Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 ноя 2024, 08:51

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

Не помню показывала вам эту фотку или нет. Это моя Глашенька.
Изображение

07 май 2007, 23:19

Все, пока, до встречи через две недели. Всем удачи!!!!
Изображение

07 май 2007, 23:21

Всем привет! Наконец-то я в инете. Мое маленькое сокровище оставило меня без связи. Провода, наверное, были особенно вкусные. Сегодня починила постродавшие коммуникации, и снова могу общаться. Спасибо за поздравления kdiane и inna. Не смогла я пройти мимо этой егозы. :roll: Теперь у меня дома счастье есть, оно не может не есть. :D Повешу сразу несколько фоток Рики, а то она может снова добраться до проводов...

Это Рика на хозяйстве.
Изображение
Изображение

Не девочка, а просто ангел...
Изображение

Это на прогулке (первый раз без поводка)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

10 май 2007, 23:58

Маш, поздравляю! :flowers: Такой обаятельный ребёнок! (ттт!) :angel8: :love4:
Как отнеслась твоя "КОмпания" к новому члену семьи? Воспитывают, поди? :wink: :D
А мы, кажется, тоже уже в ожидании Мариковичей :roll: : отказываемся от еды, грустим в сторонке - царевна Несмеяна какая-то :sad3: :dontknow: Но хоть на прогулке возвращается интерес к жизни - на сердце легчает, когда вижу, как девочка преображается! :toothy8:

11 май 2007, 10:29

Marya, мои поздравления еще раз! Очаровательнейшая девчуха! А летящие ухи - это что-то!))) Глядя на ваши фоточки аж что-то в груди ворохается))) Какую-то трепетность и чистоту пробуждают собаки и детки наши собачьи! Оттаиваешь душой с ними...

Алла, у "Царевны-Несмеяны" это первые детки ожидаются? Интересно наблюдать, как они прислушиваются к происходящему внутри. :) Хотя моя старшая этим особо не заморачивается, живет прежней жизнью. Даже будучи уже сииильно беременной гасала только пятки сверкали))) Вот норму кормления она в этот момент регилирует сама, я не настаиваю обычно (исхудания, ТТТ, пока не наблюдалось))) Вот черная, та была "вся в себе" в этот момент. В какой-то период ребенок вдруг решил, что все само собой рассосалось!)))) Видели бы вы ее щастье!)))) Однако обманули , как выяснилось позже,- одно еврейское лицо все же затесалось)))) Зато у черной никаких вопросов по еде никогда не было,- еда-это святое!!!)))

11 май 2007, 11:13
Профиль ICQ

А вот наши прогулочные фоточки (сори за нерасчесанность)))

Ухи дяди Фёдора
Изображение
Изображение

Сам Федяшкин
Изображение

Федя-зайчик
Изображение

Маман обучает премудростям
Изображение

Ну и собственно сама маман в полете
Изображение

11 май 2007, 11:41
Профиль ICQ

А еще бАльшая просьба ,- ругайте нас в воскресенье часиков с 10 по Москве и до самого ночера!!! Дядя Федор поедет дебютировать в бебиках в Сургут! Правда когда писала этого героя, он выглядел куклом, а сейчас весь потянулся-растянулся, смешной такой))))) Ну да ладно, покажем, что есть)))) Ему уже вовсю нужны свои любящие хозяева, которые по достоинству оценят его красотень и великолепный, спокойный характер. :) Правда сама я люблю вариант "оторви и брось")))) С такими скучать не приходится)))))

11 май 2007, 11:50
Профиль ICQ

Маш, поздравляю! :flowers: Такой обаятельный ребёнок! (ттт!) :angel8: :love4:
Как отнеслась твоя "КОмпания" к новому члену семьи? Воспитывают, поди? :wink: :D
А мы, кажется, тоже уже в ожидании Мариковичей :roll: : отказываемся от еды, грустим в сторонке - царевна Несмеяна какая-то :sad3: :dontknow: Но хоть на прогулке возвращается интерес к жизни - на сердце легчает, когда вижу, как девочка преображается! :toothy8:

Алл, привет!
Бедный Кьярик. Поцелуй ее в носик, пусть не грустит. Дети - это радость. Хотя, она, может сейчас думает наоборот. Ничего. Вот Ирина Алиска на своих щенов, которые еще в животе, когда они шевелиться начинали, рычала. :lol: Кьяра к себе прислушивается. Не пугайся. :wink:

11 май 2007, 20:25

kdiane, классные фотки. Вот посмотришь на такого зверя, и понимаешь зачем цвергу уши и хвост. Забавные они "в комплекте".
Моя егоза хвостом пользуется очень оригинально. Она ловит кончик хвоста, зажимает его зубами, и в таком виде кувыркается. :lol:
Удачи Вашему пацаненку на выставке. :flower:

11 май 2007, 20:32

Всем привет! Что-то тут тихо так... :roll: Пока Иры нет, повешу фотки Рики. Вернется, надеюсь, ей будет приятно. Рика на прогулке и дома.
Kdiane, как выставка прошла?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

