Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 ноя 2024, 11:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

Диана, прочитала про Ауру и аджилити. Подумала о Глафире и аджилити ГЫгыгы....... Она в колесе уснет если к обеду к нему доберется. :D :D :D :D :D :D

30 июн 2007, 18:10

Ириша, наговариваешь на девушку всякие разности)))) Глаша просто не считает нужным за зря суетиться, не царское это дело))))))))))))))

А Аурита Мариковна заработала сегодня еще одного ЛЩеника, в *жесточайшей* конкуренции в одно лицо! С чем я собственно и поздравляю девчуху, ее владельцев, папу-маму и меня немножко))))) Завтра следующая выставка у ребенка ожидается,- бум снова за нее болеть!

30 июн 2007, 20:33
Профиль ICQ

Поздравляем Ауру!!! Она пример всем Московским сестрам. У девушки много впереди. Мы тож вот вот подтянемся. Для Глаши буду искать хендлера. Самой ее выставлять как то не очень. Она будет более живенькая с чужим человеком. Мне очень нравится как Маша выставляет, но мы ж ее Рикусей особачили. :D :D :D Пока в одном Юниорском классе будем иногда топтаться, то надо кого то искать.
Как мне нравится Федор, это что то!!!! Рожа лица такая лукавая. Хороших ему родителей! Как ты все же черного назвала то?
Скоро у нас большая выставка 2хСАС в Малаховке. Буду переживать за Принцессу. Для Рикусика это пока только прогулка, но болеть буду конечно за всех моих девочек. Принцессе остался один САС до ЮЧР.
А последней он трудный самый, но пусть это будет не для Принцессы.

01 июл 2007, 13:54
kennel Santa Knyrys

Сегодня Марик в Самаре получил 3-ий CACIB и Чемпиона РКФ!
Уря!!!
Светик -молодец!
:congrat: :congrat: :congrat:

01 июл 2007, 14:06

Ура папику!!!!!! До Интера остался всего один шаг!!! Суууперская новость!!!!!! Спасибо всем причастным! Очень и очень рада за парня!

Ириша, спасибище за поздравление! Аурита и сегодня на выставке стала ЛЩ (правильное название места проведения даже не буду пытаться сказать, а то кАк напутаю)))) Девушка в Бесте прошла закалку дождем. Остальных подробностей еще не знаю, ребята еще до дома не доехали. В следующие выходные у Ауры снова выставка, и еще через неделю...Вообщем, дело пошло, хозяева молодцы у девочки!!!
Ирин, а когда Малаховская выставка? Стучи нам,- кулачки и лапки всегда в вашем пОлном распоряжении!!!
Федька и в жизни оч.обаятельный парень растет. Вот вроде *заамериканизировала* брови ему и Джазу,- Джазушка сразу стал тАким сУрьезным, маманегорюй)))), а Федяхин так и остался с открытым, улыбчивым лицом. Вчера на прогулке нас застал ливень. Я всех свистнула пристегиваться и тикать оттуда побыстрее, а умный Федька рванул в обратную сторону, прятаться под кустик))))))))))) Пришлось идти забирать нашего сахарного интелигента))))))
А черный нынче зовется Скай,- имя легкое, летучее как и он сам)) Это шилопопое создание летает даже с перевязанной ногой))) Сейчас вот морально готовлюсь к тримингу этого щастья.... Вот чесс слово, был бы в городе мастер,- отдала бы, заплатила! лишь бы самой его первый раз не щипать)))) Шерсти там лом, парень любимый-балованный, все *приятности* процесса нашего с ним триминга представляю наяву)))))))вообщем,эх....))))

01 июл 2007, 20:37
Профиль ICQ

Уря!!!
Светик -молодец!

Ух, как здорово!!! Молодцы усе!!!!! Как приятно когда родители побеждают.
Светик конечно молодец!!!! Какой достойный помет. Маня и Марик!!!!

01 июл 2007, 23:11

Ура папику!!!!!! До Интера остался всего один шаг!!! Суууперская новость!!!!!! Спасибо всем причастным! Очень и очень рада за парня!

Ириша, спасибище за поздравление! Аурита и сегодня на выставке стала ЛЩ (правильное название места проведения даже не буду пытаться сказать, а то кАк напутаю)))) Девушка в Бесте прошла закалку дождем. Остальных подробностей еще не знаю, ребята еще до дома не доехали. В следующие выходные у Ауры снова выставка, и еще через неделю...Вообщем, дело пошло, хозяева молодцы у девочки!!!
Ирин, а когда Малаховская выставка? Стучи нам,- кулачки и лапки всегда в вашем пОлном распоряжении!!!
Федька и в жизни оч.обаятельный парень растет. Вот вроде *заамериканизировала* брови ему и Джазу,- Джазушка сразу стал тАким сУрьезным, маманегорюй)))), а Федяхин так и остался с открытым, улыбчивым лицом. Вчера на прогулке нас застал ливень. Я всех свистнула пристегиваться и тикать оттуда побыстрее, а умный Федька рванул в обратную сторону, прятаться под кустик))))))))))) Пришлось идти забирать нашего сахарного интелигента))))))
А черный нынче зовется Скай,- имя легкое, летучее как и он сам)) Это шилопопое создание летает даже с перевязанной ногой))) Сейчас вот морально готовлюсь к тримингу этого щастья.... Вот чесс слово, был бы в городе мастер,- отдала бы, заплатила! лишь бы самой его первый раз не щипать)))) Шерсти там лом, парень любимый-балованный, все *приятности* процесса нашего с ним триминга представляю наяву)))))))вообщем,эх....))))

