|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
ирина
|
Лариса, (Принцесса Джениффер) Почту всю просмотрели вместе с семьей. Обалдеть. Спасибо!!!
_________________ ага, вот он этот форум.
|
08 июн 2007, 22:26 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Приветствую Марико-тещ и Марико-деток! Василиса, спасибище за фото Марика!!! Утащила все себе в загашник! Бум ждать новостей с Загреба!
Я тут посидела без инета,- безумно соскучилась по всем! Сейчас закидаю фоточками и рассказами о нашем житье-бытье))) Правда по качеству фоток мне и моей бедной Соньке ох как далеко до фотографий Василисы!
У нас начались белые ночи,- есть лишь момент с сумерками, но до темноты так и не доходит. В эти дни в городе проходит фестиваль «Самотлорские Ночи», с роскошными феерверками каждый вечер, концертами цвезд эстрады, массовыми гуляниями и ты.ды. У нас из окна отлично видны все салюты (стреляют примерно в километре от нас) и мои черные выстараиваются в очередь на подоконник, чтобы все лицезреть лично)))) Вот так выглядит город в третьем часу ночи:
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
10 июн 2007, 17:51 |
|
|
kdiane
|
Ну а теперь спешиал фо Марик,- жена и дети!
За все следующие фоточки заранее приношу извинения,- фото не пиарные, *объекты* немыты-нечесаны, прогулочный вариант, вообщем)))
Братишка, оставшийся без фото с выставки,- Каро (Ветерок). Постараюсь в ближайщее время сделать его более презентабельное фото, а пока то, что есть)))
На прогулке застать Кароху спокойно стоящим практически невозможно, потому как его сразу *оккупирует* братан-отпускник Руська))) Или же *очень вовремя* перегораживает собой любимым Сына))))))
Это Каро уже увидел весь коллектив на выгульнике и бежит, оновременно заглядывая и пересчитывая родственничков)))))
|
10 июн 2007, 18:14 |
|
|
kdiane
|
Третья попытка продолжить рассказик,- комп уходит в перезагруз сам по себе и все пропадает....уууу...Буду вешать кусочками.
Вся полуторачасовая прогулка состоит из сплошной движухи)) Гуляющий иногда с нами 2,5-х годовалый кавказец периодически устает от постоянного мелькания-перемещения))) Ложится на песочек и издалека пытается отследить всю эту круговерть))) Но спокойно отдохнуть ему дают не особо,- то Федя (искренне радующийся такому большому и солидному компаньену) пытается ухватить кавказа за хвост, поцеловать, позвать поиграть-побегать, то наглый, темпераментный еврейский мальчонка громко объясняет тому в лицо, что главный кобель на этой территории тот, что помельче, позвонче и почернее)))))) Обаятельнейший кавказец Жан, обожающий всех трех моих девок (а Юсту так еще и уважающий))), видимо уверен, что все присутствующие вокруг него цверги - девочки и все прощает, радуясь играм и общению)))) Вот из таких развлекух состоит каждая наша прогулка:
|
10 июн 2007, 18:38 |
|
|
kdiane
|
|
10 июн 2007, 18:45 |
|
|
kdiane
|
|
10 июн 2007, 18:49 |
|
|
kdiane
|
И, как собственно всегда, много дяди Федора))) Парень фотогеничный, фотографировать одно удовольствие))) (прошу зачесть в качестве извинений за большое количество фоточек ентого героя))))))
Федяхина надо срочно продавать,- ему вовсю нужны любящие хозяева)) А то мы с ним уже и так не очень-то настроены расставаться))) Вчера, проходящий мимо выгульника мужчина, подошел поближе с вопросами, моментально выцепив взглядом Федю. Оценил всю Федяхину представительность, взял у меня номера тел., и ушел рассказывать жене о возможности покупки. По словам мужчины, это его жена хочет приобрести цверга. Сам он видимо особо этим вопросом не заморачивался, но дядя Федор и вся летающая по выгульнику компания на него явно произвели впечатление. Что собственно не удивительно,- каждый наш *выход в свет* сопровождается восторженным пересчетом количества моей радости))))))))
|
10 июн 2007, 18:54 |
|
|
kdiane
|
Ну и товарисчь, без которого никуда,- мое еврейское щастье, Сына, в ожидании триминга)))
Вот такая смешная фоточка получилась нечаянно))) Юста и самый маленький марикодитеныш Руська:
|
10 июн 2007, 18:57 |
|
|
kdiane
|
И напоследок, Марику от жены)))
Как видите, неполезно мне быть отрезанной от всемирной паутины!!!)))))
|
10 июн 2007, 18:59 |
|
|
ирина
|
Диана, полный восторг!!!!! Смешные все еще пока, нестриженные.
Класс! И ночи белые....вооще.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
10 июн 2007, 22:27 |
|
|
Marya
|
kdiane писал(а): И напоследок, Марику от жены))) Как видите, неполезно мне быть отрезанной от всемирной паутины!!!)))))
kdiane, у Алисы Ирининой есть двойник? Вот это сходство Вот это даааа.... Класс.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
15 июн 2007, 17:05 |
|
|
Мариса
Зарегистрирован: 15 май 2007, 17:32 Сообщений: 4 Откуда: г. Зеленоград
|
Сегодня ночью родились 2 мариковны у Киары!!!!!:yahoo:
Обе шустрые, головастенькие, по 200 весили при рождении))
Воть мы лежим рыбами))
|
16 июн 2007, 12:47 |
|
|
kdiane
|
|
16 июн 2007, 18:24 |
|
|
kdiane
|
Marya, я сииильно подозреваю, что у наших с Ириной фефочек еще и характеры оченно похожи,- не зря же Юсту на озере жандармом зовуть))))))
Ириша, пшепрошем в гости на белые ночи!!! Летом у нас жить можно)))) Поближе познакомишься с родственничками, а? Это я типа заманиваю)))) А то мне тут совсем грустненько стало без дочери.
|
16 июн 2007, 18:30 |
|
|
kdiane
|
|
16 июн 2007, 18:43 |
|
|