Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 ноя 2024, 22:16

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение
kennel Santa Knyrys

Василиса, привет Марику!!! И Яше!!! И всем членам вашей дружной семьи!
У нас Марик ел хорошо, но я так часто не кормлю.

21 мар 2007, 03:35

Не, не боимся! Места всем хватит! Еще и жен Мариковых берите, а то он заскучал без женского общества! Я не в счет, я Железным Феликсом работаю! :twisted: :twisted: Размещали у себя дома и по 12 человек, опыт есть. :D Так что ждем!

Наталья Аркадьевна, спасибо за приветы! Они бы тоже передали, но спят уже, сопят возле теплой стенки, попками прижавшись друг к дружке! (в смысле, Марик и Яшик! :shock: :shock: ) А раньше - кто первый занял теплое местечко, того и тапки! Вот, попритерлись уже!
Мы кормим Марика 2 раза. Я как раз под это дело и Яшку перевела на два раза с трех. Вроде один ест - как второму не дать! Но два, может, нормально для взрослого?

21 мар 2007, 03:44
kennel Santa Knyrys

А вот фото Марика с Оливией после вязки - со счастливыми владельцами и без них.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Результат этой любви получил 4-ое место на Евразии-2007. Жаль, владелица не подошла, не показала дочечку. Может, ее не было?

21 мар 2007, 03:58

Vasilisa, пошла паковать чумаданы))) Только нас мноогоо))) Теща, жена, тетка, нянька и сыночки в количестве 5 штук (четверо родных и один приемный еврейский мальчик)))

21 мар 2007, 08:08
Профиль ICQ

ирина, первый раз пишу здесь, т.к. с Мариком лично не знакома... Но зато одна из жен мне нравится очень :roll: . Вот нашла фото с Финляндии "высоко сижу, далеко гляжу :lol: ", правда совсем не парадно выходное, а с прогулки.
Ждем фото детей, преведущая фотосессия очень понравилась :)

Изображение

Vasilisa, а вы териториально где живете? Я так понимаю мы с Вами соседи :)

21 мар 2007, 11:33

Сколько фоток!!!! Наташа, а Марик с возрастом явно похорошел. Иришка, спасибо. Алиска здесь на пограничника похожа. :D

21 мар 2007, 13:19

Иришка, фотки будут в ыходные. Жду Машу Бирюкову. Она детей подстрижет, я сама безрукая какая то. При том хорошо вижу изъяны стрижек, а когда ножницы в руки беру, то прямо сама себе противна. :D

21 мар 2007, 13:23

про стрижку лучше не скажешь :lol: , у меня проблема один в один :D .
А Алиска мне здесь строоогую женушку напоминает :D , ну или правда пограничник!

21 мар 2007, 14:11

Алиска дама строгая, ее ризениха воспитывала. При том учила ее к людям не подходить. Просто брала за башку и оттаскивала. Учила на мужиков нападать. На даче в первый день выкинула из комнаты за лужу на газетку. На даче нельзя писать дома и все. Если Алиска сматывалась с дачи и Джесси гавкнула, то та неслась быстрее ветра, по тому что если Джесси сказала гав второй раз, то устраивала ей бережную, но серьезную трепку.Сейчас ризена с нами уже нет, но я в Алиске ее явно вижу. Много она в не успела за 3 года вложить. А дети - целовашки и от первого помета и от второго.

22 мар 2007, 00:53

Ира и Чика - да, мы соседи! Ну, относительно. Я как-то до Кати 50 минут шла пешком. Так что есть шанс познакомиться с Мариком!

kdiane
Ловим на слове! Ждемс!

Ну, вот. Сейчас будут фотки.

Изображение

Изображение

22 мар 2007, 19:02

А это мы Марику поменяли фон на красивый.

Изображение

22 мар 2007, 19:07

Да, не забывайте делать скидку на то, что оба песика лысые ходят! Это просто так, домашние фотки.
А вот моя любимая! Два зайца-кролика.

Изображение

Сегодня попозже выложу новые фотки на ветку Яшки. Там есть и Марик. Так что милости просим!

22 мар 2007, 19:11

Просто праздник тещам устроили!Фотку Марика стащила в свой архив.
Еще хотца. Много Марика не бывает.

22 мар 2007, 23:33

Привет! А мы вчера клеймо ставили. Жалко их так. Четверо спокойно лежали,только кряхтели, а пацан просто за жизнь боролся, орал , какал, кусал с остервенением мой палец, ну я сразу вспомнила как Алиске всем автобусом по дороге в Финляндию таблетку давали. Короче тот пацан в мамашку - упертый. Никакого насилия и все!!! :D :D :D

А сегодня у нас смотрины и причесочки. Буду фотографировать, В выходные ждите. А еще мы в субботу с Полиной идем на выставку. Писались под Сепягину, попали под Барбосова. :D Судит чудно..... Я один раз получила отл. Без места из за роста остались. Намерил 37. При росте Алисы 34. :D :D :D Я ругалась. Через год опять встреча на ринге. Чувствую помнит меня, но смутно. Я ему и скажи: здравствуйте, вот мы опять к Вам, видете, мы учли все Ваши замечания! Вспомнить он не вспомнил конкретно о чем я, но ЛПП получили. :D :D :D Как завтра будет не известно.

23 мар 2007, 15:36

почти рядышком :D .
Очень надеюсь что по выходу из р.дома смогжем погулять с вашей "мужской" компанией! А кто у вас так классно фотографирует? Очень понравилось!

Ирин, поздравляем с актировкой :)

23 мар 2007, 18:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 94  След.