|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
ирина, какие дети!!! Больше всех меня купила жесткая девчуха,- обстоятельная такая Marya, спасибо за фоточки! У Вас командировка на Севера не намечается? Тут еще есть стайка незапечатлённых Мариковичей и ооочень нужна Ваша помощь!:wave:
PRINCESS, *ХАЧЮ, ХАЧЮ, ХАЧЮ ВСЕХ ХАЧЮ.* кАк я вас понимаю! Глядя на эту красоту руки так и чешутся!
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
16 апр 2007, 06:55 |
|
|
kdiane
|
|
16 апр 2007, 06:58 |
|
|
Marya
|
kdiane писал(а): ирина, какие дети!!! Больше всех меня купила жесткая девчуха,- обстоятельная такая Marya, спасибо за фоточки! У Вас командировка на Севера не намечается? Тут еще есть стайка незапечатлённых Мариковичей и ооочень нужна Ваша помощь!:wave:
Kdiane, на север - это очень далеко. Хотя, стайку незапечатленных мариковичей посмотреть всегда хочется. Хорошие детишки от него получаются. Глаза и сердце радуется. Живем с девизом - чем больше хороших собачек, тем лучше.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
16 апр 2007, 13:45 |
|
|
Marya
|
От Марика рождаются клоны. Ну, обалдеть можно от того, до чего же его дети между собой похожи. Аврора хороша.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
16 апр 2007, 13:49 |
|
|
kdiane
|
Marya, это не далеко,- около 4-х часов лету Дети маленькими были как горошины,- не отличить! Потом началась атака клонов))) Сейчас оч.похожи все, но уже видны небольшие отличия. Марику за детей респект от северной тещи!!!:lol: Эти бандитствующие любознайки сейчас радостно делают креативный ремонт в квартире Вчера готовила двух чужих девочек к вечернему рингу, так мариковичи радостно использовали возможность пообщаться с новыми "игрообъектами" Девченки сначала были ошарашены таким количеством пристающих, потом втянулись))) Когда после выставки за одной из них пришли владельцы, то мадам сказала, что ей и тут не плохо, уперлась и не хотела уходить, несмотря на безумную любовь к хозяевам
|
16 апр 2007, 17:00 |
|
|
Vasilisa
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 16:50 Сообщений: 118 Откуда: г. Королев МО
|
Марик респект принял, облизался, просит еще!!!
Аврора и правда чудо как похожа, по крайней мере, с этого ракурса! Привет ей от папочки!
Марик чувствует себя хорошо, кушает, выращивает шерсть, всем велел помахать лапкой!
Невеста к нему приезжала, за собой эскорт мамок-нянек и советчиков привела. Марик был доволен, и мы тоже. Вот ведь, всех зовем в гости, да не все приезжают... Кто-то собирался чемоданы паковать...
Марик освоился у нас, теперь на прогулке во дворе стал на всех лаять, территорию охраняет, значит... А таким тихоней прикидывался! И еще, он замечательные трели по ночам выводит... Храпит...
|
16 апр 2007, 18:01 |
|
|
kdiane
|
Vasilisa, для такого зятя респектов не жалко!:D Обожаю, когда собаки храпят! Значит сон крепкий и отключка полная Так сладко засыпать под эти посапывания-похрапывания.... Мы с детЯми тож махаем ему лапками А чумаданы давно упакованы! Да и бригаде строителей в лице 4-х морд уже требуется новый фронт работ,- ремонт этой фатеры уже подошел к логическому завершению))) Осталось маме завершить кое-какие дела и в путь))) Хотя...бригаду могу выслать и пораньше, пусть поработают))))))
|
16 апр 2007, 18:19 |
|
|
ирина
|
Спасибо за весточку от моего любимого зятя!!! Обожалово мое! За храп ночью муж получал локтем в бок. Только неделю спустя я поняла что зятек храпит. Щенки потихонечку находят своих родителей. Яркую девочку то же присмотрела девочка, котора цверга уже выростила. Надежные руки!!! И выставлять и вязать будет. Короче, душа моя поет.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
16 апр 2007, 19:23 |
|
|
ирина
|
[quote="kdiane"]Делюсь свежими фоточками нашей единственной деУшки, Авроры Мариковны
Красотка какая! Каких же он деток дает!
