Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 ноя 2024, 13:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

Всем, держащим за нас лапки, огромный наш спасиб! Съездили удачно! Погода не баловала, конечно. В пять утра, выглянув в оконо перед выездом, стало понятно, что легко не будет,- землю ровным слоем покрывал снег)))

Изображение
Изображение
Изображение

И лишь на полпути выглянуло солнышко и стало понятно, что едем на "юг")))) Ане конечно же было тяжело,- одной за рулем 800 км в одну сторону, потом почти целый день на выставке... Тюменцев сразу после ринга проводили в обратную дорогу, чтобы попытаться засветло покрыть основную часть пути. Но, пусть и немного, но пообщаться успели)))))) Нижневартовские братаны познакомились с тюменским братишкой :lol: Парни друг другу явно понравились,- не перестаю удивляться, как они четко узнают однопородников, а уж родственников....видимо чуют на расстоянии)))) Объятия были крепки))))) Цвергов было всего девять. Открывать цвержачьи ринги пришлось Федору и Карохе, что они с успехом и сделали! Парни оба получили отменные описания и *большую перспективу*. Эксперт оказалась внимательной, осматривала тщательно, зубы нашим бебикам проверили аж до 3-х моляров)))) Дебютант Каро, выставляемый хозяйкой (тоже впервые оказавшейся в ринге), стал вторым, но эта пара отработала все замечательно, несмотря на волнение и уже готовы к новым свершениям! Дядя Федор проявил себя уже закаленным ринговым бойцом)))) и заработал свой второй титул ЛБебика. Федька меня откровенно порадовал,- всю свою красотень нес с достоинством, работал без вкусняшек-игрушек, полностью лишь на кураже и уверенности в себе. В Бесте не спал, двигался еще уверенней, что не оценил эксперт (Бест беби судила Кузнецова М, г.Тюмень), зато оценили зрители за рингом, предсказывая *цверга в расстановке*)))) Их выбору сбыться было не суждено)))), но не это главное! Главное, что парень в ринге ощущает себя как рыба в воде и это не может меня не радовать! Теперь меня все больше начинает душить бАльшая зеленая жабища….. Как продавать-то его уже????? Неговоря о том, что мальчишка с золотым характером влился в нашу семейку…… Оценивала потенциальных покупателей на выставке ооочень придирчиво…. и поняла, что с продажей у меня возникают сложности))))))) Буду думать-решать….Пятая собака в доме (учитывая, что тихой сапой тут остается видимо жить мой еврейский мальчонка))), и два из них кобели…мне кажется, что перебоооооор…..НО ЖАБА-ТО НЕ СПИТ, БЛИННН!!!!....
Ладно, это лирика, сори))))) Возвращаюсь к рассказу о выставке и поездке)))
Наш тюменский батишка заработал свой первый титул, -ЛЩеника, но из-за предстоящей дальней дороги в Бест не остался, к сожалению. Все три мальчика оооочень папины!!!!!! Со стороны выглядело как атака клонов)))))))
Хороших фоточек опять нема, каюсь)))) Пытаясь ускоренно пообщаться с тюменцами, не дать сильно разволноваться дебютантам, привести в хоть какой-то порядок мальчишек...за всей этой суетой про фоточки, честно говоря, мы подзабыли... Ни тюменского братишку, ни Карошу не сфотографировали вообще! Вспомнили о наличии фотика лишь ближе к бестам. Поэтому есть лишь вот такие, где мы с Федяхиным разминаемся перед Бестом на свободном кусочке ринга. Но тут рядом вертелась весьма соблазнительная девушка мопсо-юниорка в интересном положении и Федя, как истинный джентельмен)))))))), стоять в ручной стойке не желал, иская взглядом *любимую*)))))))

Изображение
Изображение
Изображение

У мальчишек было море эмоций, знакомств,- все понравилось братишкам на этом мероприятии!))) У Федора появился вот такой новый друган, который его сииильно заинтересовал габаритами:

Изображение
Изображение
Изображение

Вот такая у нас была поездочка, мысли,радости, печали)))))

04 июн 2007, 13:21
Профиль ICQ

Helenka, а как вы выставились? Рассказывай! Кулачки и лапки за вас мы держали все дружно!!!!