Выставка в Малаховке 8 июля. Скай- очень красивое имя получилось.
Диана, а что в целом городе больше ни кто не триммингует? Ни фига себе, да ты монополист!!! :shock: На счет щипки Глаши я то же вся в мыслях. Самой как то не хотца, а отдавать кому то жалко ее. Я к ней как то трепетно..... Сама себе удивляюсь. Правда она на первой косметике уснула при стрижке попы. :D :D :D То же переживала за нее, как она отнесется к машинке. Наверно сама отщиплю. Сейчас мы зубики меняем. Она сегодня с йорком Дусей плавала, я даже разулась уже на бережку, но девочки догнав палочку вернулись сами на берег.
Глаша не очень понимает что земля кончилась и вода уже. Спокойно с неторопливой хотьбы переходит в плаванье.

01 июл 2007, 23:32

Ириш, неа, я не монополист вовсе! Цвергов тримингуют человека три, но без моей *дотошности*. Вообщем, меня качество и подход к собаке не устраивает.... Я ж вожусь обычно долго, с разговорами-поцелуями, с мытьем-фениньем, растянутый процесс)))) Зато все клиенты и от меня уходят щастливые и ко мне в следующий раз приходят не оглядываясь на хозяев, торопясь поскорее уже зайти в подъезд))) Классному мастеру Ская отдала бы не задумываясь именно из-за моего трепетного отношения. Но придется самой.... И у тебя тож все получится))) Сама сделаешь нежно, и на душе спокойно будет и у тебя и у Глаши. Ой, а судя по тому как Глафира плавает, психика у девушки железобетонная!))) Я ж говорю, что не царское это дело суетиться по каждому поводу! Мадам растет самодостаточная)))))

02 июл 2007, 09:56
Профиль ICQ

Да, с психикой у Глаши полный порядок. Я сейчас очень благодарна йорику. Она так тормошит Глашу что та уже на бег иногда переходит. Вот ко всяким тренажерам на собачьей площадке моя йоркодевочка не равнодушна, вот кому бы аджилити заниматься. Глаша видя как Дуся взлетает на бум со скоростью света, тоже спокойненько в развалочку на него заходит. Научилась забегать на горку, но выбирает ровно ту скорость при которой она не съедет обратно попой вниз. Глаша девочка спокойная, но если ее достали, то и отпор дает и успокаивается не скоро. Если она огрызнулась на свою сестру Полину, то через секунду ластами стучит и прощения просит. Прости сестра.... :D

02 июл 2007, 18:10

Всем привет! Вот, я снова в сети. А то, последнее время то одно, то другое. Не до компьютера. Эх...
Поздравляю Марика с 3-м CACIBом. Ура! Ура! Ура!!!
Фотографии какие классные разместили. Просто супер! Диана, Федя замечательный, а моська у него какая хитрая. :wink:
Ира, выполняю обещанное - вешаю фотки Рики. Это мое сокровище дома, со своим усато-бородатым нянем Шико.

Изображение
Легкий взмах ушей, и...

Изображение
Взрослый и солидный Шик у Рикиных лапок. :wink:

Изображение

Изображение
Какое удовольствие потаскать взрослого за бороду пока свою еще не отрастила.

Изображение
Такой лукавой морды я у своих ребят не наблюдала. Они все же более честные. А, вот Рикуся... :D

Изображение

02 июл 2007, 21:35

Уря!!!
Светик -молодец!

Уррааа! :hello1: Гордимся папиными успехами :1st: :flowers:

а сами тем временем растем, готовимся к будущим победам :D

Первый "забег" по комнате :bud:
Изображение

Поиск хороших рук :angel8:
Изображение

А теперь - баиньки :sleepy2:
Изображение

03 июл 2007, 10:32

Маш, такая Рикуха классная :ddur: (ттт!) - весело у вас там! :lol:
А Шикуся - молодец: терпеливый нянь! :cowboy:

03 июл 2007, 12:17

Ну, вот и мы с Яшиком потихоньку подтягиваемся! А то вечно куча дел, сейчас сборы, да и интернет глючный какой-то стал!
Марусик от нас уже уехал. :( Это очень жаль, но зато вон как отлично выставился! Поздравляем Марика и шлем ему с Яшей наш черненький привет!!! Пусть у Марика все будет хорошо! Света, молодец, мои поздравления!!!
Скоро, наверное, надо будет открывать другую "болтательную" веточку, а то название устареет...
Мы с Яшиком на выставки ходим потихонечку... Подробности на нашей ветке, вэлкам! Вечером хочу повесить фотки, одна просто УЛЁТ!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Маша, Алла, детки замечательные! И фотки такие миленькие! Давайте еще!!

03 июл 2007, 14:12

Веточку нашу точно надо будет переносить. Том2. А как мы ее назовем? Народ, предлагаете. Маш, Рикуся это что то. Ну как Шико на нее смотрит из за своей бороды :D :D :D :D :D
Алла, как хорошо у тебя фотки выходят. Просто прелесть

03 июл 2007, 19:10

Ох, в воскресенье на дачи буду метаться на своих 6 сотках, как тигр в клетке. Поехать в Малаховку не получается, а там мои две дочери выставляются. Переживательно мне это все. Пока не отзвонятся буду сама не своя. Псих-заводчик. Встречали таких? :twisted: На случай успеха есть шампанское, на другой случай нелюбимый мной коньяк.
Переживать буду вместе с Ольгой (хозяйкой Полины Меркьюри), ну и праздновать тоже с ней.
Очень ждем фотографий с выставки. Маша(Рикуся) обещала.

06 июл 2007, 19:13
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 94  След.