Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 ноя 2024, 01:22

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

Ирина! Не была долго в инете, а тут такие новости!!!!! Поздравляю с рождением детишек-толстопузов!!! Конфети молодец! Выдала на гора сладкие комочки , четко уложившись в установленные сроки!))) А уж новость. что Марик теперь Чемпион Эстонии-это просто суупер!! Все фоточки утащила себе))) Поздравляю всех причастных к этим двум событиям!!!

Спасибо! А Марик просто осчастливел! :D :D :D
А кроме фоток не хотели бы себе еще кого нибудь утащить, А? А то мы в момент упакуем! :D :D :D

13 фев 2007, 21:24

Ириш, у меня своих восемь! :D Причем уже готовых к упаковыванию)))) И взрослый состав команды набран :)! Так что я лишь фоточки таскаю, сори)))

13 фев 2007, 23:04
Профиль ICQ

Ого!!!!!!! А мне всегда хочется свой состав команды расширить, так тяжело с этим бороться!!!! Но ведь нельзя свою квартиру превращать в собачью будку.... :roll: но так хотца......

14 фев 2007, 00:54

Да нет, взрослых у меня трое :D . Восемь-это щенки-бандиты))) Год назад я колебалась в вопросе третьей собаки. Планировала, конечно, и именно от этой мамы, но не так скоро))) В результате отказаться от этих честных глаз не смогла :)
Изображение

При одной мысли, что моя (а мысленно она уже была моей) собака будет жить где-то, а не у меня, становилось физическо плохо)))) Имя у малой появилось задолго до того, как я поехала забирать щена. Старшую зовут Юстой, а малая получилась Алекс (помните классику? "Алекс Юстасу"? Штирлиц и все дела :) )))). Но тогда же решила, что три собаки в доме-это для меня потолок, потому как цвергоэнерджайзер в стае просто убойная сила))) Глаз да глаз за ними))) Плюс еще кот-пенсионер и кошка. И всем надо уделить внимание, ласку и любовь. А ведь еще и работать когда-то надо)))) Вообщем, три - это мое счастливое число)))

Вот для Марика фоточка свежеотщипанной жены
Изображение

14 фев 2007, 09:19
Профиль ICQ

Начала стричь-фоткать детей. Вот первое произведение Марик+Юста, кобель:

Последний раз редактировалось kdiane 15 фев 2007, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

14 фев 2007, 15:48
Профиль ICQ

Прелесть какая! Я смотрела ваши фотографии на работе, народ в отпаде полном от черной девицы! Это нельзя было не брать. Это невозможно просто!!!! А кобелек от Марика мне кого то напоминает, но не пойму кого.... :D :D :D
Еще семь осталось. Ждемс. Я Ваши фотки тоже себе таскаю.

14 фев 2007, 23:33

Фотку голенькой жены Марику показала в тайне от Конфетти. 8)
Но сейчас он увлечен йорком Дуськой. Она же блондинка! Наталья Аркадьевна уже предложила свои услуги в оформлении их брака. :D :D :D

14 фев 2007, 23:40

Ирина, спасиб за то, что оценили моё "трудное решение" о покупке Лексуса :D, Она у нас в семье на правах младшенькой, зацелованной во все места))) Причем ей это во вред не идет(если только на боках иногда откладывается)))), не избалованная деваха растет.
Марик значится блондинок предпочитает :D Чет я раньше об этом не подумала....зря выходит жене руки выщипала))) Хотя Юста -деУшка сурьезная, с кавалерами сурова, если не ко времени))))

Фотки с прошлого поста убрала, потому, что я ворона. все перепутала))) Есть двое пацанов похожих друг на друга, особенно в нестриженном варианте. Вот я и решила с них начать. Вытащила не глядя одного , будучи увереннной, что это другой))) Когда стригла, меня подспудно все глаза его смущали))) Вечером дочь, неся мне второго на экзекуцию, сказала. что я ошиблась))) (Еще бы! она ж своего любимчика несла!) Поставила ребенка на стол ...да, я-ворона)))) Так что исправляюсь и начинаю все сначала)))

Представляю по новой,Adored Man , мальчишка с розовой ниточкой(почти продан,-внесен залог):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Autumn Jazz, мальчишка с синей ниточкой, теперь уже настоящий)))
Изображение
Изображение

Остальные видимо будут завтра))) Не все , конечно, всех не успею))) Трудненько в одни руки мыть-фенить-стричь-фоткать)))

15 фев 2007, 01:10
Профиль ICQ

Ух, какой щен.!!!!!! Мне хотца что бы и мои такие были..... Надо у Ани узнать вдруг она больше в Москву его нам не отдаст. :cry: , тогда мне сейчас надо девочку оставлять. А если пообещает еще разок приехать, то из следующего помета оставлю. А посмотрев на Вашу чернушку, я теперь черную хочу, ну вообщем мусор в башке сплошной. Если будут на девочек хорошие руки, то продам, а на диван бабушке НИЗАЧТО. Это меня так от Ваших снимков повело, мож мои такими красивыми и не будут. Тогда проще все. :D :D :D

15 фев 2007, 11:25

Ирин, и ваши будут стопроцентно красивыми!!! Думаете, что меня прежде всего подвигло на вязку с Мариком? :D Его красивые дети канечно! Причем детки хороши от разных сочетаний,- Марик оч.хорошо себя передает. Мои все как горошины, похожи друг на друга сильно))) А по поводу черной.... Может от того, что черный окрас мой, может оттого, что качество черных в общей массе все же выше, чем черно-серебристых, -вообщем, мне черные ближе))) Поэтому пока даже не думаю о возможности оставить себе девченку от Юсты. А может эта девченка просто еще не родилась?:)))) Я больше опасаюсь уцепиться за кого-нить из рожденных в доме черных(в будующем конечно))) Вообщем, война план покажет)))

