|
Автор |
Сообщение |
Лена
|
Спасибо за наши победы!!!
Хочу сказасть огромное спасибо всем, кто помог моей Джейн Фонде добиться такого сногшибательного успеха! Прежде всего это Наташе за ее заботу в трудную минуту моей жизни. Она взяла под свою опеку Фонду и помогла ей так победить. Также хочу поблагодарить Ларика и Светика. Все они очень содействовали нашим успехам. А также нашему хендлеру 19.11 Маргоше отдельное спасибо за ее труд, который отозвался тремя кубками для моей Фонды. Девчонки всем вам огромное спасибо. Я рада, что наш питомник-это сплоченный коллектив, который и в радости и в беде всегда рядом.
|
21 ноя 2006, 00:24 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
21 ноя 2006, 01:02 |
|
|
Светлана
|
Anonymous писал(а): Ну почему все молчат? Разве нет повода поздравить любимых Санта Книрисов???????? LANA SK-наши поздравления!!! Маня - в Минске-САС, САСIB, Чемпион Беларуси. Эдгар По там же-САС, rсасib. Санта книрис джейн фонда в Москве-ЮСАС, лю, лпп, bisj-1, big-1, bis-3!!! Санта книрис ява бэль- сас, лс. Санта книрис сабрина маленькая ВЕДЬМА-лучший щенок. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД!!!!!!!!!!!!!
И еше наши черные Санта Книрис Танита Тикарен BIS-2. Я очень рада что у мымрика такие дети, да и внуки тоже молодцы Санта Книрис Эдгар По только перейдя в промежуточный клас получил rсасib. Очень приятно когда побеждают потомки твоей собаки.
|
21 ноя 2006, 11:03 |
|
|
Женя и Шерри
|
Цитата: А Марик ЛПП и победитель клуба на моно 05.11.2006 в москве и закрыл титул Чемпиона Клуба!
УРААААА!!!
Поздравляем Нашего Папашу с такой попедой!!!!
|
21 ноя 2006, 11:46 |
|
|
Триша
|
|
21 ноя 2006, 14:59 |
|
|
Inna
|
|
21 ноя 2006, 15:45 |
|
|
Гость
|
Сегодня в Твери -
Санта Книрис Евгений Онегин - 2ЛЮ-ЛПП-JBEST3-BIG3
Санта Книрис Хакамада - ЛС-ЛПП-2BIG закрыла ЧР
Санта Книрис Негоро Себастьян - САС закрылЧР
Санта Книрис Джейм Фонда - ЮСАС закрыла ЮЧР
Санта Книрис Жужу Литл Гёл - ЮСАС закрыла ЮЧР
Питомник 1 и пара 1
В Москве Кинолог
Санта Книрис Тэсса Гран При-ЛС-ЛПП
Санта Книрис Ява Бель - САС
Питомник 3
Бриз
Санта Книрис Тэсса Гран При - САС
Санта Книрис Ява Бель - САС
Санта Книрис Ювелирная Работа -ЛС-ЛПП-BIG1-BIS2
Санта Книрис Нью Файер Леди - ЛЮ-JBEST1
Питомник 3
Экое приятное занятие перечислять победителей - я вас всех-всех-всех люблю и поздравляю - огромное спасибище нашим замечательным хендлерам Марго и Кристине - титаническую нагрузку сегодня на себе тянула Маргоша - а результ-а-а-т какой!!!!!!!
Победами нас не испугаешь!
|
27 ноя 2006, 03:53 |
|
|
Palar
|
Любимых САНТА КНИРИСов!!!!!! Поздравляем с блестящими выставочными результатами!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
|
27 ноя 2006, 14:46 |
|
|
Гость
|
Успехи на выставках
Anonymous писал(а): Сегодня в Твери - Санта Книрис Евгений Онегин - 2ЛЮ-ЛПП-JBEST3-BIG3 Санта Книрис Хакамада - ЛС-ЛПП-2BIG закрыла ЧР Санта Книрис Негоро Себастьян - САС закрылЧР Санта Книрис Джейм Фонда - ЮСАС закрыла ЮЧР Санта Книрис Жужу Литл Гёл - ЮСАС закрыла ЮЧР Питомник 1 и пара 1 В Москве Кинолог Санта Книрис Тэсса Гран При-ЛС-ЛПП Санта Книрис Ява Бель - САС Питомник 3 Бриз Санта Книрис Тэсса Гран При - САС Санта Книрис Ява Бель - САС Санта Книрис Ювелирная Работа -ЛС-ЛПП-BIG1-BIS2 Санта Книрис Нью Файер Леди - ЛЮ-JBEST1 Питомник 3 Экое приятное занятие перечислять победителей - я вас всех-всех-всех люблю и поздравляю - огромное спасибище нашим замечательным хендлерам Марго и Кристине - титаническую нагрузку сегодня на себе тянула Маргоша - а результ-а-а-т какой!!!!!!! Победами нас не испугаешь! Почему забыли Санта Книрис Сабрина Маленькая Ведьма,она же выиграла на Бризе BEST щенков. Поздравляем Всех победителей!!!!!!!!!!!!!!