14 май 2007, 20:29

Маш, какая Рика "шерстяная" и ногастая! :o :sunny:
И ещё - удивительные всё-таки щенки у цвергов: у них такие внимательные и умненькие рожицы! :wink:
По крайней мере на фотографиях щенки других пород собак выглядят таакими милыми дурнями :ddur: , а цверги - как дети-вундеркинды! :read2: :angel3:
А Кирюха вчера первый раз за неделю сама пришла за едой и не капризничая съела весь (!) предложенный ужин :eat: - кажется, "отпускает" понемногу :wink:
kdiane, у Киары не получится самой регулировать норму кормления, потому что наша кошка, оказывается, непрочь доесть за собакой любую еду! - мы об этом и не догадывались, т.к. очерёдность кормления всегда была другой, и обычно собака могла "помочь" кошке справиться с порцией. (А ещё оказалось, что кошка фанатеет от щенячьего Хиллса! :lol: ) Поэтому недоеденное собакой стараюсь теперь убирать сразу, т.к. кошка за неделю собачьей "голодовки" заметно закабанела :D
И как там бебик дядя Фёдор? :bud:

14 май 2007, 22:41

Marya, растете-хорошеете! :angel13: Вид у девчухи самоуверенный и деловой! :love10:

Приехала рано утром, пока разобралась с домашними делами, пока нацеловались-наобнимались с собами :) Дяде Федору народ ввалил за то, что ездил с мамой куда-то развлекаться без остального коллектива :D Федя отнесся к их зависти снисходительно, как и полагается звЯзде)))) Заработали ЛБебика, малюююсенькую розеточку, медальку и признание окружающих. :) Старший полубрат Стив заполучил первый ЮСАС, проиграв ЛЮ потому как стоять их величество не желали. Мальчишки порадовали своей адекватной реакицей на выставочную суету. Федя весело вилял хвостиком собакам и народу. Немного смущали крупные особи размерчиками)))) Фоток путевых не сделала, каюсь. В день отъезда на выставку выяснилось, что вновь наступила зима! Хотя еще вечером было сухо и тепло... Собаки были щастливы снегу,- закапывались в сугробы, радостно носились по свежему снежочку :) Встреча братанов прошла в теплой дружеской обстановке))) Ходили везде как сладкая парочка Твикс, развлекались круглосуточно)))) Федяшкин, приехав домой, рассказав обо всем остававшимся дома, завалился спать, нереагируя ни на что :D :D :D Вот фото с сургутской прогулки с братом.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фоток малого вообще не получилось... А на тех, что вышли он стоять не желал ни в какую (уже после ринга и контейнера). Есть вот такие смешные с прогулки:

Изображение
Изображение

И вот такое безобразие в уже замотанном состоянии)))

Изображение

А это старший брателло и друган неразлейвода сургутский, Blessed by Destiny, Стив, (Sheer Winner s Taganiego Roga- Zhest Bizhu)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

14 май 2007, 22:52
Профиль ICQ

Алла, как вы хорошо о детях вундеркиндах написали!!! В самую точку!!! В цвержачьих глазах всегда ума палата! Может различаться выражение,- от "томности во взоре" до наглой самоуверенности и хитрости, но во всех случаях глаза прямо говорящие!
А бебик дядя Федор (кабанчик он уже, а не бебик! фиг контейнер с ним подымешь!))) очаровал в поезде по пути в Сургут команду молодых парней. Они сначала пофыркали, потом, после того как Федя был высажен на полку заинтересовались более предметно....и к приезду в Сургут были всем коллективом покорены Федяшкиным обаянием, поведением :) Мальчишка себя вел в поезде просто замечательно. Поняв, что мама все равно возвращается к нему на полку и , что куртка и вещи наши с ним тут, он спокойно лежал или дрых без задних ног :D Хрзяева его брата Стива до этого не признавали цвергов с хвостами, а тут, пообщавшись с Федей, пришли к выводу, что хвост-это оказывается очень даже и ничего)))) И что когда в доме два цверга - это гораздо веселее))))

14 май 2007, 23:05
Профиль ICQ

Kdiane, поздравляю бэбика Дядю Федора. Молодцы! Фотографии такие замечательные. :) Глазам не верю - где-то еще есть снег. :shock: Вот, ведь, ждешь лета, а оно все никак. :| :lol:
Рикуся моя подрастает. Такая чудная сейчас стала. Смешная. А, уж хулиганистая... Причем, когда начинаешь ругаться, она делает такие удивленные и честные глаза... Очень забавно она с собаками общается - разделяет их на бородатых и небородатых. Все йорки, цверги, весты - собаки. С ними можно играть, а всякие пудели - это фи. :wink:

15 май 2007, 16:46

Marya писал(а):
всякие пудели - это фи. :wink:

А Киара не выносит хрюкающих) (мопсов, шарпеев и пекинесов) :lol:

15 май 2007, 17:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 94  След.