Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 ноя 2024, 21:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение
kennel Santa Knyrys

Мама-то же Санта Книрис Оливия Ньютон Джон Альгиз, жила в Волгодонске, такая маленькая симпатяшка, погибла после родов. Заводчица себе оставила суку. Родила всего 2 щеночков.
В каталоге идет под номером 30а.
У меня где-то фотки были смешные с вязки, вязали в Москве.

18 мар 2007, 17:43

Ох, как жаль. А фотки поищешь? А фотки зтой дочки у тебя нет?

18 мар 2007, 17:56

К нам в среду придут клеймо ставить. ох не люблю я этот день :cry:
А в пятницу приедет Мария, будем детям морды лица брить, попки, лапки. Это хороший день. Будем фотографировать, а то у меня не очень получается. А в выходные актировка и ........ продажа :(

Начинаются переживания: ах не так кормят, не так любят, в кроватку не берут(правда это очень короткий период), не расчесывают и всякая хрень в голову лезет. На выводку молодника все приходят толстенькие, ухоженные и конечно любимые. :D

19 мар 2007, 19:44

Ой, чего я пишу то? Актировка не в эти выходные, а в следующие. И Наталья об этом еще и не догадывается. :D Во, леплю, сама себе удивилась. :D

19 мар 2007, 22:08

А вот еще дети от Марика. м.Санта Книрис Юдана Бест (Конфетти+Спайдер)
Изображение

19 мар 2007, 23:46

О, еще Мариковские деточки! Сколько им? Такие лица знакомые)))

Мои мальчики-зайчики сказали, что Таити Таитями, а их и тут не плохо кормят :lol: Видимо завтра пойдем на первую прогулку с пацанми. Вот где будет интересно-то! Люблю это дело))) И реальный темперамент проявляется явственнее. От нашей Авроры получаем фото-весточки, которые радуют))) Вот такая житуха у девицы:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А переживания,- это даа...Я даже знаю, на чём в результате раззорюсь)) На переговорах с хозяевами по сотовому)))) Потому как ждать, когда позвонят они простос ил нет, а говорить коротко ну никак не получается, хочется знать все)))) Сургутских детей вчера отправила к мамам-папам. Сегодня выслушала "плач Славянки" от обоих владельцев, что мол "а почему такие лысые-то??!" :lol: Причем больше по этому поводу переживают именнно папы. а не мамы! Объяснила, что до этого момента у них были "мишки Гами", а теперь шнауцеры :lol: И что буренький пушок на лапах и юбках им совсем не нужон. Поняли, согласились))) Плюс и те, и другие сказали, что собаки приехали как с Багамов,- наглые, пальцы веером :lol: Видимо сыграла свою роль и новая прическа, и общение с мамой, теткой и нянькой))) ну и со мной немного)))) Фоток вешать не буду, чтоб не флудить в Мариковской веточке :lol:

20 мар 2007, 09:59
Профиль ICQ

ОЙ, какие фотки классные!!!!!! Вешайте фотки обязательно!!!! Где же как не на папкиной веточке тусоваться? Дети на моей фотки старше моих на неделю. В эти выходные актируются. Я очень надеюсь, что Наталья их сфотографирует в стоечках и здесь покажет.
А Ваши фотографии всегда с удовольствием смотрим, так что побольше и почаще!!!! :D :D :D Дети СУПЕРРРРРР!

