Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 ноя 2024, 01:49

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

[quote="ирина"]Были, были пужалки. Уже думала: мама дАрагая, кого Марии подсуропила :evil: А девка классная растет.ТТТ
quote]

А ты в следующий раз дели все "пужалки" на 10 как минимум)))) Хотя я и сама такая..гыг..впечатлительная))))))) Просьба к владельцам деток не нервировать мам,- мы вам исчо пригодимся (шопотом)))))

03 сен 2007, 13:24
Профиль ICQ

А-а-а-а, вот так да? Ирин, Диан, я не запугивала никого. Ни Боже мой :angel13: Просто очень переживала. :cry: А переживать одной, сами знаете, очень тяжело :croc: Рика здорово меняется. У меня Даник очень чудно рос, но Рикуха его превзошла. Я уже набралась терпения и жду.
Диан, больше всех Рику любит Шико. А сейчас ее обожают все трое и поют ей песни под дверями. А Даник, когда я сегодня прилегла подремать, перемахнул загородочку. Видимо думал, что меня там нет. Ну, и был пойман на месте преступления. ОООчень огорчился. :|
Большое пребольшое вам спасибо за отзывы о Рике. Бальзам на мою израненную душу. Больше не буду пугать маму-Иру по телефону. Честное пречестное слово. :lol:

03 сен 2007, 13:26

Большое пребольшое вам спасибо за отзывы о Рике. Бальзам на мою израненную душу. Больше не буду пугать маму-Иру по телефону. Честное пречестное слово. :lol:

Да у тебя больше и не получиться. :ddur:
Бедный Данила. Такой облом пацану. :roll:

03 сен 2007, 13:31

А-а-а-а, вот так да? Ирин, Диан, я не запугивала никого. Ни Боже мой :angel13: Просто очень переживала. :cry: А переживать одной, сами знаете, очень тяжело :croc: Рика здорово меняется. У меня Даник очень чудно рос, но Рикуха его превзошла. Я уже набралась терпения и жду.

Маш, переживать одной на самом деле тяжело! Особенно если имеется дурная привычка, типа моей,- разбирать своих соб мысленно на запчасти и критиковать...критиковать..критиковать))))) На розовые очки в этом случае надеяться не приходится, зато скока нервов гробится, мамадарахаяяя. :lol: Когда росла Юста я, глядя на это все щастье лишь смеялась. Во время роста Никитохи, которая росла куклой и в этом случае переживания заводчика были лишь за рост (я как всегда уцепилась за самую крупную деваху в помете))). На что я тоже лишь смеялась, говоря, что усе будет окейно))) Ника выросла 34 (при бАльшом желании можно намерить 34,5). Зато во время роста младшенькой...ууу....вот тут меня валерьянка спасти не могла))))))))) Какие катаклизмы мы с ней пережила..оооо... Но в этом случае меня поддерживала стойкая увереность в результате,- стопроцентная уверенность, что Лексус вырастет именно в то, что обещала в два месяца. Именно так оно и получилось! Но узнаваемую собаку я получила лишь после года. Самую любимую нынче собаку! Так что , Маша, я тебя оч.хорошо понимаю во всех треволнениях, но, судя по фоточкам Рикухи, вам с ней такие катастрофы не грозят! Вообщем, не боИтесь, девушка, усе будет замечательно!!!! :lol: :lol: :lol:

03 сен 2007, 13:51
Профиль ICQ

Диан, больше всех Рику любит Шико. А сейчас ее обожают все трое и поют ей песни под дверями. А Даник, когда я сегодня прилегла подремать, перемахнул загородочку. Видимо думал, что меня там нет. Ну, и был пойман на месте преступления. ОООчень огорчился.

В Шико я и не сомневалась,- он первый оказал поддержку маленькой подружке. А сейчас, понятное дело,что на данном этапе поклонников хоть отбавляй))))) Читаю и понимаю, что явно не наш случай...Перегородочка...гмм...Федя входную дверь регулярно пытается вынести))) Сегодня, встречая дочу, вернувшуюся со школы, в момент попытки со стороны дочери открыть дверь снаружи, наш дядя Федор дверь-то и вынес с такой силой, что доча была почти сбита с ног и отнесена от дверей на метр....Доченька у меня не маленькая, с моим 1,64 скоро уже и перерастет маму-то, а вот поди ж ты, Федяхин справился)))) Так сильно ему не терпелось скорее поздороваться с ребенком))))) А если за дверью будет любимая женсчина?...ууууу.....Плюс у меня тут с перегородками еще один трабл,- ни девахи, ни Скай в случае необходимости перегородку прсто не заметят, перемахнут (Лексус вынесет)))) . Маша, какие у тебя интилигентные собаки!!!! Начинаю завидовать!))) И Переживать за своё психическое здоровье в "интересные времена")))))))))))) Чувствую, что я еще много о жизни не знаю и не все слова произнесла))))))))))))))))))))))

