|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
ирина писал(а): Диана, фотки как всегда. Фотография с хохлатой просто чудо.Такое выяснение отношений... На Федяхина насмотреться не могу. Ребенок, который лучше и мамы и папы. Это большая удача.Успехов малышу.
Иришка, спасибо за комплименты Федяхину! Мамы-то он однозначно лучше, а вот папы...не знаю, они с Мариком совсем разные, как ни странно. В детстве все были тАкими мариковичами...А сейчас Федяхин стал "в проезжего молодца"))))) А с нашим хохлатиком Федька большие друганы! Причем хохлатик обычно с кобелями дерется, а с моими у них така лубофь)))) Даже Скай его любит, хотя фамильярности не допускает. Ну а Федька любит буквально всех! Вот такой любвеобильный парень получился с большим и добродушным сердцем)))
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
14 сен 2007, 11:01 |
|
|
ирина
|
_________________ ага, вот он этот форум.
|
14 сен 2007, 22:09 |
|
|
ирина
|
Глафира все больше и больше напоминает мне Марика. Поведение, игры, взаимоотношения, ну просто копия. Я счастлива, что она у нас живет. Во дворе у нас живут продвинутые бабушки, которые еще в "Красной звезде" чернышей выводили, так они вокруг Глафиры кудахчут, прям бользам на сердце. Они от Марика тащились. Интересные бабушки, собачники с традициями.
|
14 сен 2007, 22:15 |
|
|
Helenka
|
В эти выходные сын Марика Евграф из дома Дефранш стал ЛЮ
|
23 сен 2007, 08:48 |
|
|
ирина
|
Какой пацан...!!!!!! Поздравляю владельцев и заводчика!!! А мы сегодня ездели к Рикусе в гости. Она сразу узнала Андрея, так как ходила у него в любимицах. Совсем стала красотка! Маша сфоткала маму с дочей, скоро покажет. Данила подошел к Алиске с мужским вопросом в глазах,ну и взгляд был...... Алиска у носа воспитанного и интеллегентного Даника четырежды щелкнула зубами.
Даник понял что это не вязка и это не невеста, с достоинством удалился. Когда он вошел в комнату следующий раз, то Рикуся ему четко дала понять, что приехали не к нему. По моему он их тихо послал и ушел к дедушке. Алиса проверила у Рикушка уши, писи, осталась довольна уходом и содержанием дочери. Я в принципе тоже.
|
23 сен 2007, 19:42 |
|
|
ирина
|
Мдя... Ну видно фоток нам не дождаться Завтра идем на Россию. Выставляю Алиску и Гарик Талызин (335) открывает гастролли Мариковичей, помета №2 Фотик беру. Фотоотчет теперь точно будет.
|
28 сен 2007, 23:40 |
|
|
ирина
|
Россия. Санта Книрис Конфетти отл. без места. (украшалку на бороде съела Глафира0
Гарик талызин 1 место!!!!!!
Фотки вот они!!!
|
29 сен 2007, 18:01 |
|
|
ирина
|
|
29 сен 2007, 19:31 |
|
|
Marya
|
Ку-ку , моя ехидная заводчица. Чтобы ты меня не совсем заела, выполню обещание Сначала фотки с родительского дня. Алиска ооочень строгая мать. Было впечатление, что она спрашивает у Рикухи - "Ну, где ты была, что делала? Угу, живешь, значит, здесь? Разберемся..." Потом помягчела. И строила рожи в камеру вместе с доченькой. От осинки, как известно, не родятся апельсинки
Вот.
Еще повешу Рикины фотки с России. Сокровище там не выступало, но потусоваться в условиях "большого дурдома" я ее притащила. Пусть привыкает.
Так веселилась детка, что даже лужу надула. Еще у меня есть фото Даника с России. Но это на моей веточке - заходите.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
29 сен 2007, 23:08 |
|
|
Marya
|
ирина писал(а): ...Фотки вот они!!!
Ириш, за мои фотки тебе отдельное большое спасибо. Видок у нас с Данилой - "ну, стою" . М-дя...
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
29 сен 2007, 23:22 |
|
|
Полина
|
пОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО МЛАДШЕГО БРАТА ГАРИКА ТАЛЫЗИНА С ПЕРВОЙ ЗАСЛУЖЕННОЙ ОЦЕНКОЙ ЛУЧШИЙ ЩЕНОК-КОБЕЛЬ. ЕГО ХОЗЯЙКЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ. ПОЛИНА К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СМОГЛА ВЫСТУПИТЬ НА ЭТОЙ ВЫСТАВКЕ-НАМ ПОМЕШАЛ ЖИВОТИК( ЖДЕМ ПРИБАВЛЕНИЯ В ПОТОМСТВЕ)
|
30 сен 2007, 12:52 |
|
|
Наташа
|
Огромное спасибо за поздравление. Мы всей семьей переживали за
нашего маленького мальчика Гарика. Он очень старался показать себя с лучшей стороны,хотя ему это было тяжело ,такое кол-во собачек кругом и с каждой бы поиграть.Еще раз спасибо за помощь и доброжелательность.
|
01 окт 2007, 11:52 |
|
|
Marya
|
Мы всей компанией тоже поздравляем нашего брата Гарика и его хозяев и заводчика. Он был на высоте. Вел себя как взрослый И выступал с полным пониманием ответственности момента Умница! А после ринга устало взирал на суетившихся вокруг него взрослых. В этот момент Гарик очень напомнил мне моего Шунька своим взглядом и поведением. Красивым мальчикам ни к чему суетиться
|
01 окт 2007, 21:51 |
|
|
ирина
|
|
02 окт 2007, 15:17 |
|
|
Полина
|
Все-таки как хорошо, что у нас есть еще, где можно насладиться Золотой осенью и Золотой молодежи( Глаше ) и Золотой зрелости (Алисе). А как красиво они смотрятся в паре с нашими Золотыми аборигенами( по имени Боря). Алиса очень хороша, несмотря на отсутствие бороды,общипанную Глашей за все время роста(7 месяцев). Как хороши наши любимые собаки на фоне природы. Что-то меня на лирику потянуло. Мы с Полиной тоже отметились на той же природе, но без фоток. Фотографировать моего толстопузика (нам через пару недель рожать) не особо хочется. Но уходить домой от такой красоты и ей не хотелось.
|
02 окт 2007, 18:40 |
|
|