Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 ноя 2024, 01:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

Алла, Орнелия-зайчик и лапушка с трогательным взором! А Оранж -девушка явно продуманная))) Наша така девушка)))) Классные девахи! ТТТ на них!

Решила все же показать фотки... Правда парни не стрижены-не расчесаны, а Федька еще и весь встрепан после дождей, и ухи скрутил, хад. Вообщем, сори перед всеми, показываю собак, а не грумерское искусство Это мы на прогулке решили попробовать, сможет ли доча пофоткать. Эксперимент, так сказать, был))) Помидорами не кидаться))))

Временно дислоцирующийся у нас по причине отпуска владельцев, еще не приведенный в порядок, Аутумн Джаз, Джазушка.

Изображение
Изображение
Изображение

И его однопометник, наш засидевшийся парень Аир оф Фридом, Федя, недавно исполнилось 8 мес. Федяхин настойчиво пытается прописаться у нас на ПМЖ)))) Вот так выглядит Федяхин в руках:

Изображение
Изображение

22 авг 2007, 09:20
Профиль ICQ

Диана, Федора если себе оставишь, то все сибирские девченки его будут! Он по мере роста все краше и краше!

26 авг 2007, 13:42

Немного наших фоток. Дачная эвакуация от жары.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

26 авг 2007, 14:15

И немного OFF. Мы пили пиво с соседями а потом привезли навоз и мы на 20мин. отлучились. Беременный йорик выпила полчашки, а когда мы пришли, то мирно дрыхла прям на столе.

Изображение

26 авг 2007, 14:23

Сегодня Полинка (Санта Книрис Полина Меркьюри) получила свою первую взрослую САС. Вот небольшой фотоотчет.
Изображение
Изображение

26 авг 2007, 17:53

И конечно Глашкины первые стоички. (Санта Книрис Гедфлай намбер ван) Глаше 6 месяцев. Рост 32 см.
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ирина 26 авг 2007, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

26 авг 2007, 18:03

На последнем фото Глафира так машет хвостиком что он кажется купированым, :D
А это мы после выставки пьем пиво за процветание "Санта Книрис" и за всех, и за все!
Изображение
Изображение

26 авг 2007, 18:08

Ириша, с возвращением в родные пенаты! Наконец-то! Неделя - это дооолго)))))
Полинку, тебя и ее хозяйку поздравляю с дебютом "по взрослому"!!! Так держать!!!
Глашик уже тааак выросла! На второй фоточке особенно хОроша! Когда пойдете ринги покорять? Будем болеть за сеструху с удвоенной энергией! Она же "Намбе Ван",- и этим все сказано!
А Алиска молодец,- никто ж не додумается по доброму поделиться с беременной женщиной дрожжами))) Приходится самой добывать..эххх...бедный йорик)))))))
Ваша дачная эвакуация будоражит северные умы,- хочется тоже тепла, покоя, запахов... Чайная роза пахнет даже на фоточке! И яблоки...уууууу....

27 авг 2007, 07:11
Профиль ICQ

За Федяхина мучиться уже устала и решила, что если судьба ему дождаться своего хозяина,- так он и дождется, а если его хозяйка - это я, значит парень будет радовать меня! Такое самооправдание, типа "не продался, поэтому и остался")))))))))))))))))))))))) А, если сказать вернее, то чистой воды самообман))))
И немного наших свеженьких фоточек.

Почти семейное фото,- мама с сыном:

Изображение

Братаны, Федяхин и Джаз

Изображение

Федяхин "на голубом глазу")))

Изображение

Братишки палочку делят

Изображение
Изображение

И спортивная маман (дааавно щипать пора девушку-то)))

Изображение
Изображение
Изображение

27 авг 2007, 07:32
Профиль ICQ

Дядя Федор до сих пор не считает нужным поднимать ногу))) Вот такой у нас "писающий мальчик")))))

Изображение
Изображение

и гонки)))

Изображение

27 авг 2007, 07:48
Профиль ICQ

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И немного ОФФа,- лепший кореш дяди Федора и партнер по играм, до сих пор нещипанный еврейский мальчонка Скай