Ириша, а свежие фоточки Глаши? Не зажимай, показывай! На тоже интересно, как растут и хорошеют марикодетки!!!

04 июн 2007, 13:27
Профиль ICQ

Сегодня утром меня ждал приятный сюрприз (за что моя бесконечная благодарность ее владельцам!!! таких хозяев для щенков хочется пожелать всем нам!),- свежие фоточки моей любови Ауриты Мариковны)))) Наверное нескромно, но от девахи я в полном восторге! Причем по мере ее взросления мой восторг лишь увеличивается!)))) И думы о дубле уже нешуточные))))))))))))))))
Вот такая сейчас наша деточка Аврора, ребенку пять с половиной месяцев:

Изображение
Изображение

04 июн 2007, 13:38
Профиль ICQ

А мы вот такие. :D :D :D Пардон за видок, это мы после дачи, голодные как собаки. Сегодня банный день. Сфотографирую.
Изображение

04 июн 2007, 15:09

Ирина, за "видок" пардону просить не стоит,- у нас тоже сейчас по дому бегает точно в таком же видочке "отпускник" Руська)))) Владельцы возвращаются 16 числа, так у меня задача к этому моменту привести ребенка в божеский вид :D И на остальных тоже уже надо более предметно посмотреть. Чуть поосвобожусь и займусь деточками))))

04 июн 2007, 17:41
Профиль ICQ

Ну я тогда еще одну фоточку покажу. Это любимая поза Глашеньки. :D Спина у нас широкая и для отдыха удобная.....
Изображение

04 июн 2007, 18:09

))))))))))))) и поза знакомая))))))))))))) это для Глаши от северных деток февральская фоточка

Изображение

Внизу этого треугольника косит хитрым глазом Аура, сверху справа- дядя Федор, а слева - наш нынешний отпускник Руська))))

04 июн 2007, 18:40
Профиль ICQ

Марик то же так любит валяться! :D :D

Что то Василиса нас рассказами не балует :(

04 июн 2007, 18:54

04 июн 2007, 18:56

Для полноты отчета вешаю описание Федяхи от Харатишвили. Описания Каро у меня на руках нема, сори))

Изображение

Ириша, нема у меня никаких сообщений!!!! :( Написано только вот чего : *Новых сообщений нет *.....Ооочень странно....

А на разницу лохматости животиков я тоже внимание обратила))))) Но тут видимо уже сработала Юстинкина жесткость, поделилась мамочка с детьми))))))

04 июн 2007, 19:15
Профиль ICQ

Ирин, последнее личное датировано 22 апреля.... Напиши, плизз, как правильно звучит твой ник на к-9! Попробуем там :wink: А мыло еще не заработало? Мой ник везде kdiane :wink:

04 июн 2007, 19:17
Профиль ICQ

Да, про жизнь Марика уже давно нам не рассказывали :( Дети еще не плачут, но уже готовы, жены скучают, тещи грустят, тюменская мама Марика ооочень скучает по сыночку....

04 июн 2007, 19:21
Профиль ICQ

Почтаk karlita2008@yandex.ru

04 июн 2007, 20:05

Отправила в личку на к-9 и на мыло))) Вот, на всякий случай, моё мыло: kdiane@mail.ru

04 июн 2007, 20:55
Профиль ICQ

пишу здесь, т.к. ЛС видимо не проходят (у меня точно - даже в отправленные не сохраняются).
А можно нам фотки с Националки попросить? Очень уж хочется для коллекции иметь.
Извините, что на веточку влезла со своим :oops:

04 июн 2007, 23:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 94  След.