|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сайт класcный, но...............
Автор |
Сообщение |
Дарья
|
Сайт класcный, но...............
Сайт и собаки представленные, очень понравились . Но для полной картины, не хватает фотографий (каждая собака представленна только одной фотографией). Приятно было-бы увидеть фото-галереи (совсем замечательно, если со щенками), хотя-бы производителей(льниц) питомника.
С уважением, Дарья.
|
14 фев 2006, 21:50 |
|
|
Екатерина
Зарегистрирован: 07 фев 2006, 12:45 Сообщений: 128 Откуда: Королев М.О.
|
Еще пожелание
Сайт хороший, но есть пожелание. У моей мамы зрение не очень хорошее, некоторый шрифт очень тяжело читается.
Полностью согласна с Дарьей. Фото-галереи (совсем замечательно, если со щенков и до взрослого возраста), я, так понимаю , имела ввиду Дарья.
|
15 фев 2006, 20:01 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Re: Еще пожелание
Екатерина писал(а): :arrow: Сайт хороший, но есть пожелание. У моей мамы зрение не очень хорошее, некоторый шрифт очень тяжело читается. Полностью согласна с Дарьей. Фото-галереи (совсем замечательно, если со щенков и до взрослого возраста), я, так понимаю , имела ввиду Дарья.
Борис, наверное надо прислушаться и немного укрупнить шрифты. Или сделать их толще.
Не откладывай.
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
20 фев 2006, 03:04 |
|
|
Kima(Кима)
|
Я предлагаю открыть новый раздел " Частные фотоальбомы ", где можно было бы размещать разные фото, как предлагала Дарья.
В " Ч.Ф." списком будут идти названия альбомов, нажав на название альбома можно попасть в него. Ну и, конечно, должна быть функция
Создать альбом\Редактировать альбом .
Еще одно предложение: На титульной странице форума сделать раздел
Например: ФОРУМ -Информационный центр
Последние сообщения
(Флейм) Re:Прикольные фото цвергов от Kima Cегодня 10:20.
(Выставки) Re:Евразия 2006 от ...... Вчера 21:12
И так сообщений 4-5 шт. Вставить между разделами форума и пользователями. Так каждый вошедший на форум будет видеть какие последние темы обсуждают форумчане. И нажав на зеленую ссылку может сразу переместиться на тему.
Это только предложение. С уважением Kima.
|
21 мар 2006, 13:42 |
|
|
Sergey
|
Надо исправлять!
Сайт практически не масштабируется! В разрешении 1280х1024 всё очень мелко и размер шрифта средствами браузера изменить нельзя! Наталья просит срочно исправить ситуацию.
|
30 мар 2006, 00:14 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|