20 мар 2007, 13:38

ирина, спасиб за комплименты детям и фоточкам! Эти фотки Авроры уже не мои,- их мне с Литвы прислали хозяева нашей мелкокозявчатой девицы)) Сама с удовольствием посмотрела на то, как взрослеет Аура. Порадовало, что из взгляда не ушла наглость, уверенность в собственной неотразимости)))

А фотки наших сургутских детей здесь будут точно флудом, потому как эти головалые бандиты -дети Юстинки с предыдущего помета от Шеера Виннера с Таганьего Рога. :lol: Вот как снова займусь фотосессией деток Марика, так обязательно покажу всё, что получится! ну и нашего еврейского мальчика покажу, несмотря на флуд))) тут просто удержаться не смогу)))

Сегодня команда мальчиков-зайчиков получила доступ на кухню и коридор, чему все были безмерно рады. Пространство в квартире сразу закружилось в каком-то вихре ног-рук, азартных лиц и толстеньких тел)))) Взрослые девицы моментально подключились ко всеобщему веселью и понеслось.... :lol: Кошки предусмотрительно были заперты в спальне, во избежании конфликтов поколений)) Вчера еврейский мальчонка, выпущенный за загородку смотрел на кота-пенсионера. мирно подъедающего собачий Роял...Терпения хватило лишь на пару секунд,- последовал прыжок со звонким гавом и отпугиванием от драгоценной миски))) Вообщем. у нас весело! :lol:

20 мар 2007, 14:31
Профиль ICQ

А я про самого Марика расскажу. Живет, не тужит, но ни с кем не дружит! :( С детьми не играет, ни с человеческим, ни с собачьим ребенком! Наверное, потому, что оба мальчики! На их игрища смотрит с высока, достоинство чувствуется в каждом повороте головы. Марик очень ласковый и очень спокойный пес! Нам с ним хорошо и непроблемно. Кушает вот только плохо. По дому скучает, может быть? Чуть ли не с рук кормлю. Эх, разбалую я парня! :oops: Есть пара фоток, как они гуляют, на днях вывешу. Лысенькие такие оба! :D :D

20 мар 2007, 16:16

Vasilisa, любИте Марика, пожалуйста! Он наверняка скучает...Видела как азартно он кушает обычно... эх...

20 мар 2007, 17:20
Профиль ICQ

А я про самого Марика расскажу. Живет, не тужит, но ни с кем не дружит! :( С детьми не играет, ни с человеческим, ни с собачьим ребенком! Наверное, потому, что оба мальчики! На их игрища смотрит с высока, достоинство чувствуется в каждом повороте головы. Марик очень ласковый и очень спокойный пес! Нам с ним хорошо и непроблемно. Кушает вот только плохо. По дому скучает, может быть? Чуть ли не с рук кормлю. Эх, разбалую я парня! :oops: Есть пара фоток, как они гуляют, на днях вывешу. Лысенькие такие оба! :D :D

Он заскучал, конечно.Я кормила его с рук. Ел 3 раза в день. Утром в 8 часов, в 17 часов и в 23часа. С миски ест плохо,как будто боиться.
Только бы не похудел, жалко будет. :( Когда хочет есть, то если берешь миску в руки, то машет хвостиком.

20 мар 2007, 18:18

Мы его любим, он такая лапочка! Гуляет 4 раза в день и подолгу ввиду теплой погоды, кушает неохотно, но много, спит на специально выделенной двуспальной кровати в соседней с нашей комнате! У него тут курорт! :) :)

Ирина, вот в точности так ест, как Вы описали! Но сегодня прогресс! поел сам, только к миске подвести нужно! Может, привыкает и стресс проходит? У нас задача немного поправиться. Так что - хочет, не хочет, а запихнем положенную пайку! :D :D Песик такой ласковый! Обажает, когда его гладят и чешут. Аж урчит от удовольствия! недавно так радовался моему приходу, что сына разбудил! :shock:
В общем, полная благость и умиление у нас в семье наступила!

20 мар 2007, 22:58

Я очень за него переживаю. Нельзя так привязываться к чужим собакам. Да без приглашения особого он не ест.

20 мар 2007, 23:02

Так приезжайте проведать мальчика! Мы гостям всегда рады! 8)

21 мар 2007, 01:25

Не боитесь, что все тещи к Вам соберуться зятька проведать. :D :D

21 мар 2007, 02:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 94  След.