|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
ирина
|
Ларис, а ты позвони Маше. Она спец.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
28 мар 2007, 14:48 |
|
|
Женя и Шерри
|
Спешу сообщить что Санта Книрис Церри Лина (Санта Книрис Меркьюри Кингс Династии х Санта Книрис Царица Тамара) на выставке получила свой 2 ЮСАС стала ЛЮ, ЛПП и заняла 3 место в Бесте 2 Группы Эксперт Крылова Е.А. (Магнитогорск)
|
28 мар 2007, 14:49 |
|
|
Marya
|
[quote="PRINCESS
Ирина!
Спасибо большое!
С удовольствием ловлю Вас на слове! (здесь: наглый, но стеснительный смайлик)
Нам бы щас определиться, когда перестригать (я в этом деле ни бум-бум), а уж потом и побегать можно.
Да уж......имена так имена. Это Вам не Шарик Бобиков. [/quote]
Ларис, привет! Позвони мне домой по поводу перестрижки. Будем определяться.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
28 мар 2007, 15:13 |
|
|
ирина
|
Женя и Шерри писал(а): Спешу сообщить что Санта Книрис Церри Лина (Санта Книрис Меркьюри Кингс Династии х Санта Книрис Царица Тамара) на выставке получила свой 2 ЮСАС стала ЛЮ, ЛПП и заняла 3 место в Бесте 2 Группы Эксперт Крылова Е.А. (Магнитогорск)
Ура! Сеструха! Так держать. А фотографию можно попросить7
|
28 мар 2007, 16:18 |
|
|
ирина
|
Привет всем! У нас в субботу смотрины. Очень хорошие и надежные люди приедут. Держите, народ за нас кулачки. Пусть у девочки все сложится.
|
29 мар 2007, 19:06 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
ирина, кулачки и лапки приготовили! Это за светленькой девчухой, да?
Ну и воть...Так сказать про просьбе "любящих и ждущих"))) Представляю, Encontrado Enamorado s Taganiego Roga , 3 месяца дитенку))) Этого фотомоделя, блин, сегодня хотелось просто ...гмм...вообчем сделать ченить плохое этому мальчику))) Поросенок после мытья и стрижки изображает на столе спящего прЫнца))) Путевых фото в стойках не получилось, к сожалению... Вешаю лишь условные портреты нашего маленького еврейского мальчика))) Свин он, а не мальчик! Пока смотришь, встал красиво, я быстренько отодвигаться и наводить фотик...ан нет..кто не успел, тот опоздал))) хад!!!! Даже сфокусироваться не успевала Завтра снова попробую изобразить его таким, каким он является в натуре. А пока всё , что есть, сори...
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
29 мар 2007, 21:35 |
|
|
PRINCESS
|
kdiane писал(а): Ну и воть...Так сказать про просьбе "любящих и ждущих"))) Представляю, Encontrado Enamorado s Taganiego Roga , 3 месяца дитенку)))
kdiane,
Какой маленький молодой человек, ну такой хорошенький.......
Ирина,
Мы зажали лапки, кулачки и все прочее за девченку....
|
29 мар 2007, 21:51 |
|
|
ирина
|
[quote="kdiane"] ирина, кулачки и лапки приготовили! Это за светленькой девчухой, да?
Ну и воть...Так сказать про просьбе "любящих и ждущих"))) Представляю, Encontrado Enamorado s Taganiego Roga , 3 месяца дитенку))) Этого фотомоделя, блин, сегодня хотелось просто ...гмм...вообчем сделать ченить плохое этому мальчику))) Поросенок после мытья и стрижки изображает на столе спящего прЫнца))) Путевых фото в стойках не получилось, к сожалению... Вешаю лишь условные портреты нашего маленького еврейского мальчика))) Свин он, а не мальчик! Пока смотришь, встал красиво, я быстренько отодвигаться и наводить фотик...ан нет..кто не успел, тот опоздал))) хад!!!! Даже сфокусироваться не успевала Завтра снова попробую изобразить его таким, каким он является в натуре. А пока всё , что есть, сори...
Приедут я думаю за жесткой. У нее такой характер, просто чудо. По характеру она лучше всех подойдет в эту семью. Она самая интеллегентная девочка из всей стаи.
Спасибо за фотки. Я его обожаю. Даже не думала, что чужой щен за столько км. так точно на сердце ляжет. Он такой.......такой.....
|
29 мар 2007, 22:07 |
|
|
ирина
|
PRINCESS писал(а): kdiane писал(а): Ну и воть...Так сказать про просьбе "любящих и ждущих"))) Представляю, Encontrado Enamorado s Taganiego Roga , 3 месяца дитенку))) kdiane, Какой маленький молодой человек, ну такой хорошенький....... Ирина, Мы зажали лапки, кулачки и все прочее за девченку....
Спасибо!
|
29 мар 2007, 22:09 |
|
|
ирина
|
А вот и наши фотки с прогулки сегодняшней.
И портрет мамы Алисы-Конфетти.
|
29 мар 2007, 22:12 |
|
|
ирина
|
Дети городских окраин или трущеб.
|
29 мар 2007, 22:14 |
|
|
ирина
|
Мы только после родов, так что не судите нас строго.
|
29 мар 2007, 22:16 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Ирин, удачи девочке! И конечно же новым владельцам и вам! Пусть все сложится замечательно у девченки!!!
А Сына...Сына-это и для меня какая-то отдельная песня))) В реале сразу притягивает к себе взгляд, все, бывающие в доме, неравнодушны именно к нему))) Весь такой яркий, эффектный поросёнок, очень аристократичный какой-то, а вот поймать в кадре его таким, каким он есть, мне уже два месяца не удается никак...ОбЫдно!!!! Но при всей аристократичности нахал каких еще поискать))) Он везде и всегда первый! Стока от него суеты)))) Всегда пасет меня. Когда иду ложиться спать, все детки дружно дрыхают, иногда кто-нибудь из Мариков может лежа помахать хвостиком, мол а я тебя вижу) А Сына всегда на страже))) Вообщем, он меня как купил родившись, так и со временем свои позиции не сдаёт))))))
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
29 мар 2007, 22:19 |
|
|
ирина
|
Готовимся к "России" Стойка на столе. Пока берегли сиси - вытерлись лапы о комбез.
|
29 мар 2007, 22:19 |
|
|
ирина
|
Немного рыжего счастья....
|
29 мар 2007, 22:23 |
|
|