|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
Helenka
|
Мы тоже можем похвастаться победой Мариковича
На монопороде в Красноярске Евграф из дома Дефранш стал ЛЮ монопороды.
Вот хоть фотки свежие могу показать.
Диана, морда Каро очень похожа на морду Евграфа, и такое же выражение. Первое впечатление было: ой Графыч на меня смотрит.
|
29 май 2007, 06:13 |
|
|
Женя и Шерри
|
Всем привет! Наконец то удалось открыть большинство фоток и посмотреть на братишек и сестренок!!!Все очень похожи, такие сладенькие Мариковичи!!! Смотрю на своих деток и на ваших очень похожи))))
|
29 май 2007, 12:41 |
|
|
Женя и Шерри
|
Диана! Фотки удивительные! Такое ощущение что на своих смотрю))) Очень похожие ситуации) А детки то как подросли класс! Хочу тоже нянчиться...... Хоть бы в гости приехали моих бы тоже пофоткали)))))
|
29 май 2007, 12:45 |
|
|
ирина
|
Девочки, как же Марик узнаваем в своих детях, обалдеть...
Евграф копия моего щенка!!!! Вчера только виделись, копия!!!
_________________ ага, вот он этот форум.
|
29 май 2007, 19:06 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Приветствую всех!
Ириша, поздравляю тебя и Глашу с дебютом!!! Судя по фоточкам, девченка сама себе цену явно знает!)))) ХОРОША ГЛАША!!!!
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
30 май 2007, 03:12 |
|
|
kdiane
|
Helenka писал(а): Диана, морда Каро очень похожа на морду Евграфа, и такое же выражение. Первое впечатление было: ой Графыч на меня смотрит.
Лена, Евграф оч.понравился! Особенно на фото с улицы,- ощущение цельности, монолитности такой!
))))))))) А Каро оченно заросший. Видимо сегодня буду его приводить в порядок,- пацаненку 3 числа в Сургут ехать, а он еще в перьях))))
|
30 май 2007, 03:17 |
|
|
kdiane
|
Женя и Шерри писал(а): Хоть бы в гости приехали моих бы тоже пофоткали)))))
Женьчик, лучше ты к нам,- с моей командой я сейчас неподъемна))) Сдавай экзамены и вэлком!!! Доча уезжает в бабушке-дедушке в Сочи, остаюсь без помощницы. А нас нынче стало шестеро,- владельцы самого маленького мальчишечки, Руськи, уехали в отпуск и Рус теперь тусуется у нас. Мне искренне жаль людей, мимо которых в сторону выгульника меня на перестежке проносит этот шестиголовый дракоша))))) Ну а на выгульнике приходится лишь отсматривать, чтобы пацаны не свалили в какую-нибудь дырочку в ограде)) Гуляем по полтора-два часа (пока я не замерзну). Погода балует в какой-то степени,- от 3 до 10 градусов, но с северным ветерком, не жарко. Когда на прогулке начинаю стучать зубами от холода, поневоле лихорадочно пытаюсь вспомнить, какое число и когда предположительно лета ждать)))) Но, читаю ваши посты о жаре и плавящемся асфальте...нет уж! лучше как у нас!))))
|
30 май 2007, 03:27 |
|
|
kdiane
|
А у нас отметилась с дебютом Аура Мариковна! Девчуха заработала свой первый титул ЛБебя, великолепное описание, розеточку, кубок за Бест беби и в компании взволнованных владельцев уехала домой!)))
Вот первое описание ребенка:
*ocen xoros rost, nebolsaja, kompakticnaja, v svojom roste silnaja, ocen xorosaja golova, prekrasnyj korpus i konecnosti, fantasticnyje, plasticnyje dvizenie...*
Было ооочень жарко. Выставка проходила в супер-красивом месте! Я, глядя на фото, откровенно ностальгировала и завидовала,- сама была там аж классе в 9-ом наверное, давно вообщем...
И по порядочку))) Место проведения спецухи,- г.Тракай , с его потрясающими озерами и замком!
Призовой фонд спецухи шнауцеров:
И Aurora Borealis, Аура Мариковна, в ринге:
|
30 май 2007, 03:40 |
|
|
kdiane
|
А сыновьям Марика вновь требуются ваши кулачки и лапки! Третьего июня в славный город Сургут выезжает команда Марико-сыночков,- парочка нижневартовских (Каро и Федя) в класс бебей и тюменский сыночек (Барон от Династии) в класс щенков. Эксперт Н.Харатишвили. Поболейте за нас, плиззз!!!!))))))
|
30 май 2007, 03:47 |
|
|
Женя и Шерри
|
kdiane
Буду болеть за вас! Жалко что я не смогла поехать!!!! Очень хотелось но учеба есть учеба! 2 июня последний экзамен и сессия закрыта!!!! остануться только госы! И 29 июня диплом!!!!! Потом в москву собирусь!
|
30 май 2007, 11:08 |
|
|
Женя и Шерри
|
kdiane
Аура молодец!!!! А фотки города класс я тоже туда хочу.....
Хочу отдыхать!!!!!!!! И на выставки хочу!
|
30 май 2007, 11:16 |
|
|
kdiane
|
Женя, удачной сдачи экзаменов и госов! Не подведи маму и двух приемных матерей))))
А у нас погода, как насмешка....Вчера вечером смотрела, что ожидать на 3 июня,- хотелось, чтобы было сухо и собакам комфортно, но увидела лишь 0-2 и дождь....А с утра на ту же дату показывают уже минус 2 и снег....*плакающий смайлик*.... лето-то будет или нет?????
http://www.gismeteo.ru/towns/23471.htm
|
01 июн 2007, 06:27 |
|
|
Женя и Шерри
|
kdiane
Завтра последний экзамен сессии, его сдать и сессия закрыта, останеться сдать только госы! Держите кулачки!!!!
|
01 июн 2007, 08:12 |
|
|
Helenka
|
Женя и Шерри тебе удачи.
kdiane, Диана, мы будем за тебя держать кулочки и лапки. А ты за нас держи Завтра идём на нашей выставке в юниорах, Евграф и Ельфина в конкуренции с сильными собаками.
|
01 июн 2007, 08:29 |
|
|
ирина
|
Женя, удачи тебе!!!!!
Диана, ждем результатов и как всегда классных фоток.
Helenka, а фотографии будут?
Глаша моя растет и меняется каждую неделю. Так интересно сравнивать ее с братиками и сестричками.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
04 июн 2007, 11:59 |
|
|