Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 ноя 2024, 06:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

Ириш, ждём досье на владельцев)))) Честно говорю, не получается сфоткать хозяев в момент "изъятия" щенка из коллектива,- у меня в этот момент "слезки на колесиках" и хозяев отправляю быстро-быстро , пока не передумала отдавать)))))) БОльная я явно))))) и бАльшая зануда))))) Потом буду частно звонить, интересоваться, пока не убежусь, что в новой семье все хОКкейно :) Ах, если бы можно было заранее предугадать мысли, появляющиеся в голове владельцев.... "Невыбирающая" девушка, интересующаяся лишь вариантом "для дома ,для семьи и подешевле и поменьше" в итоге заразилась породой за месяц и теперь я ругаю себя, что не настояла, не объяснила все варианты вовремя.......А человек теперь понимает разницу и хочет выигрывать ...При этой безумно любя мальчишку(одного из простых в помете, о чем было сразу честно сказано), которого купила......Ну не могу же я ей предлагать теперь однопометника!!!.....хотя...у каждой собаки есть свой хозяин и своя судьба.... Одно поняла точно,- Федю (как и еврейского) я просто покупателям отдать не смогу......Жаль потенциал собак! ну и меня малехо))) родные же)))))

21 апр 2007, 03:35
Профиль ICQ

Да уж эти продажи. Мне вот звонят родители моих деток, а я даже полялякать вволю не могу. Ирина с Гариком (335) такие истории рассказывает, а я телефон боюсь занимать, реклама выходит вдруг позвонят. А там Гарик с Жаком притираются - обхохочешся. Последняя девка как то сразу была мной любима больше всех. Как бы не оставить. Девка по характеру копия Марик. Лохмушка такая. Хозяева нужны с расчестками в руках. :D :D :D Украшалка такая, что обалдеть, и фигурка не подкачала. Две девочки будут выставлятся, ну и эта совсем не хуже. Вот и жду таких мамок.
Изображение

21 апр 2007, 17:33

Это старая фотка. Завтра приедет отличный фотограф. Покажу вам как девушка шерстью обросла и выросла.

21 апр 2007, 17:35

Ирина, классная деваха! Ждём свежую фоточку звезды! Интересно, какая наросла. Хотя, судя по моим, Мариковичи не сильно меняются, растут сразу маленькими собаками, не таскает их в разные стороны. У нас тоже новость,- шалопай Антоха дождался своих хозяев! Лишь недавно уехал. Теперь вот сижу, переживаю, как пройдет привыкание к новому дому... Радует, что у владельцев до этого был митель, люди в курсе , что за зверь шнауцер)))

21 апр 2007, 19:25
Профиль ICQ

Вот вам новые фотки. Сегодня жесткая девочка отправилась к своей маме. Она явно торопила события.

Изображение

22 апр 2007, 16:43

Изображение

22 апр 2007, 16:46

Ну чего никто не звонит то. Сколько можно мамку ждать?
Изображение

22 апр 2007, 16:49

Изображение

22 апр 2007, 16:52

Изображение

22 апр 2007, 16:55

Да мы(тещи) больше Марика рекламируем, чем сама хозяйка. :D :D :D Клуб очарованных тещек получился.
:D :D :D :D :D

Цитата:
Сегодня уехала домой еще одна девочка. Осталась одна темная. Спокойная как удав, рассудительная, аккуратная. Очень, очень лохматая, будет как папашка и по шерсти и по фигурке. Завтра буду фотографировать. Я фотографирую всех людей купивших у меня щенков. Когда продам последнюю, то все фотки выложу.

Интригуешь? Пусть черненькая девочка найдет себе замечательных и любящих хозяев. :)

22 апр 2007, 19:57

Я не интригую. :( Просто у всех есть мамки, а у моей любимой девочки пока нет. Я за нее переживаю. Вот когда с ней определюсь, тогда всех и заложу. :D :D :D :D

22 апр 2007, 22:12

КАК Я по ВСЕМ соскучилаааась!!!!
Как детки у всех подрасли!!! Такие хаосенькие!!!! :love10:
Как хочу еще понянькаться с детками!!!!
Расскажите хоть как там мой любименький кобель Марик поживает????

23 апр 2007, 11:27
Профиль ICQ

Дочь Марика и Царицы Тамары: Санта Книрис Церри Лина на выставке 22 апреля стала ЛПП и закрыла Юного Чемпиона России, так же получила коплимент от эксперта не столько Лина, сколько я, :oops: она мне сказала:
- Очень грамотный показ, правельно подобран шаг, видно что с собакой занимались, собака набегана, в первую очередь поздравляю хендлера!
Вот так она мне сказала :oops: Я даже растерялась!

23 апр 2007, 11:30
Профиль ICQ
kennel Santa Knyrys

Женя, поздравляю!! Ваш братик тоже получил на международной в
Краснодаре 2 раза ЛЮ.
Ваша экспортная родословная готова.
И напиши мне на мыло, какие у тебя были вопросы.
:wav:

23 апр 2007, 13:21

Ой чуть не забыла рассказать!!!!!
Дочь Марика и Царицы Тамары: Санта Книрис Церри Лина на выставке 22 апреля стала ЛПП и закрыла Юного Чемпиона России, так же получила коплимент от эксперта не столько Лина, сколько я, :oops: она мне сказала:
- Очень грамотный показ, правельно подобран шаг, видно что с собакой занимались, собака набегана, в первую очередь поздравляю хендлера!
Вот так она мне сказала :oops: Я даже растерялась!

Молодчина. Как приятно.

23 апр 2007, 20:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 94  След.