|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
ирина
|
Не помню показывала вам эту фотку или нет. Это моя Глашенька.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
07 май 2007, 23:19 |
|
|
ирина
|
Все, пока, до встречи через две недели. Всем удачи!!!!
_________________ ага, вот он этот форум.
|
07 май 2007, 23:21 |
|
|
Marya
|
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
10 май 2007, 23:58 |
|
|
Алла
Зарегистрирован: 05 мар 2007, 21:32 Сообщений: 100 Откуда: Зеленоград
|
|
11 май 2007, 10:29 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Marya, мои поздравления еще раз! Очаровательнейшая девчуха! А летящие ухи - это что-то!))) Глядя на ваши фоточки аж что-то в груди ворохается))) Какую-то трепетность и чистоту пробуждают собаки и детки наши собачьи! Оттаиваешь душой с ними...
Алла, у "Царевны-Несмеяны" это первые детки ожидаются? Интересно наблюдать, как они прислушиваются к происходящему внутри. Хотя моя старшая этим особо не заморачивается, живет прежней жизнью. Даже будучи уже сииильно беременной гасала только пятки сверкали))) Вот норму кормления она в этот момент регилирует сама, я не настаиваю обычно (исхудания, ТТТ, пока не наблюдалось))) Вот черная, та была "вся в себе" в этот момент. В какой-то период ребенок вдруг решил, что все само собой рассосалось!)))) Видели бы вы ее щастье!)))) Однако обманули , как выяснилось позже,- одно еврейское лицо все же затесалось)))) Зато у черной никаких вопросов по еде никогда не было,- еда-это святое!!!)))
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
11 май 2007, 11:13 |
|
|
kdiane
|
А вот наши прогулочные фоточки (сори за нерасчесанность)))
Ухи дяди Фёдора
Сам Федяшкин
Федя-зайчик
Маман обучает премудростям
Ну и собственно сама маман в полете
|
11 май 2007, 11:41 |
|
|
kdiane
|
А еще бАльшая просьба ,- ругайте нас в воскресенье часиков с 10 по Москве и до самого ночера!!! Дядя Федор поедет дебютировать в бебиках в Сургут! Правда когда писала этого героя, он выглядел куклом, а сейчас весь потянулся-растянулся, смешной такой))))) Ну да ладно, покажем, что есть)))) Ему уже вовсю нужны свои любящие хозяева, которые по достоинству оценят его красотень и великолепный, спокойный характер. Правда сама я люблю вариант "оторви и брось")))) С такими скучать не приходится)))))
|
11 май 2007, 11:50 |
|
|
Marya
|
Алл, привет!
Бедный Кьярик. Поцелуй ее в носик, пусть не грустит. Дети - это радость. Хотя, она, может сейчас думает наоборот. Ничего. Вот Ирина Алиска на своих щенов, которые еще в животе, когда они шевелиться начинали, рычала. Кьяра к себе прислушивается. Не пугайся.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
11 май 2007, 20:25 |
|
|
Marya
|
kdiane, классные фотки. Вот посмотришь на такого зверя, и понимаешь зачем цвергу уши и хвост. Забавные они "в комплекте".
Моя егоза хвостом пользуется очень оригинально. Она ловит кончик хвоста, зажимает его зубами, и в таком виде кувыркается.
Удачи Вашему пацаненку на выставке.
|
11 май 2007, 20:32 |
|
|
Marya
|
|
14 май 2007, 20:29 |
|
|
Алла
Зарегистрирован: 05 мар 2007, 21:32 Сообщений: 100 Откуда: Зеленоград
|
Маш, какая Рика "шерстяная" и ногастая!
И ещё - удивительные всё-таки щенки у цвергов: у них такие внимательные и умненькие рожицы!
По крайней мере на фотографиях щенки других пород собак выглядят таакими милыми дурнями , а цверги - как дети-вундеркинды!