03 сен 2007, 14:02
Профиль ICQ

Комбезики наши, из флиса. Теплые, мягкие и уютные.

Из флиса нам не надо... Носить некуда, к сожалению. Если до нуля. а народ отщипан, то ограничиваюсь вязаной жилеточкой. А вот на наши зверские морозы даже в заросшем состоянии приходится одевать как французов под Москвой,- и жилеточку и комбез на синтепоне и на (не дай бог) щипаннную голову еще и воротник натягивается. В минус 50 с ветром еще и не то натянешь.... Так что флис нам точно некуда.... А вот хорошие на синтепоне надо бы прикупить еще штуки три. Мне хвалили фирмы "Дружок" кажется, сказали, что в них собака двигается свободно. Сама не видела эти комбезы. У моих девченок комбезы сшиты на заказ. Возможность собаки свободно двигаться в комбезе для меня условие обязательное, сами видите, что мои скорее низко летают, а не бегают))))))) Скай тут недавно умудрился дочу напугать скоростным пролетом на уровне ее глаз)))) Хотя за секунду перед этим она его видела в далеке у ворот выгульника)))) Вот таки дела :lol:
Ириш, лови на мыло фоточку!

03 сен 2007, 14:13
Профиль ICQ

А вот и мое сокровище. Любимо до бескрайности.
Изображение

Глаша засыпает.
Изображение

03 сен 2007, 17:45

Изображение
Изображение
Изображение

03 сен 2007, 17:53

Изображение

03 сен 2007, 17:57

Ириша, комбез классный и Глафире оченно идет!!! Оказывается и не комбез вовсе, а без лапок , типо жилета! Нам тоже такое надоть)))) Где-почем-какие размеры? Сдавай явки-пароли-адреса на мыло)))))

03 сен 2007, 18:19
Профиль ICQ

Пароли и явки проще не придумаешь :D Соседний зоомагазин в Москве на улице Свободы. Стоит 480р. Материал- флис. На этикетке написано: зооателье"рибафф". Размер там один, просто галочкой отмечено-цвергшнауцер.

03 сен 2007, 20:24

Вот, кстати говоря: набрала "зооателье Рибафф" и много интересного увидела. Попробуйте сами. Там эти комбезы 300р стоят, а не 480 как в магазине.

04 сен 2007, 12:40

Ирина, спасибище! Сходила, посмотрела,- надо обдумать. Там с размерами не понятно. Можно попросить тебя смерить у комбезика объем в груди и длину спины? А то меня гложат смутные сомнения, что большей части команды надо другой размерчик))))

04 сен 2007, 19:07
Профиль ICQ

Я смерю конечно, не вопрос! Только Мария мне устойчиво внушила и скорее всего она права на все 100%, что я мерить вооще ничего не умею. Мы с ней каждый месяц мерим своих девок и как то все время я не так это делаю. Она приезжала перемеряла Глафиру и мои измерения ни к черту не годились. Я не шью совсем, мне 28лет даже пуговицы муж пришивает.(за что его и держим). Так что я буду задавать дурацкие вопросы. Наберись терпенья и не считай меня Дауном. :D 1. Длина спины это вся ткань что ли на спине? Я имею в виду и штуку такую специальную тоже мерить? Ну куда шнурок вставлен? Или только флис измерить?
2.Объем груди это что? Самое широкое место комбеза, если он сложен в профиль?
Господя....прочла, самой дурно стало. Я с этими вопросами вооще на весь форум опозорюсь..
Вот был бы комбезик у Рикусика и умненькой Маши Бирюковой, которая шьет обалденные вещи себе, то тебе было бы гораздо легче.
А так пиши полное описание. Я не дуркую, просто эта часть жизни не для меня.

04 сен 2007, 21:07

04 сен 2007, 21:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 94  След.