|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
ирина
|
Вот поближе подтащила девку, хочу сравнить.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
02 апр 2007, 22:09 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Ирин, похожи, похожи))) Я ж говорю, что Марика уже награждать пора!)))) За столь успешное клонирование)))
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
02 апр 2007, 22:50 |
|
|
Helenka
|
ирина Нее, не худенькая. Ей только 8 месяцев. Вся такая крепкая, сбитенькая.
|
03 апр 2007, 06:01 |
|
|
ирина
|
А, ясненько, это еще совсем детеныш. Хочется в стоечке ее увидеть.
|
03 апр 2007, 15:17 |
|
|
kdiane
|
Можно мне тут немножко пооффить?)))
Сгружала сегодня фоточки на комп и нашла наглое лицо еврейского мальчика) Насколько это лицо, глаза, взгляд похожи на *мать его*))))
Делюсь)))
Еврейский мальчонка в 3 мес:
И его маман в 7 мес:
|
04 апр 2007, 07:13 |
|
|
ирина
|
Да уж! Носяра на двоих росла а одному досталась.
Похож на мамочку.
А нам сегодня не до фоток было, как сели на пол среди щенков, так обо всем и забыли.
|
04 апр 2007, 22:50 |
|
|
Vasilisa
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 16:50 Сообщений: 118 Откуда: г. Королев МО
|
kdiane
Ой, а Вы уверены, что это фотка еврейского мальчика? А не моего Яшки?
Ну вот посмотрите, как они похожи - одно лицо! Не родственники ведь вроде!
Только Яшику здесь 4 месяца, а не 3.
|
05 апр 2007, 18:21 |
|
|
kdiane
|
Vasilisa, уверена))) не похожи))) - у Яшы доверчивый взгляд честного ребенка, в нет еврейской наглости, самоуверенности и вызова)))
Vasilisa, как там зять поживает? Освоился?
|
05 апр 2007, 19:34 |
|
|
ирина
|
Vasilisa ,мальчики совсем разные. У Еврейского мальчика вся вековая мудрость умнейшего народа в глазах.
А У Вас милый, доверчивый и очаровательный простофиля.
Каждый из них - сплошное очарование, но разные совсем.
|
05 апр 2007, 22:11 |
|
|
ирина
|
Как там Марик? Расскажите нам о нем.
|
05 апр 2007, 22:14 |
|
|
kdiane
|
Сдаю явки, пароли, адреса)))) Нашла веточку Яши,- как замечательно про него Vasilisa пишет! И там есть фоточки Марика Пошла читать дальше))))
|
05 апр 2007, 23:04 |
|
|
ирина
|
То же мне разведчик!!!!
Я все уже там прочла про мальчика моего любимого!
|
05 апр 2007, 23:13 |
|
|
kdiane
|
Вот так всегда)) Сами все везде читают, нет чтоб страждущим адресок подсказать! Потом еще и дразнятся
|
05 апр 2007, 23:18 |
|
|
Vasilisa
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 16:50 Сообщений: 118 Откуда: г. Королев МО
|
Ирина
"Про мальчика моего любимого" - это Вы кого имели ввиду?? Там вроде про Марика только фотки...
Марик живет хорошо. Лопает свою пайку - аж за ушами трещит! Уже скушал один мешочек корма. Сегодня вот выдала им по косточке, так Марик поступил по принципу - сначала съедим твое, а потом каждый свое! И поди у него отбери - такой рык грозный, ну чистый ЛЕВ!! Гуляют они сейчас много, он радуется, даже пару раз с Яшиком игрался - но! соблюдая достоинство! Зато Яшик вырывает у него мячик, хотя носятся за мячиком оба. Спят вместе вповалку, а раньше каждый в своем углу! В общем, обжился, притерся, будто и жил у нас все время! Обрастают потихоньку. А я вот грущу - так хочется на одну выставку через 2 недели Яшика сводить, но он еще будет в короткой шерсти. А нам так нужны тренировки в ринге, обоим! Эхх, жалко-то как...
Так что Марик вроде доволен жизнью. А уж что там у него в собачьей голове творится - то нам неведомо. С виду все у него в порядке! Не переживайте!
Даа, у Мальчика Еврейского взгляд - АТАС! Просто супер! Характер, наверное, тот еще! И все же мне кажется, лица у них похожие. А насчет глаз согласна - выражение абсолютно разное. Яшик спокойный очень, веселый, но не навязчивый. Сына же еврейский, похоже, другой совсем... Но лапочка, красавец! Так жалко, что мне не разрешают вторую собаку завести... Глаз-то я на него положила уже...
|
05 апр 2007, 23:38 |
|
|
kdiane
|
Vasilisa, еврейский мальчик - ещё тот фрукт)))) Самомнения там вагон, скромностью даже и не пахнет Уж если ему что-то надо, то или подсуетится и первым заберет, или постарается вымутить тем или иным способом у более старших мариковичей, или же будет требовать....Он вездесущ этот сына Меня тут колбасит по полной,- пытаюсь удержаться и не оставить себе кобеля... Все приходящие в дом тут же "попадают"))) Вчера вот были очередные жертвы Хорошо ещё, что рядом есть бАльшой выбор мариковичей, куда я собственно всех покупателей и стараюсь направить))) Все тут же соглашаются (мариковичи-то хороши!), но глаз все равно периодически стекает в сторону черной наглой морды Вообщем, продаю я его довольно странно)))) А что у нас творится, когда кошки оказываются закрыты в пальне, а дети получают доступ во все остальные помещения....мама не горюй!)))) Летают, прыгая через друг друга дети, следом с этузиазмом вся троица взрослых девок Все это с топотом, рычанием, ворчанием)) А сколько удовольствия на мордахах!!! Вообщем, веселуха стоит такая, что становится жалко соседей Поздним вечером приходится усмирять всю буйную компанию насильственно Хорошо ещё, что слушаются и не прекословят, просто переключаются на меня)))) Банда!
|
06 апр 2007, 06:16 |
|
|