15 фев 2007, 11:44
Профиль ICQ

Черных люблю, так ка первым шнауцером была ризен Джесси. Здорово они похожи. Качество черных действительно на высоком уровне, но перцы то же мало отстают.Или вообще не отстают. Вот за кого я не боюсь уцепиться из рожденных в моем доме, так это за йорка. Такое шилопопое создание, это что то, хотя ума больше чем я ожидала от этой породы. Но йорка можно только одного, что бы жизнь раем не казалась. :D А вот цвергов хотца еще, еще и еще. Хорошо что муж распоясаться не дает. :cry:

15 фев 2007, 20:38

Перцы не отстают! Но в моем понимании собака должна быть черной(или черно-серебристой))). До цвергов была черная пуделиха, да и коты в доме всегда черные (пенсионеру сейчас 21 год идет, а кошке 10). Ну и немаловажно , конечно, что перцовый окрас самый сложный. То у них желтизна.,то ремень, то проперцовина не оч... А может просто глаз еще не лег ни на кого))) Хотя нравится один кобеленыш импортный, но как представлю. что в доме будет не черная собака..неа, не моё))) Йорк , как мне кажется, предназначен для того, чтоб его на руках носили. К декорации отношусь достаточно спокойно, покрупнее люблю))) Мечта о ризене видимо так и останется неосуществленной...Видимо поэтому мои девки-минитанки:) Когда на продаже был прошлый Юстин помет, пришла дама, посмотреть на детей. У самой уже есть цверг-кобелек, пришла вроде с мыслёй о втором. Потискалась-поигралась-ушла, а потом сказала одной из знакомых на вопрос о щенках, мол щены-то очаровательны, а какие там суки!(при этом показывая , разводя руки, ширину))). Правда периодически нам приходится бороться с лишним весом, особенно зимой, когда как сейчас холодно до безобразия((( Минус 33 с ветром, но обещают и все 50... Прогулки уже сведены до минимума. Когда теплеет до 15, все с удовольствием носятся, наслаждаясь теплом. Если на улице такой дубак, то им приходится наверстывать движения дома.
Ирина, а мужу надо втихую щена подсунуть под бочок))) Я помню, как мне родители в свое время по телефону возмущались, мол не надо брать больше собаку...Ровно через 9 мес. когда мы с Юстой прикатили к ним в Сочи и прожили почти 2 мес, я, проходя мимо балкона, услышала голос...Это мама обнималась с Юстинкой и приговаривала, мол как же я без тебя? кто же меня так встречать будет? и тыды и тыпы))))) Я тут же предложила ей щенка. Отказалась, сказав. что ее устроит только Юста))) Так и муж. прожив со щеном пару месяцев, уже не сможет принять решение о его отдаче)))

15 фев 2007, 22:35
Профиль ICQ

Я вот перцев вообще не вижу, ну как то глаз мой собу в одно целое не собирает. :D Йорки я то же думала как и Вы, ну типа на ручки и т. п. и т. д. Но это ошибка. Дуська у меня гиперсуетная, очень ответственная. На улице (летом) цвергов охраняет до уморы. Отбила у лайки свою подружку Полину (нашу первую дочь от Марика). Так гонялась по футбольному полю за ней, за обидчицей. :D И басом орала. Дома очень переживает когда Конфетти уходит от щенков. Либо бежит за нами с докладом, либо ложится у гнезда и охраняет, иногда пытается загнать Конфетти обротно. Ну вообщем юморная девка. Но очень, очень подвижная. На счет мужу под бочок не пройдет уже. А на счет покупательницы, да хорошо что не взяла!!
Ну их, таких. Ризена больше не хочу. Я последний год частенько приносила Джесську на руках домой. Я больше это не выдержу. Тогда еще решила ни когда не заводить себе собак, которых нельзя взять на руки. В воскресенье своих пофотографирую, похвастаюсь, а пока ждемс ваших. Интересно до жути!!!!!

15 фев 2007, 23:28

Йорк басом!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу!! Представляю картину))))) Мы в Сочи раньше гуляли с семейством йорков(мама, сын и дочь),- энерджайзеры) Юсту, юниорку тогда еще, не трогали, но и активно играть с ней опасались))) Подвижные игры у нас тогда были со стафордами)))
Ирин, а покупательница наоборот была в восторге от мощи моих девок!))) Её-то мальчишка субтильный, вот и восторгнулась, увидев наших "танков, грязи не боящихся")))
Про собак, которых не возможно на руки взять...Я думала про это, когда носила на руках свою пуделиху 30кг. Она после 6 лет постоянно оперировалась, лечилась....И так до 12...Именно тогда и решила. что возьму только такого размера, чтобы я могла собаку при необходимости нести на руках...не будем о грустном..
Своих вчера сделать не смогла,- дела, заботы, да и погода шалит одновременно со здоровьем)) Я тут вообще хохотала, мол а стоит ли стричь-фоткать остальных? Они же все как горох похожи!!! )))) Очень ровный помет получился, кроме шуток)) Но сфоткаю, конечно же, обязательно) Вот только, если пропаду на какое-то время, не теряйте,- значится инет временно кончился)))

16 фев 2007, 08:54
Профиль ICQ

Ира, детки Марика такие прикольные сейчас. Похожи на хомяков, но с хвостиками. Очаровательные. Когда смотрю на таких пупсов, начинаю жалеть, что я кобелиная мама. Щенков обожаю. :D

kdiane, фотографии просто классные. Щены такие замечательные. А выражение мосек - я в восторге. :wink: :yeah:

Всем хозяевам удачи. Щенкам - расти здоровыми и найти себе любящих и заботливых хозяев. :D

16 фев 2007, 22:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 94  След.