|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Ириша, а у меня собачки на аватарке мелькают? Мне показывают лишь Никитохино лицо..не мелькает...Хотя аватарка вставляла именно мелькающую)))) Вообщем, эт не показатель присутствия на форуме, это аватарка така. С благодарностью вспоминаю зоомаксовцев за нее!
Хихикаю, представляя картинку: я, с 20-30 кг под мышкою, с загруженным "сейфом" и рюкзачком за плечами........гааааааааааааааааааааа......чет у меня не радостна така картинка получилась))) хочется добавить что-нибудь типа "утирая рукавом пот со лба и тяжело дыша"))))))))))))))))))))))))) Я ж почти все выставки провожу на выезде, в других городах. У нас максимум бывает одна выставка в году и усе, так что волей-неволей приходится ездить. Посадка в поезд -эпопея отдельная)))) Короче говоря, прийти белым человеком на выставку получается ну оч.редко. В основном лошадью груженой))))))
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
11 сен 2007, 15:44 |
|
|
ирина
|
Мелькают, мелькают! С 30кг????!!!!
Я то только с одной Алиской путешествовала, да и то несколько раз всего. Она где то 7-8 кг. весит. А в Москве проще с этим. Каждые выходные выставки. Да уж, я бы наверно не ездила как ты. Цвергорикша какая то получается. Это точно не для меня. Вот зарубеж хотца, это точно. Но пока на все 100% не уверена что поеду. Уж больно много заморочек с ЧМ. Справки,чипы и т.д. Что то это охоту у меня лично отбивает. Старею.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
11 сен 2007, 16:07 |
|
|
Полина
|
Диана! Большое спасибо за поздравление и поддержку, а то я за компьютер села только из-за Полинки, так что заранее прошу прощения за свои ляпы и ошибки. А к следующим победам мы с Поленькой будем стремиться, конечно,надеюсь не без помощи более опытных во всем товарищей.
|
11 сен 2007, 20:17 |
|
|
ирина
|
Полина писал(а): А к следующим победам мы с Поленькой будем стремиться, конечно,надеюсь не без помощи более опытных во всем товарищей.
А ты о ком? Познакомишь?
|
11 сен 2007, 22:58 |
|
|
kdiane
|
Полина писал(а): Диана! Большое спасибо за поздравление и поддержку, а то я за компьютер села только из-за Полинки, так что заранее прошу прощения за свои ляпы и ошибки. А к следующим победам мы с Поленькой будем стремиться, конечно,надеюсь не без помощи более опытных во всем товарищей.
Полина , (сори, не знаю как вас зовут) нашим собакам надо сказать за ооооченно многое количество классных моентов нашей жизни: и за поездки, за встречи с новыми людьми и красивыми собаками, за радость общения с нашими зайцами и за инет тоже спасибо им! Нам повезло по крупному, что у нас есть наши СОБАКИ!!! Стремитесь к победе, верьте в свои силы и силы своей девочки! Старайтесь достичь тренингом уверенности, чтобы каждая выставка возбуждала в вашей душе чувство гордости Полинкой, а в ее большом сердце радость от показа вашего тандема! И ВСЕ будет ваше !!!!
Последний раз редактировалось kdiane 11 сен 2007, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
11 сен 2007, 23:03 |
|
|
kdiane
|
ирина писал(а): А ты о ком? Познакомишь?
хи-хи, у Иринки началась гигантомания))))))))))))))))))
|
11 сен 2007, 23:04 |
|
|
kdiane
|
ирина писал(а): С 30кг????!!!! Я то только с одной Алиской путешествовала, да и то несколько раз всего. Она где то 7-8 кг. весит. А в Москве проще с этим. Каждые выходные выставки. Да уж, я бы наверно не ездила как ты. Цвергорикша какая то получается. Это точно не для меня. Вот зарубеж хотца, это точно. Но пока на все 100% не уверена что поеду. Уж больно много заморочек с ЧМ. Справки,чипы и т.д. Что то это охоту у меня лично отбивает. Старею.
