Лия Белая,
Цитата:
Здрасте всем! Вот посмотрела на всех ваших деток и такое умиление взяло.... Они все такие лапушки, плюшечки.... Только вот у меня вопрос один мучает.... Смотрю я на ваших деток и понимаю что у нашей плюшки Лизки совсем нет этого прекрасного волшебного серебра..... Да лохматость у нас повышается и кудри с каждым днем все больше завиваются... Но моська вокруг носа не серебрится.... А нам уже 9-го числа 4 месяца будет.... Почему так, не понимаем.... Может у нас чего не так.... Мамашка наша с прекрасной серебренной моськой как впрочем и папашка.... А мы не серебримся.... Только под хвостиком у нас все белее и белее становится... Может серебро места перепутало и отправилось все под хвост, а про мосю и не подумало.... Обидно.... Нам так нравится когда мося беленькая... Может у нас что-то с окрасом?
Извините скопировала ваш пост с другой ветки чтобы ответить...
Вы немного рано беспокоитесь за окрас
! У моей девицы Санта Книрис Чатерлей Леди Икс до 7 мес. тоже было очень мало серебра на морде и тоже не верилось что будет такая же красивая борода как у мамки, но все отрасло и сейчас мы имеем замечательное серебро
! Таких примеров очень много, особенно у щенков с более жесткой структурой шерсти, мне кажется. Можно зайти на веточку в разделе "наши собаки" - "ДЕТИ а может и внуки САНТА КНИРИС РУССКОЙ РУЛЕТКИ" и посмотреть на нашу темную мордаху (зелено красная нитка на 2 странице), такой она была до 7 мес, а потом там она уже взрослая с красивой бородой
и дети ее с такой же затемненной
. Потерпите немного и будет у вас красота тоже
!!![/quote]