А Кирюха вчера первый раз за неделю сама пришла за едой и не капризничая съела весь (!) предложенный ужин - кажется, "отпускает" понемногу
kdiane, у Киары не получится самой регулировать норму кормления, потому что наша кошка, оказывается, непрочь доесть за собакой любую еду! - мы об этом и не догадывались, т.к. очерёдность кормления всегда была другой, и обычно собака могла "помочь" кошке справиться с порцией. (А ещё оказалось, что кошка фанатеет от щенячьего Хиллса! ) Поэтому недоеденное собакой стараюсь теперь убирать сразу, т.к. кошка за неделю собачьей "голодовки" заметно закабанела
И как там бебик дядя Фёдор?
|
14 май 2007, 22:41 |
|
|
kdiane
|
Marya, растете-хорошеете! Вид у девчухи самоуверенный и деловой!
Приехала рано утром, пока разобралась с домашними делами, пока нацеловались-наобнимались с собами Дяде Федору народ ввалил за то, что ездил с мамой куда-то развлекаться без остального коллектива Федя отнесся к их зависти снисходительно, как и полагается звЯзде)))) Заработали ЛБебика, малюююсенькую розеточку, медальку и признание окружающих. Старший полубрат Стив заполучил первый ЮСАС, проиграв ЛЮ потому как стоять их величество не желали. Мальчишки порадовали своей адекватной реакицей на выставочную суету. Федя весело вилял хвостиком собакам и народу. Немного смущали крупные особи размерчиками)))) Фоток путевых не сделала, каюсь. В день отъезда на выставку выяснилось, что вновь наступила зима! Хотя еще вечером было сухо и тепло... Собаки были щастливы снегу,- закапывались в сугробы, радостно носились по свежему снежочку Встреча братанов прошла в теплой дружеской обстановке))) Ходили везде как сладкая парочка Твикс, развлекались круглосуточно)))) Федяшкин, приехав домой, рассказав обо всем остававшимся дома, завалился спать, нереагируя ни на что Вот фото с сургутской прогулки с братом.
Фоток малого вообще не получилось... А на тех, что вышли он стоять не желал ни в какую (уже после ринга и контейнера). Есть вот такие смешные с прогулки:
И вот такое безобразие в уже замотанном состоянии)))
А это старший брателло и друган неразлейвода сургутский, Blessed by Destiny, Стив, (Sheer Winner s Taganiego Roga- Zhest Bizhu)
|
14 май 2007, 22:52 |
|
|
kdiane
|
Алла, как вы хорошо о детях вундеркиндах написали!!! В самую точку!!! В цвержачьих глазах всегда ума палата! Может различаться выражение,- от "томности во взоре" до наглой самоуверенности и хитрости, но во всех случаях глаза прямо говорящие!
А бебик дядя Федор (кабанчик он уже, а не бебик! фиг контейнер с ним подымешь!))) очаровал в поезде по пути в Сургут команду молодых парней. Они сначала пофыркали, потом, после того как Федя был высажен на полку заинтересовались более предметно....и к приезду в Сургут были всем коллективом покорены Федяшкиным обаянием, поведением Мальчишка себя вел в поезде просто замечательно. Поняв, что мама все равно возвращается к нему на полку и , что куртка и вещи наши с ним тут, он спокойно лежал или дрых без задних ног Хрзяева его брата Стива до этого не признавали цвергов с хвостами, а тут, пообщавшись с Федей, пришли к выводу, что хвост-это оказывается очень даже и ничего)))) И что когда в доме два цверга - это гораздо веселее))))
|
14 май 2007, 23:05 |
|
|
Marya
|
Всем привет!
Kdiane, поздравляю бэбика Дядю Федора. Молодцы! Фотографии такие замечательные. Глазам не верю - где-то еще есть снег. Вот, ведь, ждешь лета, а оно все никак.
Рикуся моя подрастает. Такая чудная сейчас стала. Смешная. А, уж хулиганистая... Причем, когда начинаешь ругаться, она делает такие удивленные и честные глаза... Очень забавно она с собаками общается - разделяет их на бородатых и небородатых. Все йорки, цверги, весты - собаки. С ними можно играть, а всякие пудели - это фи.
|
15 май 2007, 16:46 |
|
|
Мариса
Зарегистрирован: 15 май 2007, 17:32 Сообщений: 4 Откуда: г. Зеленоград
|
Marya, Marya писал(а): всякие пудели - это фи.
А Киара не выносит хрюкающих) (мопсов, шарпеев и пекинесов)
|
15 май 2007, 17:36 |
|
|