loidis писал(а):
Наталья Аркадьевна, можно я тоже вопрос задам?
Конечно меня интересует все связаное с шоколадно-подпалым окрасом.
Как быть нам ,если нет подходящего кобеля этого же окраса?
Тогда, я думаю, стоит подобрать черно-серебристого, желательно имеющего в родословной шоколадно-подпалых или ближайших родственников такого окраса. Вообще, нам давно уже надо создать базу по этому окрасу. У нас в Москве все родственники либо кобели из Братска. Я могу посоветовать для вязок Санта Книрис Эклера, ч/с, есть на сайте, от него были щенки шоколадно-подпалого окраса. Одна сложность-живет в Мурманске, но наверное можно договориться о его приезде в Москву. В Москве есть кобели похожих кровей, но от них не было щенков шоколадного окраса.
Другие окрасы, мне кажется, добавлять не стоит, поскольку подпалые только шоколадные и ч/с, а другими мы изменим формулу окраса.
Есть еще в Москве очень красивый кобель ч/с Санта Книрис Яхмос, он от Темы и Санта Книрис Шарлотты, дочки шоколадного Санта Книрис Лет Ит Би и черно-серебристой С.К. Дженис Джоплин (она от Ханса). Мать С.К.Фемиды и Франтпейджа С.К. Маргарита тоже дочь С.К. Лет Ит Би. Он очень хорошего роста (34 см), компактный, высокопередый, сейчас попробую прикрепить его фото.
Не получилось... подскажите, как это сделать?