|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Василиса, привет Марику!!! И Яше!!! И всем членам вашей дружной семьи!
У нас Марик ел хорошо, но я так часто не кормлю.
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
21 мар 2007, 03:35 |
|
|
Vasilisa
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 16:50 Сообщений: 118 Откуда: г. Королев МО
|
Ирина
Не, не боимся! Места всем хватит! Еще и жен Мариковых берите, а то он заскучал без женского общества! Я не в счет, я Железным Феликсом работаю! Размещали у себя дома и по 12 человек, опыт есть. Так что ждем!
Наталья Аркадьевна, спасибо за приветы! Они бы тоже передали, но спят уже, сопят возле теплой стенки, попками прижавшись друг к дружке! (в смысле, Марик и Яшик! ) А раньше - кто первый занял теплое местечко, того и тапки! Вот, попритерлись уже!
Мы кормим Марика 2 раза. Я как раз под это дело и Яшку перевела на два раза с трех. Вроде один ест - как второму не дать! Но два, может, нормально для взрослого?
|
21 мар 2007, 03:44 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
21 мар 2007, 03:58 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Vasilisa, пошла паковать чумаданы))) Только нас мноогоо))) Теща, жена, тетка, нянька и сыночки в количестве 5 штук (четверо родных и один приемный еврейский мальчик)))
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
21 мар 2007, 08:08 |
|
|
Ира и Чика
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 19:22 Сообщений: 126 Откуда: г. Королёв МО
|
ирина, первый раз пишу здесь, т.к. с Мариком лично не знакома... Но зато одна из жен мне нравится очень . Вот нашла фото с Финляндии "высоко сижу, далеко гляжу ", правда совсем не парадно выходное, а с прогулки.
Ждем фото детей, преведущая фотосессия очень понравилась
Vasilisa, а вы териториально где живете? Я так понимаю мы с Вами соседи
|
21 мар 2007, 11:33 |
|
|
ирина
|
Сколько фоток!!!! Наташа, а Марик с возрастом явно похорошел. Иришка, спасибо. Алиска здесь на пограничника похожа.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
21 мар 2007, 13:19 |
|
|
ирина
|
Иришка, фотки будут в ыходные. Жду Машу Бирюкову. Она детей подстрижет, я сама безрукая какая то. При том хорошо вижу изъяны стрижек, а когда ножницы в руки беру, то прямо сама себе противна.
|
21 мар 2007, 13:23 |
|
|
Ира и Чика
|
ирина,
про стрижку лучше не скажешь , у меня проблема один в один .
А Алиска мне здесь строоогую женушку напоминает , ну или правда пограничник!
|
21 мар 2007, 14:11 |
|
|
ирина
|
Алиска дама строгая, ее ризениха воспитывала. При том учила ее к людям не подходить. Просто брала за башку и оттаскивала. Учила на мужиков нападать. На даче в первый день выкинула из комнаты за лужу на газетку. На даче нельзя писать дома и все. Если Алиска сматывалась с дачи и Джесси гавкнула, то та неслась быстрее ветра, по тому что если Джесси сказала гав второй раз, то устраивала ей бережную, но серьезную трепку.Сейчас ризена с нами уже нет, но я в Алиске ее явно вижу. Много она в не успела за 3 года вложить. А дети - целовашки и от первого помета и от второго.
|
22 мар 2007, 00:53 |
|
|
Vasilisa
|
Ира и Чика - да, мы соседи! Ну, относительно. Я как-то до Кати 50 минут шла пешком. Так что есть шанс познакомиться с Мариком!
kdiane
Ловим на слове! Ждемс!
Ну, вот. Сейчас будут фотки.
|
22 мар 2007, 19:02 |
|
|
Vasilisa
|
А это мы Марику поменяли фон на красивый.
|
22 мар 2007, 19:07 |
|
|
Vasilisa
|
Да, не забывайте делать скидку на то, что оба песика лысые ходят! Это просто так, домашние фотки.
А вот моя любимая! Два зайца-кролика.
Сегодня попозже выложу новые фотки на ветку Яшки. Там есть и Марик. Так что милости просим!
|
22 мар 2007, 19:11 |
|
|
ирина
|
Просто праздник тещам устроили!Фотку Марика стащила в свой архив.
Еще хотца. Много Марика не бывает.
|
22 мар 2007, 23:33 |
|
|
ирина
|
Привет! А мы вчера клеймо ставили. Жалко их так. Четверо спокойно лежали,только кряхтели, а пацан просто за жизнь боролся, орал , какал, кусал с остервенением мой палец, ну я сразу вспомнила как Алиске всем автобусом по дороге в Финляндию таблетку давали. Короче тот пацан в мамашку - упертый. Никакого насилия и все!!!
А сегодня у нас смотрины и причесочки. Буду фотографировать, В выходные ждите. А еще мы в субботу с Полиной идем на выставку. Писались под Сепягину, попали под Барбосова. Судит чудно..... Я один раз получила отл. Без места из за роста остались. Намерил 37. При росте Алисы 34. Я ругалась. Через год опять встреча на ринге. Чувствую помнит меня, но смутно. Я ему и скажи: здравствуйте, вот мы опять к Вам, видете, мы учли все Ваши замечания! Вспомнить он не вспомнил конкретно о чем я, но ЛПП получили. Как завтра будет не известно.
|
23 мар 2007, 15:36 |
|
|
Ира и Чика
|
Vasilisa,
почти рядышком .
Очень надеюсь что по выходу из р.дома смогжем погулять с вашей "мужской" компанией! А кто у вас так классно фотографирует? Очень понравилось!
Ирин, поздравляем с актировкой
|
23 мар 2007, 18:59 |
|
|