|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
Vasilisa
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 16:50 Сообщений: 118 Откуда: г. Королев МО
|
Женя и Шерри
У Марика все хорошо, передает привет всем деткам и за них гордится! У нас идет регистрация в Клуб Тещ Марика! Присоединяйтесь! Клубный взнос - вкусняшки для Марусика!!
|
24 апр 2007, 14:19 |
|
|
ирина
|
Как теща, против вкусняшик Марику ни чего не имею. Двумя руками ЗА!!! Только самовывоз. Или сбор вкусняшек на националке.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
24 апр 2007, 20:31 |
|
|
Женя и Шерри
|
Всем спасибо за поддержку и поздравления!!!!
Natalia
Очень рада за нашего братика! А можно фотку???
|
24 апр 2007, 22:34 |
|
|
Женя и Шерри
|
Цитата: Женя и Шерри У Марика все хорошо, передает привет всем деткам и за них гордится! У нас идет регистрация в Клуб Тещ Марика! Присоединяйтесь! Клубный взнос - вкусняшки для Марусика!!
Готова вступить в клуб!!!! Давайте покупать вкусняшки Марику!!!! А больше бы мне хотелось дать эту вкусняшку ему самой жду недождусь!!!
|
24 апр 2007, 22:38 |
|
|
ирина
|
Что то Диана пропала. Стрижет наверно без перерыва.
А мои проданные детки на "Россию" собираются. Так интересно...., а Чернушка пока сидит с нами. Если до отпуска не продам, то поедет с нами в Смоленскую область.
|
27 апр 2007, 20:35 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Ириша, тута я, тута)))) По поводу "стригу" ты права полностью! Плюс еще комп глючит. Но читать-читаю часто Помимо стрижек чужих, еще пошли Мариковичи на триминг, до своих девок руки не доходят.... Новости наши такие. Сегодня пойдет в новый дом Джазушка, его уже с нетерпением ждут и готовятся. Остается лишь дядя Федор и лицо еврейской национальности)))) Федю буду писать на сургутскую выставку в бебях,- пусть проходит курс молодого бойца Сегодня померила росточки у тех, кто в наличии. Федор Марикович в 4.5мес имеет 31см, чуть меньше даже. Но кабанчик тяжелый , будь здоров! Несет себя с достоинством, приятно полноформатный. Маленький Джаз всего 29сметриков,- широконький, не тяжелый, приземистый, оч.нежный интилигентный мальчуган. Черное лицо в свои "четыре с копейкой" имеет 31см. Вообщем, ростиком всех я довольна! Теперь начинается самое сложное,- оставшуюся парочку смогу продать лишь в "супер-руки", по количеству требуемых справок и характеристик ОВИР отдыхает)))))
В доме опять веселуха полная Помимо трех взрослых девок, парочки Мариковичей и еврейского лица, у нас сейчас тусуется уже проданный Антоха и сынуля Юстинкин с предыдущего помета, Кипер. Дети развлекаются круглосуточно, периодически по ночам приходится призывать к порядку)))))) Ну и на прогулках увлекательно все получается Вчера 2-х летний кавказец аж растерялся от такого многообразия))))))) Больше всего его увлекли черные девицы. Но приближаться к Никитохе не дозволяла "добрая" Юста, а Лексус сама возмущалась пристальным интересом столь крупного ухажера Ну а мелких пацанов, которые дразнили и приставали с "поиграть", тяжелый и оч.крупный кавказец просто догнать не мог))))) На поворотах сносило)))) Юсту пришлось пару раз окоротить,- эта "смотрящая за порядком" уж слишком нагло летела мальчику в морду, отсекая его от девок и хозяев. Хотя сама была не против оказать знаки внимания столь презентабельному мужчине (любимый ее размер )))). Вот так мы и живем))
Фоточек свежих нема. Вот таким был Кипер в два месяца:
В Клуб "Тещ Марика" вступила давно! Все вкусняшки обещаю вручить мальчику лично при возвращении на Родину!!!
