|
Дети Санта Книрис Бест Даймонда
Автор |
Сообщение |
Алла
Зарегистрирован: 05 мар 2007, 21:32 Сообщений: 100 Откуда: Зеленоград
|
|
15 май 2007, 18:48 |
|
|
Мариса
Зарегистрирован: 15 май 2007, 17:32 Сообщений: 4 Откуда: г. Зеленоград
|
Классные фотки)) а ещё из этой серии есть?
|
15 май 2007, 19:33 |
|
|
Marya
|
Алл, привет! Фотки какие замечательные. Уж что медведь, то медведь. У Кьяры глазки весельнькие. Токсикоз уже кончился. Скоро будут у тебя дома бегать маленькие вундеркиндики. Будешь их выпасать. Не получилось ответить тебе на ветке у Иры. Тут напишу. Пацаны мои очень надулись поначалу, когда Рика у нас поселилась. Даже ходили по ней лапами - в игноре держали. А теперь иногда в нее играют. В основном Шико, т.к. он самый компанейский и чадолюбивый зверь. Про родителей лучше даже шопотом не говорить. Вдруг услышат, и шоу продолжится. Ничего, мы всех победим.
Повешу немного фоток про Кьяриного папашки и нашей компании.
Рика ходит за Даником по пятам. Но он горд и непреступен.
Очень подходить не хочется, но зовут же...
Все цверги - палочники.
Небольшое выяснение отношений между ребятами. Шико самый крутой.
Гордый отец в дозоре. (Даник)
Догонялочки. Любимая Рикина игра.
Шикуся - отличная нянька.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
15 май 2007, 20:55 |
|
|
Алла
Зарегистрирован: 05 мар 2007, 21:32 Сообщений: 100 Откуда: Зеленоград
|
|
16 май 2007, 11:47 |
|
|
Marya
|
Я обязательно Данику передам восхищения. Правда он последнее время "в образе". Очень ему присутствие Рикухи не нравится. Он младшеньким был, а теперь эта коза появилась. Даник ревнует. Поэтому очень горд и неприступен. А на прогулке делает вид, что еще и глуховат. А на мою ругань и вопли тяжко вздыхает, и продолжает совю политику. Воюем.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
17 май 2007, 11:22 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Marya, меня тоже "купил" Даник в дозоре))) А из образа пацану скоро придется выйти,- вот потекет "коза" и начнет из мужиков веревки вить))))) Вся сурьезность куда девается))))
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
17 май 2007, 15:37 |
|
|
ирина
|
_________________ ага, вот он этот форум.
|
18 май 2007, 21:31 |
|
|
Marya
|
|
20 май 2007, 17:26 |
|
|
Marya
|
kdiane писал(а): Marya, меня тоже "купил" Даник в дозоре))) А из образа пацану скоро придется выйти,- вот потекет "коза" и начнет из мужиков веревки вить))))) Вся сурьезность куда девается))))
Врядли Данька из образа выйдет. Он себе жену заранее воспитывает. Тихую, спокойную...
|
20 май 2007, 17:35 |
|
|
ирина
|
Она хитро посмотрела мне в глаза с вопросом. Я ей ответила: да никаких проблем, доча!
|
21 май 2007, 14:43 |
|
|
Marya
|
Цитата: Она хитро посмотрела мне в глаза с вопросом. Я ей ответила: да никаких проблем, доча! О-о-о-о-о... Какая умная девочка. Просто сердце радуется. Но, терзают мысли - раз такая умная мамочка, то детки будут вундеркинды. Маммма... [/quote]
|
21 май 2007, 16:17 |
|
|
ирина
|
Да, дураков от Алиски еще не было. Глаша просто организовала свою прописку на ул. Свободы. Она с 1.5мес. прятала телефонные трубки, ну и за одно пульты от телевизора. Короче, не дозвонились до нас потенцеальные покупатели. А уж как она обаяла папика во время отпуска, это отдельная песня. С рыбалки червяков в баночки носила., рыбок пойманных от рыжей бестии Дуси охраняла, козьими какашками папу пыталась ублажить, рассовывая их в тапочки. На тещу рычала...
Мужское сердце дрогнуло.
|
21 май 2007, 17:13 |
|
|
Marya
|
ирина писал(а): Да, дураков от Алиски еще не было. Глаша просто организовала свою прописку на ул. Свободы. Она с 1.5мес. прятала телефонные трубки, ну и за одно пульты от телевизора. Короче, не дозвонились до нас потенцеальные покупатели. А уж как она обаяла папика во время отпуска, это отдельная песня. С рыбалки червяков в баночки носила., рыбок пойманных от рыжей бестии Дуси охраняла, козьими какашками папу пыталась ублажить, рассовывая их в тапочки. На тещу рычала... Мужское сердце дрогнуло.
Славная девочка Глашенька. Правильно прятала телефон - она-то давно себе хозяев выбрала. А вы все размышляли.
Представила себе перспективу с просмотрами телевизоров, чтением книг и т.д. Мне сразу так весело стало... Сейчас, пока, только на шторах катается. Ой, позвчера на компьютерный столик путешествие совершила. Но комп включить Рике не удалось. Ничего, лиха беда начало.
|
22 май 2007, 17:18 |
|
|
ирина
|
Marya писал(а): Славная девочка Глашенька. Правильно прятала телефон - она-то давно себе хозяев выбрала. А вы все размышляли. Представила себе перспективу с просмотрами телевизоров, чтением книг и т.д. Мне сразу так весело стало... Сейчас, пока, только на шторах катается. Ой, позвчера на компьютерный столик путешествие совершила. Но комп включить Рике не удалось. Ничего, лиха беда начало.
Прости, подруга, если Глашенька отвечала в нашем доме за телефонную связь, то на Рикусике как раз была ликвидация "всемирной паутины". Отрезать нас от внешнего мира это девиз последних деточек Алисы. А Гарик Талызин отвечал за уничтожение обуви.
|
25 май 2007, 22:48 |
|
|
Marya
|
Точно. Не дети, а злостные диверсанты. Но, все это делается с такой мордой Вчера в мое отсутствие Рика утащила мой сантиметр. Видимо дела промеры тела
|
28 май 2007, 13:12 |
|
|