжаем из этого пекла на неделю на дачу! Глашка в пятницу перегрев словила по полной. Испугалась. Бегали в ветеринарку. Больше такого не хочу. Так что до встречи через
неделю.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
17 авг 2007, 22:38 |
|
|
kdiane
|
Ириша, как Глаша сейчас себя чувствует? Что было? Я своих в жару по 3 раза за день мочила и, не обтирая, выпускала,- помогало, хоть спать могли. Удачно вам там отдохнуть! Ждем возвращения!!!
А вообще о жаре как-то дико читать... Комп возле окна, сижу вот и откровенно дрожу от холода! Собики все уже давно прекратили "половую жизнь", предпочтя мой немаленький диван. Хооолоооднооо у нас....
|
17 авг 2007, 22:43 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Сегодня актировали Аллиных девочек от Марика. Очень даже ничего получились. А зубная аркада такая широкая, давно такую не видела! И шерсти море. А девочки компактные, с костяком, углами хорошими, в-общем, сами увидите.
Сделали фото, Алла обещала разместить.
Ждите!
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
18 авг 2007, 00:13 |
|
|
kdiane
|
Алла, показывайте девченок!!!! Красоту в студию!
Наталья Аркадьевна, меня тоже поразили крупные, красивые зубы и широкая зубная аркада у моих. Особенно у Ауры и Федора. У Федяхина так просто сказка . Очень жаль, что не получилось Вам его показать в реале
|
18 авг 2007, 11:00 |
|
|
kdiane
|
А у нас снова наступило лето! Тепло, классно, аж не верится! Снова взялась за фотик. Правда Федяхин весь заросший (щипать парня пора), не мыт-не чесан, весь какой-то всклоченный после наших дождей, ну да ладно, показываю, что есть)))
Засидевшийся Марикосыночек Федя:
Мучалась я мучалась, но разум берет верх над чувствами,- к трем сукам (а скоро к 4-м) оставлять парня не правильно.... Так что наш теперь уже 8-ми месячный Федор все же по прежнему ждет своих любящих хозяев, которые смогут оценить не только его красотень, а и ласковый, добродушный и солнечный характер.
|
19 авг 2007, 14:04 |
|
|
Алла
Зарегистрирован: 05 мар 2007, 21:32 Сообщений: 100 Откуда: Зеленоград
|
Всем привет!
Давно я не вывешивала картинок "про собак". К тому же появился повод: девочки теперь не просто "жёлтенькая" и "синенькая",
а Санта Книрис Орнеллия Митчелл
и Санта Книрис Оранж Блоссом
О, как.
Новые фотографии всё больше портретные, потому что поймать в кадр
этих электровеников во время игр
не представляется никакой возможности!
В лучшем случае получаются горы чёрной шерсти, и разобрать, хто есть хто, никто не может
Примерно так:
Скажи мне, кто твой друг -..!
Жизнь хороша!
Орнеллия М.
Оранж Б.
А вот и обещанные фотки с актировки:
Орнеллия
Оранж
|
20 авг 2007, 17:39 |
|
|