Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 ноя 2024, 17:57

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

Ой, Марик, солнышко наше!!!!! Пойду его детям скажу, что бы кулачки за папку держали. У них уже зубки появляются, у все ровно прибавляются.

08 мар 2007, 22:52

Изображение

О, эти наглые прищуреные глазки. Дуся девочка не злопамятная, но память у нее хорошая. Похоже, месть будет страшна.

08 мар 2007, 23:33

Да, если обидешь цверга, то они расстроенные и грустные ходят и в конце концов сама же и прощения у них просишь. :( А обиженный йорк Дуська........ это мстя сплошная, при том кошачьеми методами.
Так что с ней я аккуратненько отношения выясняю и налаживаю. Не простая девушка. Когда у меня на нее терпения уже не хватает, то я выносливость включаю. :twisted:

09 мар 2007, 14:31

Короче: цверги это собаки на любой характер человека подходят, а йорков заводить могут люди с устойчивой психикой (не склонных к шизо) и пофигисты. :D :D :D

09 мар 2007, 14:56

Вот, девочки незадача какая..... Полинка пальчик порезала, хромает. Не знаю поедем на выставку или нет :(

09 мар 2007, 23:51

ирина, существует какой-то порошочек. У нас был случай, когда выставляли эрделю с разхристаной(что впрочем как всегда у неё перед выставкой), - отбегала без всякой хромоты, все получила и даже какой-то стала в группе кажется. Ей на подсущенный перекисью порез(глубокий) насыпали этого порошочка, сверху БФ-6, вся конструкция высохла и вперед))) Названием интересовалась еще тогда, но хозяйка порошка сохранила это в тайне))) Может в Москве найдете? Удачи Полинке!!! И объясните ей, что "последний"САС он не "трудный самый", а просто закрепление успеха!!!

Марику УДАЧИ в Литве!!! Бум за него и Полину держать кулачки, лапки и все, что под руку подвернется!))))

Natalia, Аня тоже переживает и волнуется! И сказала, что пишет Вам на мыло :lol:

10 мар 2007, 09:15
Профиль ICQ

А обиженный йорк Дуська........ это мстя сплошная, при том кошачьеми методами.
:lol: :lol: :lol:

Мои не обижаются)) Старшая продуманная Юста предпочитает переждать бурю и потом подойти как ни в чем не бывало, по типу, ну что, мама, успокоилась? И что, спрашивается, было так волноваться?! :lol: Младшенькое толстопопое щастье Лексус жить в состоянии "расссорености" со мной не может и минуты, ей надо срочно уточнить, любит ли ее мама по прежнему и не изменился ли ее статус "самого любимого щенка"))) :lol: Заглядывает в глаза, трётся как кошка, вертит всей толстотой одновременно, приговаривает при этом еще, что мол, мама, ну чего ты, я ж хАрошая и ты меня любишь! :lol: Ссориться с ней , честно говоря, просто не получается)))) Ну а хвостатой Нике в принципе по барабану "расплата за поступки",- подумаешь, наругала мама, зато наваляли вооон той гавкуче-злобной собачухе))) :lol: У Ники комплексов ноль, есть лишь уверенность в собственной исключительности и значимости, свой статус в зависимость от маминого настроения она не ставит никогда))) Поэтому обид от моих девок фиг дождёшьси))0 :lol:

10 мар 2007, 10:57
Профиль ICQ

Жаль что раньше не было мне известно про порошок. Но мы сегодня все равно свое 2место нахромали. :D :D :D Жаль,что не первые, но в этой ситуации...... :( Да и перед нами была очень красивая собачка, то же Санта Книрис. Ну вообщем у нас перерыв до 24 марта. Лечимся и отдыхаем. Сегодня передали свои фотки в журнал "Шнауцер сегодня", ну и Марика - комарика естественно фото передала. Его вроде все одобрили.
Завтра буду щенков фотографировать, так что заглядывайте во второй половине. Жду.

10 мар 2007, 17:49
kennel Santa Knyrys

10 мар 2007, 18:51

ирина, не первые, ну и ладно! Главное, что все таки пришли и постарались выполнить "обязательную" программу! А показательные выдадите на гора 24, какие ваши годы-то!

