|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Вопрос о встающих ушах??!?
Автор |
Сообщение |
mannv
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 19:24 Сообщений: 4 Откуда: г.Сургут, Тюменская обл.
|
Вопрос о встающих ушах??!?
6 мес щенок цвергшнауцера, купили с целыми ушками, от заводчика привезли с приклеенными (за волосы) ушами к щекам, по тел мне объяснили, что через 5 дней срезали приклеенность. Прошло пару недель и правое ухо стало конкретно вставать. Сейчас я просто в панике - от заводчика не могу добиться что же мне делать. Пока делаю просто массаж ушей раза 3-4 в день. В добавок сейчас на ушах наросла шерстка и она утяжеляет их. Подскажите, есть ли какое нибудь средство уложить уши, может быть как-то и чем-то приклеить их, например, клеем Момент???
|
07 ноя 2008, 19:19 |
|
|
Palar
|
Извините, если уже не актуально - я могу выслать Вам замечательную "инструкцию" по укладке ушей. Проверено на личном опыте. Без клея момент и прочего экстрима, вполне доступно и просто. Напишите мне в личку Ваш e-mail, если Вам это интересно еще
|
13 дек 2008, 16:47 |
|
|
ирина
|
А мне можно? Я совсем с этой проблемой не знакома!
Сейчас всем щенкам уши оставляют, а как помочь, купившим у тебя владельцем щенков я не знаю.
В прошлом помете меня спрашивали, а ответить не могла.
karlita2008@yandex.ru
ПОЖАЛУЙСТА.....
_________________ ага, вот он этот форум.
|
13 дек 2008, 22:37 |
|
|
ирина
|
Palar, спасибище!!!!!
_________________ ага, вот он этот форум.
|
15 дек 2008, 20:34 |
|
|
Алла
Зарегистрирован: 05 мар 2007, 21:32 Сообщений: 100 Откуда: Зеленоград
|
ирина писал(а): А мне можно? Я совсем с этой проблемой не знакома! Сейчас всем щенкам уши оставляют, а как помочь, купившим у тебя владельцем щенков я не знаю. В прошлом помете меня спрашивали, а ответить не могла. ПОЖАЛУЙСТА.....
Ир, поделишься? А то вот я тоже без личного опыта и не знала, чем помочь владельцам (вдруг пригодится ещё? )
|
15 дек 2008, 20:40 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
А чего в личку-то? Давай, Лен, выкладывай на форуме, нам всем интересно и полезно!
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
16 дек 2008, 03:26 |
|
|
Palar
|
Да я бы с удовольствием выложила на форуме! Но не знаю как это сделать. Статья в формате Word. Как ее поставить? И еще - эта статья - опубликована заводчиком шнауцеров. Но моя голова садовая - я забыла, где ее скачала, поэтому не могу дать ссылку на авторство. Не знаю, можно ли ее опубликовать?
Подскажите, как быть?
|
16 дек 2008, 12:30 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
А ты попробуй скопировать и разместить. Я думаю, в публикации нет ничего страшного-это же не СМИ, в конце концов. Вряд ли твои действия подпадут под Закон об авторских правах . Сомневаюсь, что автор оформлял лицензию, это оч-е-нь непросто....
|
16 дек 2008, 16:36 |
|
|
Cheri
Зарегистрирован: 28 апр 2006, 08:03 Сообщений: 30 Откуда: Великий Новгород
|
Palar писал(а): И еще - эта статья - опубликована заводчиком шнауцеров. Но моя голова садовая - я забыла, где ее скачала, поэтому не могу дать ссылку на авторство.
вот на этой странице http://www.banda-chernih.narod.ru/sovet.html нет ссылки на эту статью? Думаю, остальным тоже будет интересно почитать несколько вариантов подклейки ушей.
_________________ С наилучшими пожеланиями Из Хвостатого Балагана
|
16 дек 2008, 20:41 |
|
|
Palar
|
Да, это она и есть! Ну вот, теперь все смогут прочитать и сохранить для себя!
|
17 дек 2008, 13:06 |
|
|
mannv
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 19:24 Сообщений: 4 Откуда: г.Сургут, Тюменская обл.
|
Подклейка ушей цвергшнауцера
Статья хорошая никто не спорит, Но где взять этот клей? Читала, что можно заменить его текстильным клеем Бизон - в нашем г.Сургуте никто про такой клей и не слыхивал. Какие еще есть варианты? Можно ли этот клей заменить моментом? или опасно?
|
10 янв 2009, 16:24 |
|
|
МАНЮША
|
Re: Подклейка ушей цвергшнауцера
mannv писал(а): Статья хорошая никто не спорит, Но где взять этот клей? Читала, что можно заменить его текстильным клеем Бизон - в нашем г.Сургуте никто про такой клей и не слыхивал. Какие еще есть варианты? Можно ли этот клей заменить моментом? или опасно?
Я знаю у породы Шелти, чтобы ушки висели, используют зубную пасту. Паста хорошо держит и легко смывается. У моих знакомых щенка по имени Рефи в шутку называли Блендоухая. Удачи вам. Лена и Манюша.
_________________ ага, вот он этот форум
|
14 янв 2009, 12:30 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Берите любой клей, который держит.
|
15 янв 2009, 17:53 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|