|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Да, загад не бывает богат. Увы...
А про Ская не поняла-почему он с Т.Р., вроде Плейбой в Питере иногда живет? Вы туда ездили на вязку? И почему еврейский, Плейбой вроде совсем не иудейских кровей?
А что есть у ваших черных девочек?
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
31 авг 2007, 14:47 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
За *загад не бывает богат* было оочень обидно,- общего сыночка показать на самом деле оч.хотелось....
А за Ская....Вязаться ездила в Москву, потому как на момент вязки Плейбой жил именно там, у Кати. Помет проведен через питомник его мамы. Хотя я постояно смеюсь, что у меня в тот момент было полтора помета,- один Юстин черно-серебристый (в количестве семи обожаемых шалопаев) и полпомета в единственном (но оч.любимом) лице от Никитохи. А еврейским Скай стал видимо отчасти потому, как я русская лишь по паспорту,- в крови больше 80 % польско-еврейских кровей (еврейских больше))), а отчасти...просто надо видеть в реале это щастье, его взгляд и его поведения)))))
Мои черные девченки....Младшая Алекса, Ноу Даубт Суприм с Т.Р. ( Глорис Топ Шоу Бой - Керинг Ту Лаки Стар с Т.Р.), пока не выставялется. Сначала была травма, теперь боремся с поздно купированными ушами и лишним весом. Но по плану в ближайщее время должна выйти в ринг. Лексу обожаю! Она вынянчила оба Юстиных помета и Никитохиного парня тоже взала на себя в плане воспитания. Со Скаем они просто неразлучны)))) Лексус - это энерджайзер нашей компании))))) Старшая черная ,Ника, Дабл Саксесс с Т.Р. ( Глорис Ультрафакт - Инфанта от Барбацуцы), - Юн.ЧР, ЧР, Поб.Клуба, КЧК, СС, R.CAC1B, B1S-3, ЧРФЛС, ЧРФСС. Ника у нас принцесса и ведет себя соответственно статусу (если на горизонте не появится *обед* в ее пониманиии)))))
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
01 сен 2007, 00:12 |
|
|
Marya
|
Всем привет! Я наконец-то добралась до форума. А то, то одно, то другое. Ну, просто ужас и кошмар. Какие классные фотографии у всех. Kdiane, подросшие ребята выглядят такими собаками уже. Красиииивые. Федя, наверное, решил что он уже нашел свой дом. Продаваться не хочет . А, может, уже и не надо?
Ирина, Глафира очень и очень. Уже тоже на собаку похожа, а уж Полинка - просто глаз не оторвать. И Гарик такой приятный, компактный, высокопередый, головастый.
Вот, насмотрелась я на всю эту красоту, и решила Рику показать, а то давно ничего не показывала. Только, чур, строго не судите. Она очень чудно растет Такая нескладная сейчас. Но, все равно покажу. Маму-Иру порадую.
Вот стойки. Спасибо огромное Принцессе за помощь.
Ну, а это Рикуся в жизни и в доме.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
01 сен 2007, 21:18 |
|
|
kdiane
|
Marya, с возвращением! Рада снова видеть! Маша, а по поводу Рикухиной нескладности явно лукавите,- очаровательнейшая девушка растет! За это время изменилась, стала женственной, ушла детская угловатость. Сейчас Рикуха нравится даже больше, чем раньше!
Marya писал(а): Федя, наверное, решил что он уже нашел свой дом. Продаваться не хочет . А, может, уже и не надо?
Скорее всего и не надо на самом деле. По уму надо бы продать, а по сердцу,- так пусть живет с нами. А то кто ж меня еще будет так нежно-настойчиво нацеловывать? Подозреваю, что скоро буду искать кусок мыла и веревки (когда парочка черных потечет), но это будет не прям сейчас, так что бум решать проблемы по мере их поступления)))))) А пока строим планы по юниорской карьере мальцов и наслаждаемся общением друг с другом. Правда окружающие не устают нас пересчитывать)))))))))))
|
01 сен 2007, 21:40 |
|
|
kdiane
|
|
02 сен 2007, 10:43 |
|
|
Marya
|
Kdiane, я не лукавлю. Это в стойке мне удалось ее "собрать". А так части тела "по отдельности". Что-то растет еще, а что-то выросло. Но в детстве она была ооочень складная, так что жду когда все вернется . Кто-то уже в полгода собака, а кто-то и в год недопесок. Посмотрим.
На счет кусочка мыла и веревки. Я уже нашла, т.к. моя красавица сейчас течет. Мальчишки Даник и Шико ведут себя прилично, а вот дедушка Филя... Ой, он у меня маленький гигант большого секса. Ему все равно - если есть перегородка, то значит надо вопить и требовать удовлетворения его нужд. Воспитываю свои нервы.
Мальчик Федя умничка. Когда в доме уже есть штучки две-три цвержика, еще один (одна) не очень заметно меняет ситуацию
Вчера забыла еще Рикухины фотки добавить. Восполняю.
