Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 ноя 2024, 13:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

Мы тоже можем похвастаться победой Мариковича :wink:
На монопороде в Красноярске Евграф из дома Дефранш стал ЛЮ монопороды.
Вот хоть фотки свежие могу показать.
Изображение
Изображение
Изображение

Диана, морда Каро очень похожа на морду Евграфа, и такое же выражение. Первое впечатление было: ой Графыч на меня смотрит.

29 май 2007, 06:13

Всем привет! Наконец то удалось открыть большинство фоток и посмотреть на братишек и сестренок!!!Все очень похожи, такие сладенькие Мариковичи!!! Смотрю на своих деток и на ваших очень похожи))))

29 май 2007, 12:41
Профиль ICQ

Диана! Фотки удивительные! Такое ощущение что на своих смотрю))) Очень похожие ситуации) А детки то как подросли класс! Хочу тоже нянчиться...... Хоть бы в гости приехали моих бы тоже пофоткали))))) 8)

29 май 2007, 12:45
Профиль ICQ

Девочки, как же Марик узнаваем в своих детях, обалдеть... :shock:
Евграф копия моего щенка!!!! Вчера только виделись, копия!!!

29 май 2007, 19:06

Ириша, поздравляю тебя и Глашу с дебютом!!! Судя по фоточкам, девченка сама себе цену явно знает!)))) ХОРОША ГЛАША!!!!

30 май 2007, 03:12
Профиль ICQ

Диана, морда Каро очень похожа на морду Евграфа, и такое же выражение. Первое впечатление было: ой Графыч на меня смотрит.

Лена, Евграф оч.понравился! Особенно на фото с улицы,- ощущение цельности, монолитности такой!
))))))))) А Каро оченно заросший. Видимо сегодня буду его приводить в порядок,- пацаненку 3 числа в Сургут ехать, а он еще в перьях))))

30 май 2007, 03:17
Профиль ICQ

Хоть бы в гости приехали моих бы тоже пофоткали))))) 8)

Женьчик, лучше ты к нам,- с моей командой я сейчас неподъемна))) Сдавай экзамены и вэлком!!! Доча уезжает в бабушке-дедушке в Сочи, остаюсь без помощницы. А нас нынче стало шестеро,- владельцы самого маленького мальчишечки, Руськи, уехали в отпуск и Рус теперь тусуется у нас. Мне искренне жаль людей, мимо которых в сторону выгульника меня на перестежке проносит этот шестиголовый дракоша))))) Ну а на выгульнике приходится лишь отсматривать, чтобы пацаны не свалили в какую-нибудь дырочку в ограде)) Гуляем по полтора-два часа (пока я не замерзну). Погода балует в какой-то степени,- от 3 до 10 градусов, но с северным ветерком, не жарко. Когда на прогулке начинаю стучать зубами от холода, поневоле лихорадочно пытаюсь вспомнить, какое число и когда предположительно лета ждать)))) Но, читаю ваши посты о жаре и плавящемся асфальте...нет уж! лучше как у нас!))))

30 май 2007, 03:27
Профиль ICQ

А у нас отметилась с дебютом Аура Мариковна! Девчуха заработала свой первый титул ЛБебя, великолепное описание, розеточку, кубок за Бест беби и в компании взволнованных владельцев уехала домой!)))
Вот первое описание ребенка:
*ocen xoros rost, nebolsaja, kompakticnaja, v svojom roste silnaja, ocen xorosaja golova, prekrasnyj korpus i konecnosti, fantasticnyje, plasticnyje dvizenie...*
Было ооочень жарко. Выставка проходила в супер-красивом месте! Я, глядя на фото, откровенно ностальгировала и завидовала,- сама была там аж классе в 9-ом наверное, давно вообщем...

И по порядочку))) Место проведения спецухи,- г.Тракай , с его потрясающими озерами и замком!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Призовой фонд спецухи шнауцеров:

Изображение
Изображение

И Aurora Borealis, Аура Мариковна, в ринге:

Изображение
Изображение
Изображение

30 май 2007, 03:40
Профиль ICQ

А сыновьям Марика вновь требуются ваши кулачки и лапки! Третьего июня в славный город Сургут выезжает команда Марико-сыночков,- парочка нижневартовских (Каро и Федя) в класс бебей и тюменский сыночек (Барон от Династии) в класс щенков. Эксперт Н.Харатишвили. Поболейте за нас, плиззз!!!!))))))

30 май 2007, 03:47
Профиль ICQ

Буду болеть за вас! Жалко что я не смогла поехать!!!! Очень хотелось но учеба есть учеба! 2 июня последний экзамен и сессия закрыта!!!! остануться только госы! И 29 июня диплом!!!!! Потом в москву собирусь!

30 май 2007, 11:08
Профиль ICQ

Аура молодец!!!! А фотки города класс я тоже туда хочу..... :?
Хочу отдыхать!!!!!!!! И на выставки хочу! 8)

30 май 2007, 11:16
Профиль ICQ

Женя, удачной сдачи экзаменов и госов! Не подведи маму и двух приемных матерей))))

А у нас погода, как насмешка....Вчера вечером смотрела, что ожидать на 3 июня,- хотелось, чтобы было сухо и собакам комфортно, но увидела лишь 0-2 и дождь....А с утра на ту же дату показывают уже минус 2 и снег....*плакающий смайлик*.... лето-то будет или нет?????

http://www.gismeteo.ru/towns/23471.htm

01 июн 2007, 06:27
Профиль ICQ

Завтра последний экзамен сессии, его сдать и сессия закрыта, останеться сдать только госы! Держите кулачки!!!!

01 июн 2007, 08:12
Профиль ICQ

kdiane, Диана, мы будем за тебя держать кулочки и лапки. А ты за нас держи :wink: Завтра идём на нашей выставке в юниорах, Евграф и Ельфина в конкуренции с сильными собаками.

01 июн 2007, 08:29

Диана, ждем результатов и как всегда классных фоток.
Helenka, а фотографии будут?

Глаша моя растет и меняется каждую неделю. Так интересно сравнивать ее с братиками и сестричками. :lol:

04 июн 2007, 11:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 94  След.