|
27 ноя 2006, 20:44 |
|
|
лариса
|
Не забыли.Это от волнения и переплняющей гордости!!! Сабрина и владелица просто молодцы - первая выставка и такая победа! Супер!
На одной выставке отдали бесты щенячий и юниорский - и группу и резерв бест и питомник цвергам одного окраса да ещё и одного питомника - согласитесь эт-т-о что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Етот день нада как-то отметить,а???????
|
28 ноя 2006, 04:15 |
|
|
Гость
|
Спасибо за поздравления! Мы старались. Несмотря на то, что выставка проходила в жутких условиях (по крайней мере первая ее половина, пока не открыли 2й зал) в двенадцатом часу ночи мы приехали домой совершенно счастливые. Санта Книрис Нью Файер Леди в свои десять месяцев выиграла Бест Юниоров, который традиционно был очень многочисленным, а Санта Книрис Ювелирная Работа в 15 месяцев выиграла группу и резерв Бест-ин-Шоу (на Бризе). Хочу сказать огромное спасибо Кристине Лягиной, которая выставляла моих собак. И еще огромная благодарность за поддержку хозяйке Санта Книрис Тэссы Гранд При - Инне и ее маме, без их поддержки и энтузиазма мы бы, возможно, в таких условиях бестов и не дождались.
Поздравляю всех Санта Книрисов, которые столь успешно "звездили" в эти выходные! Особенно, тех, кто был с нами в на Бризе и Кинологе (Санта Книрис Тэсса Гранд При, Санта Книрис Ява Бэль, Санта Книрис Сабрина Маленькая Ведьма выиграла Бест щенков на Бризе!
К сожалению, фотоаппарат, как всегда, остался дома, впрочем в такой тесноте и суматохе он бы вряд ли пригодился. Приехав же домой почти ночью, сил фотографироваться не осталось ни у хозяев, ни у собак. Поэтому я здесь размещу только фото с нашими трофеями (я за то, что на ней нет собак уже от кое-кого получила по шее), но так хочется похвастаться! На фото нет еще огромных мешков с кормами и всякой мелочевки типа собачьих игрушек.
Еще добавлю, что на каждую выставку было записано более 750 собак.
[img][img]http://k.foto.radikal.ru/0611/f756a85be1b8.jpg[/img][/img]
|
28 ноя 2006, 14:24 |
|
|
Inna
|
|
28 ноя 2006, 17:36 |
|
|
Лена
|
Поздравляем!!!
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям наших собак и своей любимой! Такие блистательные победы. Наверное это нам за Польшу, а то просто отличники. Ничего подобного, мы лучшие!!! Ну наверное день 26 ноября надо сделать Днем Питомника, не иначе...
|
28 ноя 2006, 18:35 |
|
|
Лена
|
Поздравляем!!!
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям наших собак и своей любимой! Такие блистательные победы. Наверное это нам за Польшу, а то просто отличники. Ничего подобного, мы лучшие!!! Ну наверное день 26 ноября надо сделать Днем Питомника, не иначе...
|
28 ноя 2006, 18:36 |
|
|
Лена
|
Re: Поздравляем!!!
Лена писал(а): Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям наших собак и своей любимой! Такие блистательные победы. Наверное это нам за Польшу, а то просто отличники. Ничего подобного, мы лучшие!!! Ну наверное день 26 ноября надо сделать Днем Питомника, не иначе...
От "тверчан" хочу поблагодарить Марго за нелегкий труд, вдали от родных стен!!! Огромное спасибо тебе Маргошь за наши победы
|
28 ноя 2006, 18:45 |
|
|