Завтра буду ждать фоточек!!! А у меня не получается сделать всех за раз... :( Пока помоешь-пофенишь-подстригешь...время летит)) У нас сегодня уехал с новой мамой наш Лучик Славы(A Ray of Glory), самый маленький из мальчишек. Осталось пять мальчиков-зайчиков))) Девушка, купившая Лучика, восторжено смотрела на нашего маленького еврейского мальчика)) А тот уселся перед ней метрах в полутора и внимаааательно смотрел))) Самое смешное, что у меня просто из головы вон, что это щастье тоже продается :lol: Сознательно или бессознательно, но Сына воспринимается как нечто неотъемлимое от взрослого коллектива...Блин, оставлять кобеля, имея трех сук-глупость по моему...Но этот поросенок как посмотрит своими умнющими глазками...и все...сердце тает)))) Не знаю, как я буду его продавать...Боюсь, что покупателям придется собирать больше справок, чем в ОВИР)))), и характеристики с места работы, учебы и тыды))) Пока об этом даже думать не хочу!!! А еще безумно хочется его выставить самой...просто идея-фикс какая-то)))

10 мар 2007, 19:37
Профиль ICQ

Еще можно было ледокаин уколоть.

Как жаль что я тебе вчера не дозвонилась. :( А он еще в спрее есть. Во сколько нового узнала. Но лучше что бы это не пригодилось.

10 мар 2007, 23:38

ирина, не первые, ну и ладно! Главное, что все таки пришли и постарались выполнить "обязательную" программу! А показательные выдадите на гора 24, какие ваши годы-то!

Да это конечно, но все упирается в то, что мне труднее и труднее оставлять щенков одних.

Вы очень ответственно подходите к фотосессиям, Вы молодец, а я вытащила, отрехнула и все. :D :D :D Когда будут в стойках стоять, тогда перед продажей уже буду как и Вы.
А мож мальченку оставите, а? Если площадь позволяет, то можно как то и развести по разным углам. Хотя трудности я понимаю, но и радостей скока...... :D

10 мар 2007, 23:45

ирина, почему труднее и труднее щенков одних оставлять? Я стараюсь планировать все уходы так, чтобы убежать после кормления)) Конечно же периодически комната, после самостоятельных изысков этих шалопаев, напоминает картину "Враги сожгли родную хату", но главное, что дети веселы и дАвольны :lol: И книжки почитают (какие достанут) и свеженькую игрушечку себе подберут из найдённого))) "Урожай" опять таки на поля понавыкладывают)) Если приходится где-то задержаться, то есть помощник,- доча, которая вполне справляется с этим самостийным коллективом :lol:. Вчера я буквально летела с кухни, слыша звуки вполне взрослых боев без правил. Успела к шапочному разбору,- наш "интеллигентный" Осенний Джаз навалял по взрослому наглому Ветру Успеха)))) Больше чем уверена, что все затеял именно Ветерок, за что и получил по полной программе от более мелкого собрата :lol: Кобели, блин, растут)))
А Сыну оставить...Не знаю, мучаюсь...Дело даже не в том, как их разделить, а в "страданья" мальчика рядом с 3(!!!) текущими суками... Текут эти мадамки всегда сообща, всей компанией. Но процесс все равно растягивается месяца на полтора)) Вообщем, я в раздумьях....

11 мар 2007, 07:33
Профиль ICQ

Как там Марик??? В Литве 2 САС1Ва или 1? Нашла какие-то неясные и непонравившиеся мне результаты... :( Ещё крепче зажали кулачки и лапки на сегодня!!!!

11 мар 2007, 07:50
Профиль ICQ

ирина, почему труднее и труднее щенков одних оставлять? Я стараюсь планировать все уходы так, чтобы убежать после кормления))

А как можно планировать уход на выставку, если время ринга оговорено точно, а по жизни + 1-3часа? Да и помошник работает в это время нашим шофером. :D Сына дома застать это редкое удовольствие. Вкалывает на двух работах + гулянки. А подруга, которой можно доверить щенков, и есть хозяйка Полины, которую я выставляю. Корм щенкам оставить нельзя, есть рыжая вороватая рожа.
Вот такой замкнутой круг. Так что мы 24 марта по этому и записались на выставку рядом с домом. А то на "Знаменских" ехать больше часа.

11 мар 2007, 12:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 94  След.