|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
ирина
|
Ура!!!!!! Полинка ЛЮ, ЮСАС. Все, перерыв. Занимаюсь щенками.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
24 мар 2007, 20:01 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Свежеиспечённой Чемпионке наши поздравления!!! *бегут дружными рядами смайлики с букетищами*! А может сделать еще немножко усилий и сразу закрыть и взрослого? (почти уговариваю)))
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
25 мар 2007, 06:52 |
|
|
ирина
|
Мы ище маленькие. До взрослого еще три месяца. Перерастет шерсть. Щас вторая девочка обрастает после тримминга. Принцесса Дженифер.Вот она сразу по промежетку будет закрываться. Буду за нее болеть.
|
25 мар 2007, 07:25 |
|
|
PRINCESS
|
!
Полине наши поздравления!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Ирина!
Я просто балдею от детишек, это же солнышки маленькие.
Мне очень понравилась девочка яркая и конечно 334 (стопудово Марик).
А еще эта фотка с обидкой - сплошное умиление.
|
25 мар 2007, 15:48 |
|
|
ирина
|
Ну понятно что яркая понравилась. Копия Принцессы.
Ларис, Наталья Аркадьевна посоветовала тебе закрыть сначала ЮЧ, а потом уже ЧР. Она права!!! Получается за шесть выставок 2 сертификата! Если не понятно, то перезвони.
|
25 мар 2007, 16:55 |
|
|
kdiane
|
|
26 мар 2007, 00:04 |
|
|
PRINCESS
|
ирина писал(а): Ну понятно что яркая понравилась. Копия Принцессы. Ларис, Наталья Аркадьевна посоветовала тебе закрыть сначала ЮЧ, а потом уже ЧР. Она права!!! Получается за шесть выставок 2 сертификата! Если не понятно, то перезвони.
Спасибо Ирина и Наталья Аркадьевна!
Мы недавно пришли к такому же мнению, мы по возрасту в промежуточный не попадаем пока, но больший стимул - уже имеющийся ЮСАС (не хочу, чтобы наши заслуги пропадали).
А девочка мне понравилась не потому что копия, а потому что симпампуля..... масюсенькая такая.
|
26 мар 2007, 00:17 |
|
|
ирина
|
Ну вообщем то правильно. Ларис, если нужна в чем то моя помощь, не стесняйся. Можем и потренироваться на какую нибудь выставку съездить. Я теперь вся Ваша. Звони. Подготовиться обязательно нужно, тем более после перерыва. Я имею в виду не записываться, а просто приехать и побегать, а я сфотографирую и там же отработаем ошибки, если они будут конечно.
|
26 мар 2007, 07:57 |
|
|
ирина
|
Диана, фотки суперские! видно что ребенок в хороших руках.
Но кто то обещал еврейского мальчика....... Мы его любим и ждемс.
|
26 мар 2007, 07:58 |
|
|
kdiane
|
ирина писал(а): Но кто то обещал еврейского мальчика....... Мы его любим и ждемс.
)))) Ирин, обязательно исправлюсь!))) Просто тут дела-заботы-отчеты, плюс городские цверги решили, что весна уже наступила и дружными рядами пошли приводить себя в порядок)) Поросенок он, этот маленький еврейский мальчик! Если маленькие Марики , пытаясь попасть на диван для обцеловывания, просто тихонько говорят, мол мы хорошие же, возьми нас, пожалуйста! То этот ...щас опять обзову)))...требовательно гавкает, нагло требуя того же))) Непонятно, в кого така разговорчивость только,- маман его молчунья, та в лучшем случае глухо ворчать умеет, ну а если уж ей что-то срочно надо, то просто молча пройдет по головам)))) Скромность - не ее конёк, конечно, но сына ее кажется превзошел мамашку наглостью и задиристостью. Одним словом, "вырастет из сына свин, если...")))))
|
26 мар 2007, 20:18 |
|
|
ирина
|
Ну давайте уже нам "свина"!!!!
А у нас сегодня актировка. Фотографии будут завтра. Торжественный момент надо заснять. Все, пошла салатики рубить.
|
27 мар 2007, 13:21 |
|
|
kdiane
|
Бум ждать фоточек с "места событий"! Ирин, а с именами что там? Уже определились? Интересно же как зовут братишек и сестричек!
|
27 мар 2007, 13:30 |
|
|
ирина
|
С именами я Наталью Аркадьевну замучила. Она и называла, кроме мальчика 335. Его хозяйка сама имя выбирала.
Я потом напишу все имена.
|
27 мар 2007, 17:32 |
|
|
ирина
|
Озвучиваю клички №336 С.К. Госпажа удача
№337 Гедфлай намбер ван
№ 338 Габриэль Гарбо
мальчики № 335 Гайсан Манитас
№334 Гарсия Маркес
Вот как. Чего то до фоток дело не дошло, извеняйте, товарищи.
Наталье вроде все понравились. Ну мож сама пару фраз кинет. Не знаю.
|
27 мар 2007, 22:37 |
|
|
PRINCESS
|
ирина писал(а): Ну вообщем то правильно. Ларис, если нужна в чем то моя помощь, не стесняйся. Можем и потренироваться на какую нибудь выставку съездить. Я теперь вся Ваша. Звони. Подготовиться обязательно нужно, тем более после перерыва. Я имею в виду не записываться, а просто приехать и побегать, а я сфотографирую и там же отработаем ошибки, если они будут конечно.
Ирина!
Спасибо большое!
С удовольствием ловлю Вас на слове! (здесь: наглый, но стеснительный смайлик)
Нам бы щас определиться, когда перестригать (я в этом деле ни бум-бум), а уж потом и побегать можно.
Да уж......имена так имена. Это Вам не Шарик Бобиков.
|
27 мар 2007, 23:00 |
|
|