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
28 апр 2007, 06:17 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
И поофлю немного, сори))) Наш клуб неделю назад провел очередную выставку кошек. Я не кошатник, несмотря на то, что имею кота на 21-ом году жизни и кошку на 11-ом. Ни одна порода не цепляла меня никогда настолько, чтобы я готова была отдать за кису деньги. Все мои кисы - найденыши подъездные. Но меня просто покорила киса, выигравшая всю выставку!!! Бенгалка, маленький серебристый леопард с шикарным характером и железобетонной психикой!!! Заранее приношу извинения фотографу и владельцам, но не могу удержаться и не показать это чудо! Хотя фото не передает светящейся шкуры, не переадет всего очарования,- в реале кошка еще эффектнее!!!
http://u.foto.radikal.ru/0704/55/a17834bbff81.jpg
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
28 апр 2007, 06:35 |
|
|
ирина
|
Вот, с К-9 стянула.
Нарыла в сети. Всем заводчикам посвящается .
МУКИ ЗАВОДЧИКОВ.
(Линда Хазен Льюин)
Изучены крови, прочитаны книги,
Учтен экстерьер, и здоровье, и дух,
Отец обалденный, все с этим согласны,
И мать – просто супер, вам скажут все вслух.
Вот выросли «дети», прошло все нормально.
Но вновь стоит выбор: кого же себе?
Вдруг будет кудрявым? Прямым? Или жестким?
Останется крохой иль в рост до небес?
Что будет с зубами? Опустятся ль яйца?
Купировать уши иль пусть уж висят?
Распустится ль лапа? Не слишком ли белый?
И что там с углами? – мыслишки свербят.
Как хвостик посажен? Куда тянет в ринге?
Научится ль ровно и прямо бежать?
Откуда взялась эта робость на ринге?
И что с головой? – не могу я понять.
И снова сюрприз – эти светлые глазки.
А дальше – еще: генетический брак.
Как может собака иметь недостатки,
Которых не предполагалось никак.
Ну как же не вскрыть себе вены, ребята?
Такие удары легко ль пережить?
Не зря нас, «собачников», слышал когда-то,
Зовут мазохистами, где ж тут шутить.
Счета ветврачей? Интерес? Или «слава»?
Мы жили бы лучше, имея pet-dog,
Но всем нам знакомо то чувство, вы правы,
Когда «Совершенство» вдруг входит в ваш дом.
Оно родилось, и в том ваша заслуга,
Ведь выбор родителей делали вы.
Вас ждет испытание нового круга –
Да, выставки, гонка за титулом и …
Дай бог, чтоб Сокровище ваше и дальше
Во всем и всегда приносило вам свет,
И в год чтобы выглядело точно также,
Как сейчас, когда недостатков в нем нет.
|
28 апр 2007, 17:03 |
|
|
Marya
|
ирина писал(а): Вот, с К-9 стянула. Нарыла в сети. Всем заводчикам посвящается . МУКИ ЗАВОДЧИКОВ. (Линда Хазен Льюин) ....Вас ждет испытание нового круга – Да, выставки, гонка за титулом и …
Дай бог, чтоб Сокровище ваше и дальше Во всем и всегда приносило вам свет, И в год чтобы выглядело точно также, Как сейчас, когда недостатков в нем нет.
Не стала цетировать полностью, т.к. я еще не заводчик. Но, это оооочень близко и актуально. Начинаем жизнь с чистого листа. И все сначала и по новой. Бесконечный круг, без которого жизнь скучна и однообразна. Да, здравствуют заводчики, разводящие классных собак, вечно являющиеся "змеями искусителями", и, приносящие огромную радость тем, кто отважился купить щенка и встать на тернистый путь, ведущий к успеху.... Ой....
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
30 апр 2007, 19:05 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Cпасибо за столь лестную оценку нашего порой неблагодарного труда!
Но мы (заводчики то есть) стараемся по мере своих скромных сил...
А ты никак решилась на суку?
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
30 апр 2007, 19:29 |
|
|
ирина
|
|
01 май 2007, 09:55 |
|
|
ирина
|
|
01 май 2007, 09:57 |
|
|
ирина
|
|
01 май 2007, 10:00 |
|
|
ирина
|
|
01 май 2007, 10:02 |
|
|
ирина
|
|
01 май 2007, 10:04 |
|
|