|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Не поняла, почему надо веточку переименовывать? Разве Марик перестал быть зятем и папашкой?
Другое дело-о победах на выставках лучше писать в разделе "Успехи на выставках", там это будет более заметно, а то пока новичок до выставок на этой ветке доберется...
В Малаховку не забудьте фотик!!! Шашлык снимать...
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
06 июл 2007, 22:38 |
|
|
ирина
|
Natalia писал(а): В Малаховку не забудьте фотик!!! Шашлык снимать...
Дразнишь меня - бедную "безлошадную" женщину.
Вот тебе, Наташенька.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
07 июл 2007, 00:36 |
|
|
ирина
|
Natalia писал(а): Не поняла, почему надо веточку переименовывать? Разве Марик перестал быть зятем и папашкой?
Просто веточка называется: Меркьюри Кинг Династи в Москве или любимый зять.А поскольку Марусик скоро вернется домой, то вроде и название веточки становиться не актуальным. Может ты предложишь как нам назвать новую, или лучше оставить эту?
Об успехах на выставках, конечно, надо писать на соответствующей страничке, но о переживаниях и пожеланиях можно и здесь. А там о конкретных достижениях.
|
07 июл 2007, 00:43 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
08 июл 2007, 01:43 |
|
|
ирина
|
|
09 июл 2007, 16:21 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Приветствую жен-тещ-детей и павших под обаянием Марика!!! Давно вас не видела,- комп глючит по черному, хад. Форум грузится плохо последнее время. А здесь столько новостей! Фоточки! Алла, толстопузы очаровательнейшие растут!!!
Маша, усатый нянь Шико справляется с добровольно возложенными обязанностями просто отлично! Рикуся из него веревки вьет?))) А как остальные парни относятся к этой лукавой девчухе? Как прошел дебют в Малаховке? Ириша, Полина закрыла чемпионство? Вас можно всех поздравлять? Рассказывайте уже подробности!!!! Мы по честному в шесть морд за вас болели всё воскресенье!!! Ой, про самый главный вопрос чуть не забыла! А как там шашлык? Вкусный был?...за него мы тоже болели-переживали...эх.... завидую...
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
09 июл 2007, 20:06 |
|
|
kdiane
|
А вот наши новости. В прошедшую субботу, 7 июля, в Риге прошел летний Чемпионат Клуба Шнауцеров. Аура получила свой шестой титул,- ЛЩ и BISp-2 под судейством Эвы Борг!!! Мои поздравления владельцам со столь удачным дебютом в Латвии!!! Огромное спасибо рижским шнауцеристам за фотографии ребенка с ринга! Рижане написали, что было записано 26 щенков, и что эксперт не стесняясь раздавала хори и оч.хоры. Ну и вот сама «героиня дня», 6.5 месяцев ребенку:
|
09 июл 2007, 20:07 |
|
|
ирина
|
Привет! Пишу быстренько перед вылетом на службу.
Закрывала чемпионство не Полина, а ее сестра Принцесса. Закрыла легко, за 4 выставки. Машина Рикуся на двух выставках лучший бэбик. Не плохой дебют под интер судейством для малявки.
Усе, работать пошла. Я довольная за девок своих, сил нет!!!!
|
10 июл 2007, 08:01 |
|
|
kdiane
|
Ирин, это у меня от жары мозги поехали видимо))) Конечно Принцесса!!! Поздравляю нового ЧЕМПИОНА!!!! И поздравления-поцелуи Маше и юной дебютантке Рикухе от меня и братанов!!! Так держать! И вообще, у меня предложение: может уже пора написать письмецо, чтобы сертификаты Интеров Марикодеткам сразу по рождению приносили? Потому как хороши безмерно! ТТТ на них всех!!!!!
|
10 июл 2007, 08:15 |
|
|
kdiane
|
А к нам с утра привезли еще одного братишку с соседнего города, Антоху! Сейчас буду красоту парню наводить. Ребенок сейчас оч.похож на Ауру и Федяхина, больше на Ауриту все же. Антошка небольшой (еще не мерила, но на глаз 33см, может и меньше), компактный и очень жизнерадостно-веселый Хозяйка уже два раза звонила, чтобы узнать как там ее сыночка и дрожащим от счастья голосом рассказать КАКОЙ он у нее!!! Вообщем, пошла заниматься с ребенком. Вот так мы утром гуляли с Антошкой:
А вот так примерно выглядит заросший Антохин:
|
10 июл 2007, 10:31 |
|
|
Алла
Зарегистрирован: 05 мар 2007, 21:32 Сообщений: 100 Откуда: Зеленоград
|
|
10 июл 2007, 12:25 |
|
|
kdiane
|
Алла, горбоносенькие такие! Класс! Блин, низя мне такое показывать,- сразу хочется карапузов, несмотря на твердое решение погодить с вязками до зимы...
А мы проводили Антошку. Хозяева спешили на работу, поэтому спокойно пофоткать парня не получилось , к моему сожалению... Бум показывать лишь то, что есть. Представляю вроде еще здесь не показанного Марикосыночка, Attack of Love или просто Антоха)))
Антон меня откровенно порадовал классным выходом шеи, углами, верхом. Но вот шикарной стойки его мне поймать не удалось…Есть лишь вот такая типа «ну просто стою»
Ну и «рабочий момент» процесса попытки разобрать еврейское лицо на запчасти)))
|
10 июл 2007, 19:32 |
|
|
ирина
|
Диана, какой окрас яркий у парня. У меня Глафира затемненная какая то. И шерсть на морде скорее светло-светло серая чем белая. Интересно при таком цвете украшалки корпус будет хорошего черного цвета или нет? У меня таких темных щенков еще не было. Каков прогноз?
|
11 июл 2007, 01:05 |
|
|
kdiane
|
Ириша, не видя ничего сказать невозможно, сама понимаешь. *смайлик разводящий руками*. Мне думается, что корпус будет хорошего цвета, но это не зависит от украшалки и цвета серебра, на мой взгляд. Посмотрим! Дети растут, радуют! И ... наводят на мысли о дубле))))))
|
11 июл 2007, 13:01 |
|
|
Marya
|
Всем привет! Кажется мне удалось договориться с компьютером по поводу его работы. Пришлось пропылисосить, а то перегревался и выключался когда вздумается.
Kdiane, Диана какие детки замечательные. Просто душа радуется, когда смотришь на них. И фотографии отличные. Мне все не удается поймать момент игр. Все в очень быстром темпе происходит.
Поздравляю Ауру с победой. Очень красивая девочка подрастает. Прям королевна.
Спасибо за поздравления Рикуси. Мы старались. И моему сокровищу на выставке очень понравилось. Правда устала она очень.
Алла, внучки тьфу, тьфу, тьфу. Радуют нас с Даником. Кьярик молодец. И Марик, конечно же.
Я сегодня купила Рике оооочень большую кость для массажа зубок. Но моя умненькая девочка ее не грызет, она ее в игрушки прячет. Чтоб мальчишкам не досталась. Очень практичный и запасливый ребенок.
Выложу фотки с выставки в Малаховке. Правда без стоечек. Так, просто портретики.
А это фотографии с предыдущей выставки. Мы туда приезжали погулять.
Спасайся кто может.
Играем в таксу.
Кавалер от Рикиной неземной красоты просто пришел в восторг.
Поиграем...
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
11 июл 2007, 19:11 |
|
|