гасят
уф, кажется ушли
я тебя не боюсь.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
02 сен 2007, 21:49 |
|
|
kdiane
|
Маша, да мои парни тоже постоянно меняются. В последний раз , категорически не нравившийся мне экстерьерно Руська , меня приятно удивил,- становится собакой парень. А вот, всегда ходивший в любимчиках Джаз, наоборот последнее время разочаровывает чаще. Когда привезли его к нам на "каникулы отпускные" так у меня вообще культурный шок был)))) Федяхин тоже регулярно выдает изменения. Он мес с 4-х куда-то дел свои задние, потянулся и потерял свои движения. Сейчас парень собрался, стал компактным, снова начал двигаться, хотя прежние ноги еще не вернулись, зато куда-то делась до этого момента бывшая всегда шикарной голова Теперь меня волнуют сроки ее возвращения до юниорских рингов))))))))))))) Вообщем, сплошные волнения с этими детками)))) У нас лишь Аура как была сразу маленькой сформированной куклой, так и остается такой же (ТТТ). Подозреваю, что с количеством уже пройденных ею выставок девочке было просто не до всяческих "потягушек-растягушек")))) Шутю конечно же Мне оч.интересно на них всех посмотреть через год....мечтательно так....
Маш, а по поводу количества и прибавления))) Когда к 3 взрослым сукам ..гмм..внезапно добавляется сразу два молодых активных кобеля...ой, мамадарахая....што будет... Юстины проблемы мы пережили на "ура",- просто соблазнительную девушку перекрывали в другой комнате и прогулки поотдельности. А вот что и как будет с зацикленными на мне черными девахами, не зна. Закрыть их от меня точно не смогу,- девченки будут переживать и искренне непонимать за что такое наказание, за что от мамы отлучили. А закрыть парней..подозреваю, что тогда нам хор пятницкогоо обзавидуется)))))))) Вообщем, бум решать проблемы по мере их поступления.
|
02 сен 2007, 22:14 |
|
|
kdiane
|
Кстати, "умничка мальчик Федя" уже пытался исполнять мамашке под дверями романсы В то время как продуманный черный просто ждал момента выхода мадамы к поклонникам))))))))
Маша, на фоточке "уф, кажется ушли" просто родное лицо,- очень похожа с Аурой! А кто из парней более трепетно относится к Рикухе? У кого она ходит в любимицах сейчас? Кто готов отдать любимую косточку и игрушку?
|
02 сен 2007, 22:21 |
|
|
ирина
|
Маша, как не стыдно имея такую девицу пужать меня по телефону.
Рикуся как была красавица так красоткой и растет! Первая фотка нравиться больше всех. А спинку куполит как и Алиска , при течке.
Красивая...... ТТТ на нее. Гордость меня распирает за деточек от моей Алиски. Ну и Марик ясно дело, посторался. Скоро в ринги. Первый из помета Гарик Талызин будет отдуваться за всех, а потом и мы подтянемся. Глашка пока еще не потекла, но Глаша она вообще такая, она никуда не торопится. Вечером выложу фотки. Маша, специально для тебя сфотографировала Глафиру в комбенезончике. Завтра узнаю когда их привезут. Заказала Алиске, Полине и Рикусе. Если он тебе не понравится, то могу отказаться. Короче, смотри фотки вечером и звони.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
03 сен 2007, 09:21 |
|
|
kdiane
|
Ириш, значит были телефонные запугивания?))))) Мамы и так народ трепетный и нервный, их (нас) запугивать не можно)))) Тем более когда в реале выясняется, что все с точностью до наоборот))) ТТТ на Марикодеток!
Ирина, а что за комбинезоны? Какой фирмы? Теплые? У меня ж парни раздеты, а зима уже на подходе. И младшенькая из комбеза своего..гммм...выросла))))) Вообщем, рассказывай, показывай,- может нам тоже надо)))
|
03 сен 2007, 09:57 |
|
|
kdiane
|
|
03 сен 2007, 10:02 |
|
|
kdiane
|
|
03 сен 2007, 10:10 |
|
|
ирина
|
Диан, как всегда классные и динамичные фотографии. Так хотца уже свои показать.Работа эта дурацкая! До 17ч. сиди сиднем!
|
03 сен 2007, 12:22 |
|
|
ирина
|
kdiane писал(а): Ириш, значит были телефонные запугивания?))))) Мамы и так народ трепетный и нервный, их (нас) запугивать не можно)))) Тем более когда в реале выясняется, что все с точностью до наоборот))) ТТТ на Марикодеток! Ирина, а что за комбинезоны? Какой фирмы? Теплые? У меня ж парни раздеты, а зима уже на подходе. И младшенькая из комбеза своего..гммм...выросла))))) Вообщем, рассказывай, показывай,- может нам тоже надо)))
Были, были пужалки. Уже думала: мама дАрагая, кого Марии подсуропила А девка классная растет.ТТТ
Комбезики наши, из флиса. Теплые, мягкие и уютные. Надо еще Принцессе звякнуть, правда ей бабушка вяжет красиво, но сегодня, если веточку не прочтет и не отзовется, то материнскую заботу проявлю. Только у них расцветочка смешная. Алиска в нем на злобную дурочку похожа и колпак с бубенчиками хочется одеть для полноты картины. Полинка, это вооще, как спецназовец в балетной пачке. А Глафире очень и очень. Еще он идет и бабушке Аси.
|
03 сен 2007, 12:31 |
|
|
kdiane
|
ирина писал(а): Работа эта дурацкая! До 17ч. сиди сиднем!
Ириша, если работа мешает любимому делу, то работу надоть бросать)))) А если серьезно, то без работы тож никуда (проверяю щас на личном опыте , так сказать)))
|
03 сен 2007, 13:21 |
|
|