|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
ирина
|
Уряяяяяя!!!!! Все фотки вернулись!
_________________ ага, вот он этот форум.
|
14 мар 2007, 20:57 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
ирина, сходила посмотрела в раздел щенки, заодно "залезла" в родословную Конфети и узнала, что оказывается у наших сук оочень похожие родухи))) DICK VECHY RIVAL, SCEDIR XEINZ, JUST FOR YOU DE LA BASTIDE DU THOURON- все присутствуют и там, и тут)) Только у Конфети поближе, а у Юсты дальше. Воть)))
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
15 мар 2007, 08:10 |
|
|
ирина
|
И у Вас Сноркинские собаки? Действительно близко. Как хочется увидеть родословную Вашей.....Где посмотреть можно?
|
15 мар 2007, 14:31 |
|
|
kdiane
|
ирина, вот ее страничка на догтерминале:
http://199rusf414194.dogterminal.com/
|
15 мар 2007, 14:34 |
|
|
Vasilisa
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 16:50 Сообщений: 118 Откуда: г. Королев МО
|
А у нас появился новый песик! Временно Марик переехал к нам! Теперь у нас две собачки, как мне и хотелось. Жаль, что не навсегда! Марик очень спокойный собак, или еще не освоился? Яшка, как нормальный щенок, пытается с ним играть, но Марик не хочет, говорит, я выше каких-то там детских забав! Похоже, он предпочитает девочек, а с кобелем ему неинтересно! Так что здесь ему не повезло - в доме, кроме меня, одни мужики! Зато на прогулках раздолье - места у нас много. Сегодня осваивал новые просторы... Ребенку пока не обижает, ведет себя тихо. Сегодня утром его впервые увидел сынишка. Смешно было. Егор еще не говорит "два" и вообще не мыслит числами. Так что, когда увидел двух собачек, сказал: "Много Яшей!" Оба "Яшей" лысые, фоткать их особого резона нет. Но если будет что-то забавное, повесим здесь!
Марик всем тещам, детям и другим родственникам передает привет!
|
15 мар 2007, 15:31 |
|
|
ирина
|
Ой, как я рада получить весточку от Марика! У нас он то же месяц был паинькой, присматривался. А потом так зажигал, будь здоров. Вообще у него такая интеллегентность врожденная, это что то. Я первое время по нему скучала и было такое чувство, что я отдала свою собаку. Он очень,очень милый. Если можно,то пришлите нам фото. Пишите нам о Марике. Ведь эта веточка вообщем то о нем.
|
15 мар 2007, 16:44 |
|
|
ирина
|
Ваша девочка похожа с Полиной (дочь Конфетти и Марика)
Сколько у Вас побед!!! Ничего себе!!!
|
15 мар 2007, 17:13 |
|
|
kdiane
|
Vasilisa, спасибо за весточку от зятя!!! А домой от там еще не собирается?
ирина, да, есть что-то похожее точно! Только Юста покабачковее, - она дама уже тертая, во вкус жизни вошедшая)))) А победы...Поначалу мы с ней очень активно ездили везде по России, даже на Грузию как-то писались, но поехать не смогли, к сожалению. Потом Юстинка каталась за компанию с моей хвостатой Никитохой... Последний год сидит дома,- по финансовым соображениям не могу писать сразу всех...Но Юста любит поездки и всегда пытается тихой сапой укатиться со мной)))
И пошел офф))) Вчера смерила объем груди младшенькой, Алексе...Вот уж поистине, меньше знаешь, крепче спишь Сразу за локтями у лысой, почти полуторагодовалой деУшки, 54см туго внатяг....В самом глубоком месте - 57см...Танки грязи не боятся Понимаю теперь Нику, которая уже неделю отказывается на улице играть с Лексой,- сбила малая ее на скоростях неделю назад так, что потянула шею, руку и плечо хвостатой....Я бы тоже отказалась Теперь чешу репку и думаю, что будет , когда это щастье младшенькое родит?! Боевая машина пехоты...Как вы лодку назовете, вообщем,- Лексус, он и в Африке Лексус)))) А сегодня эта малая коза, скучая, нашла на столе мешочек конфет Маска и , утаскивая по одной в коридор, там разворачивала и хомячила Я застала процесс на 12 съеденных конфетах))) Подруга с надеждой спросила:"У неё наверное теперь прыщи выскочат?" Я ответила, чтоб не надеялась напрасно:lol:
|
15 мар 2007, 17:40 |
|
|
ирина
|
Да, Юста точно покабачковее У Полинки это впереди.Нам этим летом замуж выходить. Раздастся. По поводу финансов, это у всех проблемы, может мне йорк Дуська чего подкинет. Вот кого пиарить не надо, так это Йориков. Да, размерчики,объемчики будь здоров.
|
16 мар 2007, 12:36 |
|
|
kdiane
|
ирина, ПолинкехАрошего мужа искайте,- не пьющего, работящего)))
ирина писал(а): Да, размерчики,объемчики будь здоров.
Размерчик там по принципу "мой любимый размер",- 35,5, а вот объемчики,- это дааааа
Вчера привезли парочку Юстиных детей из предыдущего помета из Сургута (250км) на "пожить" с целью триминга. Дома теперь веселухааааа стоит, мама не горюй ,- пятеро мальчиков-зайчиков и пятеро взрослых обормотов))) Сейчас вот трусливо оттягиваю выход на прогулку с этой бандой Пусть народ на работу уйдет, чтоб не шокировать Гуляем и приступаем к приведению в порядок деточек. Вчера для начала прочесали их ролингом и "порадовалась",- такие свежекупанные дети...вместе с корпусом Щипать будет ооочень приятно, - я ж пальцами...Забыла напомнить, чтобы не мыли,-вот и "получи фашист гранату"
|
17 мар 2007, 06:44 |
|
|
ирина
|
На счет мужа пусть Наталья Аркадьевна напрягается.
Наше дело родить, вырастить и родителей хороших найти.
Да, планы у Вас на сегодня (вернее вчера) Наполеоновские.
|
18 мар 2007, 01:09 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
А вот никто и не заметил, что Марикина дочка на Евразии в промежутке четвертая прошла!
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
18 мар 2007, 05:20 |
|
|
ирина
|
Наташа,а мама кто у девочки?
|
18 мар 2007, 11:48 |
|
|
Helenka
|
Ну уж на Мариковской веточке сам бог велел отметиться
Вчера на выставке сын Марика (Евграф из дома Дефранш) стал ЛЩ и PBIS-2 под Поливановым:
Фоток с выставки нет, вот при подготовке фотографировала:
На днях буду сестрёнку и брата щипать. Жутко интересно, какие они стали.
|
18 мар 2007, 12:15 |
|
|
ирина
|
Спасибо! А родственничков сфотографируете? Покажите?
|
18 мар 2007, 14:29 |
|
|