Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 ноя 2024, 02:08

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

Иришка, не комплексуй! Ты не одинока!!!))))) Несмотря на то, что я когда-то шила людям, больше того, имею таку профессию, как выщивальщица (машинная вышивка) и работала даже по ней. Но..так как все это было в какой-то другой жизни...вообщем, для меня сейчас тож бАльшая проблемма подойти к машинке))) По крайней мере комбезы собаням сшить ну никак не соберусь, - быстрее и проще купить)))) А вот мерки я помню))))) Рассказываю. Длину спинки померяй именно по флису, без шнуровочки. А объем груди,- имею ввиду комбез, сложенный в профиль и место на нем за передними лапами (оно же наверное и самое широкое тоже). Гыг, мне проще на пальцах показать)))))) Ириш, мне хотя бы примерно, чтобы представлять наскока размеры комбезика разнятся с нашими габаритами)))))

06 сен 2007, 15:24
Профиль ICQ

Спина 32
Грудина 26 (но вот спину эту я на липучки там пришитые не застегивала)
Алиске не застегнешь, ей надо липучки отпарывать и молнию на краешки пришивать. А Глафире эти липучки подходят пока.

06 сен 2007, 23:14

Ирина, спасибище! Комбезик для цвергов нам явно не подходит, как это не печально... В хруди мы не пролазим, хнык....Попробую написать письмо изготовителям и спросить размеры пуделиного и кокериного комбезов, может там повезет)))))

08 сен 2007, 07:26
Профиль ICQ

Мой йорик тоже носит пудельные комбезы (той пуделей), хотя девка стандартная, но очень широкая.

08 сен 2007, 10:29

Ириш, на диете сидит лишь наш энеджайзер Лекса (результата особого правда пока не видать))), у остальных с весом-формой усе в порядке. Просто крупный и широко-глубокий народец попался)))))) Последнее время вся компания взялась "читать" книжки, вот и вычитали видимо, что "цверг-собака служебная, не декоративная")))))))))))))))))) Пытаются соответствовать)))))))) Обо мне, бедной, совсем не заботятся,- мне ж их таскать в контейнере приходится время от времени :D УжАс-ужАс))))))))))))))))))))) В этой "служебной" банде лишь Скай выделяется изяществом, но и его становится не легко поднимать)))) гыг, а может они о моей спортивной форме забюотятся?- мЫщЫцы мне накачивают))))

08 сен 2007, 13:33
Профиль ICQ

Сегодня дочка Марика Полина на выставке получила ЛПП и стала Чемпионом России!!!! Девушке 1г 8мес. Уряяяяя!!!!!!!

Вообще, интересно, что Юного Чемпиона мы закрывали в течку, а Чемпиона России- глубоко замужем! :D

08 сен 2007, 14:53

Ириш, на диете сидит лишь наш энеджайзер Лекса (результата особого правда пока не видать))), у остальных с весом-формой усе в порядке. Просто крупный и широко-глубокий народец попался)))))) Последнее время вся компания взялась "читать" книжки, вот и вычитали видимо, что "цверг-собака служебная, не декоративная")))))))))))))))))) Пытаются соответствовать)))))))) Обо мне, бедной, совсем не заботятся,- мне ж их таскать в контейнере приходится время от времени :D УжАс-ужАс))))))))))))))))))))) В этой "служебной" банде лишь Скай выделяется изяществом, но и его становится не легко поднимать)))) гыг, а может они о моей спортивной форме забюотятся?- мЫщЫцы мне накачивают))))

У меня собаки никогда не тянули поводки. А вот Глафира, тянет как паровоз. А таскать их в контейнерах не разу не приходилось. ТТТ :lol:

08 сен 2007, 23:09

Ириша, принимай поздравления с чемпионистой дочкой и поделись ими с ее хозяйкой! :lol: Молодцы девочки!!!! А что значит "глубоко замужем"? За кем? :wink: Или это пока тайна?
Ирин, мои по одному тож ведут себя примерно. А вот в стае...уууу....держите меня семеро))) Причем есть пара "примерных соб (Скай и Юста), которые идут рядом. А вот моя "ударная троица" (Лекса Федя и Никитоха) впрягается так, что мама не горюй)))) Я ж говорю, что любимой перестежке уже концы пришли при моей попытке одернуть это тройное щастье)))) Хотя команду "стоять" выполняют на ура и в стае. Вообщем, у моего народца темперамента немерено и силушку богатырскую девать видимо некуда)))) Пахать надо на них, пахать)))))
А контейнеры...на выставках и при посадке в поезд и высадке из него же волей-неволей приходится носить моих зайчиков в контейнерах,- так и собака чистая и я спокойна за ее безопасность (когти на лестницах не сорвем, на ногу никто не наступит и тыды)))). Плюс к этому всему добавляется нелегкая сумка с их "атрибутами красоты" и приходит конец моей спине (хоть и говорят, что своя ноша не тянет)))))

09 сен 2007, 21:35
Профиль ICQ

Глубока замужем, это уже месяц. :wink: Как мужа зовут я не знаю.
Ольгу попрошу, она напишет. А с боксами я поступаю по другому. Я туда все запихиваю, как в сейф, а Алиску подмышку, рюкзачек за плечи и вперед. Мне так удобнее как то. :lol:

10 сен 2007, 01:36

Диан, а когда у тебя собачки на аватарке мелькают, это чо?
Это когда ты тута :D ?

10 сен 2007, 11:13

Это муж Полинкин - Санта Книрис Ив Монтана.

10 сен 2007, 12:53

Девочки! Спасибо большое за поздравление, сама несказанно рада,что так быстро все произошло, даже не успела поволноваться. Просто Полина -молодец! Ну и я вроде бы старалась и набиралась терпения. Большое спасибо Наталье Аркадьевне - это она сподвигла меня на этот подвиг(за 3 выходных дня закрыть чЕМПИОНА РКФ

Ъ :lol: :lol: :roll: :roll: :roll:

Последний раз редактировалось Полина 10 сен 2007, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

10 сен 2007, 18:23

Чего то мы за чемпиона РКФ в воскресенье не пили? С тебя причитается. :D :D :D

10 сен 2007, 21:14

Ой,чего сделала! :shock: Все перепутала, а исправить не умею.
Надо было написать Чемпион России, а я почему то написала: чемпион РКФ. :shock: Пыталась исправить, но напортачила еще больше.Теперь хочешь-не хочешь, а придется стремиться к чемпиону РКФ. :lol:

11 сен 2007, 08:46

Полина, мои поздравления!!! А чемпион РКФ приложится, никуда не денется! :lol: Покоряйте теперь новые вершины карьерной лестницы! Удачи вам!!!!

11 сен 2007, 15:37
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 94  След.