Ириш, у меня Юстинище в худом состоянии весит 9 с копейкой)))) Остальные девушки потяжелее будут Федяхин у нас вырос тож не "дамским атрибутом",- костистый, тяжелый парень! Так что в поездки типа августовской в Тюмень с одинм дядей Федей я отдыхаю душой и мЫщицами)))) Ездить приходится,- титуловаться надо, да и пообщаться-потусоваться тож)))) Гыг, "цвергорикша"))))) Неа, не похоже,- как-то слишком нежно)))) Я себе в такие моменты напоминаю взмыленную лошадь, или вьючного загнанного верблЮда))) А как удивляется народ в поезде, когда вокруг меня спящей пытаются сосчитать собак))))))) Самое приятное, когда при окончании поездки, пассажиры с хвоста вагона "вдруг" обнаруживают, что с ними ехало три собаки и искренне удивляются))))) А разочек собак со мной было 4...при температуре в вагоне минус 1 (за бортом минус 56)...а парочка их тех собак были щенки...спать не пришлось,- кормить, играть (дети же!), гулять в засыпанном по колено снегом тамбуре, менять резиновын грелки в контейнерах...и так трое суток....А пара присутствующих там же взрослых течных девушек была в поностью лысом состоянии...жили под моей песцовой шубой (на этом моменте жизня шубы и кончилась)))) Еще та была поездочка!
Последний раз редактировалось kdiane 12 сен 2007, 00:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
11 сен 2007, 23:13 |
|
|
ирина
|
kdiane писал(а): ирина писал(а): А ты о ком? Познакомишь? хи-хи, у Иринки началась гигантомания))))))))))))))))))
Ну тык интересно! Живем рядом,работаем вместе, а про опытных ВО ВСЕМ товарищей тока ща узнаю. Антиресно........
|
12 сен 2007, 00:07 |
|
|
kdiane
|
Ирин, значит прально конспирируешься))))))))))))) Скромничать пора переставать,- у детей начинается более серьезная веха в жизни! А уж когда у этих детей таки классные хозяева, осознающие ценность попавшего им в руки клада, ооо!!! Мои еще раз поздравления и "бабушке Ирине" и владельцам!
|
12 сен 2007, 00:14 |
|
|
kdiane
|
[quote="ирина"] Мы с ней каждый месяц мерим своих девок и как то все время я не так это делаю. quote]
Иринка, я тут попыталась задуматься,-а у кого получается меньше-больше?
|
12 сен 2007, 01:17 |
|
|
kdiane
|
|
12 сен 2007, 02:01 |
|
|
ирина
|
kdiane писал(а): Ирин, значит прально конспирируешься))))))))))))) Скромничать пора переставать,- у детей начинается более серьезная веха в жизни! А уж когда у этих детей таки классные хозяева, осознающие ценность попавшего им в руки клада, ооо!!! Мои еще раз поздравления и "бабушке Ирине" и владельцам!
Не...я в этих выставках вооще участия не принимала. То на даче была, то с Глафирой проблемы решала, то болела. На телефоне, ясно дело дежурила. А ценность клада мы с Ольгой понимаем.
Более серьезную веху плечем к плечу встретим.
|
12 сен 2007, 09:22 |
|
|
ирина
|
kdiane писал(а): ирина писал(а): Мы с ней каждый месяц мерим своих девок и как то все время я не так это делаю. quote] Иринка, я тут попыталась задуматься,-а у кого получается меньше-больше?
Ровно растут, судя по росту и весу. У нас чуть объемчик побольше.
Глашка пищевик, а Рикуся в мамку пошла, разборчивая. По росту все маленькие. Девки еще до 33 не добрали, а Гарик Талызин 33,5 где то. Ну мож сантиметрик еще подтянут.
Последний раз редактировалось ирина 12 сен 2007, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
12 сен 2007, 09:24 |
|
|
ирина
|
Диана, фотки как всегда. Фотография с хохлатой просто чудо.Такое выяснение отношений... На Федяхина насмотреться не могу. Ребенок, который лучше и мамы и папы. Это большая удача.Успехов малышу.
|
12 сен 2007, 09:54 |
|
|
kdiane
|
ирина писал(а): kdiane писал(а): ирина писал(а): Мы с ней каждый месяц мерим своих девок и как то все время я не так это делаю. quote] Иринка, я тут попыталась задуматься,-а у кого получается меньше-больше? Ровно растут, судя по росту и весу. У нас чуть объемчик побольше. Глашка пищевик, а Рикуся в мамку пошла, разборчивая. По росту все маленькие. Девки еще до 33 не добрали, а Гарик Талызин 33,5 где то. Ну мож сантиметрик еще подтянут.
Ириша, я имела ввиду, кто из вас больше намеряет,- ты или Маша?)) Просто зачастую сталкиваюсь с рзной манерой измерять и, соответственно, разными результатами. Своих всех вроде перемерила на много раз, от зубов отскакивает размерчик, но иногда на выставке впадаю в ступор, когда мне говорят, что рядом стоящая собака 34см, а собака та в этот момет моей 33,7 (самое бОльшее!) Юсте "в пупок дышит")))) Вот каждый раз и задумываюсь, может это я меряю непрально?...
|
14 сен 2007, 10:56 |
|
|