|
16 апр 2007, 19:24 |
|
|
ирина
|
kdiane писал(а): ирина, какие дети!!! Больше всех меня купила жесткая девчуха,- обстоятельная такая Marya, спасибо за фоточки! У Вас командировка на Севера не намечается? Тут еще есть стайка незапечатлённых Мариковичей и ооочень нужна Ваша помощь!:wave: PRINCESS, *ХАЧЮ, ХАЧЮ, ХАЧЮ ВСЕХ ХАЧЮ.* кАк я вас понимаю! Глядя на эту красоту руки так и чешутся!
У жесткой такие движения.....супер! Характер не для новичков! Жуть какая умная и затейливая. Дай бог терпения и мудрости ее мамочке. В воскресенье отправиться на ПМЖ. Люблю ее, но жду прощания с нетерпением.
|
16 апр 2007, 19:28 |
|
|
Marya
|
А, невесту Кьярой зовут? Она без экскорта не ездит. Как истинная "бабушка" жду внуков, т.к. Кьяра дочка Даника. Привет от родственников.
|
17 апр 2007, 17:18 |
|
|
Marya
|
kdiane писал(а): Marya, это не далеко,- около 4-х часов лету Дети маленькими были как горошины,- не отличить! Потом началась атака клонов))) Сейчас оч.похожи все, но уже видны небольшие отличия. Марику за детей респект от северной тещи!!!:lol: Эти бандитствующие любознайки сейчас радостно делают креативный ремонт в квартире Вчера готовила двух чужих девочек к вечернему рингу, так мариковичи радостно использовали возможность пообщаться с новыми "игрообъектами" Девченки сначала были ошарашены таким количеством пристающих, потом втянулись))) Когда после выставки за одной из них пришли владельцы, то мадам сказала, что ей и тут не плохо, уперлась и не хотела уходить, несмотря на безумную любовь к хозяевам
Креативный ремонт Цверги вообще очень склонны к дизайнерским штучкам. И ооооочень креативны.
|
17 апр 2007, 17:20 |
|
|
Marya
|
|
17 апр 2007, 20:32 |
|
|
Наташа
|
Иришке
Маленький мальчик 335 теперь живет дома на Новом Арбате и зовут его Гарик.Он очень волновался, когда мы подошли к квартире. Чувство его не обмануло. Дома его ждал миттельшнауцер Жак.Очень серьезный, интеллигентный мальчик.Мы тоже очень переживали как
он примет малыша, но напрасно.Жак понюхал его и лизнул в ушко.
Первые сутки Гарик привыкал к обстановке и Жаку. Ему очень было страшно подходить к такой огромной собаке, он все время просил о
помощи .Бедный Жак не знал ,как ему угодить принес ему и игрушку. и даже свою косточку для того,чтобы Гарик замолчал.
Прошел день и оказалось, что Жак не такой страшный.Теперь Гарик
мартышничает и повторяет все ,что делает Жак. Гарику очень хочется с ним играть ,но Жак только показывает ему как надо, а дальше сам и никаких фамильяностей.Очень приятный ребенок получаем большое удовольствие от общения с ним. Иришка большое тебе спасибо!!!
|
17 апр 2007, 21:39 |
|
|
ирина
|
Иришка, это тебе спасибо. Я очень рада что Гарик у тебя. Моя душа спокойна за мальченку. Жака я любила всегда, а сейчас просто обожаю!!!! Умный, воспитанный, интеллегентный мальчик.
Он и воспитатель,и учитель для малолетнего лоботряса. Страна должна знать своих героев.
|
17 апр 2007, 22:20 |
|
|