Изображение
Изображение

27 авг 2007, 08:17
Профиль ICQ

Мне, как вечной сучьей маме, очень интересно наблюдать за отношениями парней. У Федора со Скаем никаких трений не возникает,- Федька всегда уступает этим "понтам на веревочке")))) Но вот пришел к нам на пожить Джаз и начались разборки. Я по инерции старалась залюбить Джазушку, думая, что мальчишка скучает по маме и все такое. Аха-аха, этот скучающий тут же повел себя по хозяйски нагло, умудрившись разочек наехать даже на Юсту)))) Пришлось пересмотреть моё отношение и теперь Джаз получает ровно столько же внимания, сколько остальные члены команды. Разборок моментально стало меньше. Со Скаем они конечно же все равно по несколько раз в день выясняют кто круче, но все обходится лишь позами и легким рыком. Наш же спокойнейший и добродушнейший Федька вчера утром умудрился на прогулке по взрослому навалять Джазу, не реагируя на мои окрики. Джаз буквально закрывал себе голову руками, напугавшись столь серьезного наезда, и старался подобраться поближе ко мне. Пришлось вмешаться. Что порадовало, так это то, что как моментально Федяхин завелся (видимо что-то Джаз сделал парню), столь же моментально и успокоился, увидев мою руку в см от своих зубов. Ободрила Джаза, чуть позже погладила внезапного агрессора. Федю вынудить на даже малейшую агрессию оочень сложно, практически невозможно, а вот поди ж ты, достал его чем-то Джазовый. А вечером наблюдала интересную картину. К нам на выгульник пришел погулять-пообщаться еще один Марикосыночек, Каро. Все братаны играли и носились абсолютно мирно между собой. Но Каро регулярно влезал в игры Ская с Лексой и тут же возникала стычка,- Скай такого отношения не терпит. Так что меня изумило,- Федя, увидев подобное, тут же летел отсекать Каро от Ская, исполняя роль миротворца, но именно в защиту Ская! Именно отсекал, без малейшей агресии, просто прикрывая своим корпусом! И так несколько раз за прогулку больше чем часовую. Взрослеет парень! Матерет наш Федяхин!

27 авг 2007, 08:31
Профиль ICQ

Надо же как Глаша выросла. И она даже фигуристая оказывается.
Ирина, очень краствые у Вас фоточки получатся.

Дуся-солнышко. Сама себе не нальешь - никто не нальет. Обожаю этого шустрика.

Полина-молодец, поздравляем с первым САС. Много не наливать - подросток же еще :wink:

Kdiane,
такого мальчишку грех не оставить. Ну не продался, так не продался :wink: :wink: :wink:

27 авг 2007, 09:15

Вооот, PRINCESS нашла правильное слово,- Глаша стала именно фигуристая!!! А то моего словарного чето не хватило для описания своих чувств)))) Глафира становится деушкой!
PRINCESS, мои парни ... и мое отношение к ним... - это на самом деле отдельная история и веточки на это все явно не хватит))) Люблю я этих мальчишек!!! И хоть разум вовсю пытется бороться, постоянно ( пока по крайней мере) побеждает сердце)))) Как иначе объяснить мои "сттрашилки" желающим (просто часто видящим или проходящим людям) купить любого из этой пары)))) Все понимаю, но отдать смогу (если смогу) лишь человеку, которому буду доверять больше чем на 90%... ууу...больная моя мозоль)))))))))))))))))))) Обещаю отфенить уже переросшего Федяхина и сфоткать боль-менее в рекламной позе! Покажу в обязательном порядке! Дубль этого помета постараюсь совершить тоже обязательно, но может не сейчас, а через год,- чтобы оставить себе фефочку...столь же радующую глаз как Федька или Аура! Марику мой постоянный и непреходящий респект! Равно как и заводчику, который Марика создал!

28 авг 2007, 02:32
Профиль ICQ

Марику мой постоянный и непреходящий респект! Равно как и заводчику, который Марика создал!

Полностью согласна с этой фразой! Таких деток парень дает, супер!
Для меня Марика открыла Света Рогозина (хозяйка его сестры Мани). Все очень удачно сложилось. Я думаю что первая собака в Москве, которая ощенилась от Марика была Алиска. Может я и ошибаюсь, но тогда меня поправит Наталия Аркадьевна. А за такого Марика Наталии БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

28 авг 2007, 10:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 94  След.