|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
ирина
|
_________________ ага, вот он этот форум.
|
02 окт 2007, 20:33 |
|
|
ирина
|
|
02 окт 2007, 23:43 |
|
|
ирина
|
|
02 окт 2007, 23:50 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Поручик, молчите! И, действительно, чего бы??
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
03 окт 2007, 01:24 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
А что получила Сабрина?
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
03 окт 2007, 01:25 |
|
|
ирина
|
Natalia писал(а): А что получила Сабрина?
3 место!!!!
|
03 окт 2007, 08:31 |
|
|
Marya
|
Фотографии из серии - найдите 10 отличий И правда, чего это они так похожи. Может с конвейера?
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
03 окт 2007, 10:42 |
|
|
ирина
|
Marya писал(а): ирина писал(а): [img] Девочки, а чего то они у вас так похожи? Фотографии из серии - найдите 10 отличий И правда, чего это они так похожи. Может с конвейера?
Не зря тебе, Маша, так Принцесса нравилась. Вот клона и вырастила.
А конвейер наш работает с Гос.приемкой.
|
03 окт 2007, 12:06 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Ураа! Я снова с инетом и уже немного пришла в себя после последних событий
Девочки, поздравляю всех с победами!!! Рикуха и Принцесса - красавицы! От "российских" фото Даника я вообще в полном отпаде,- мужчина безуумно хорош!!!!!!!!!!!!!!! Ириша, а как там Полина? Новостей еще нет?
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
15 окт 2007, 09:38 |
|
|
kdiane
|
А теперь постараюсь рассказать по порядку наши новости)))
Наша команда неделю назад численно сократилась... Дядя Федя досиделся-дождался своих хозяев и уехал в славный город Мегион (30км от нас). Меня буквально взяли штурмом)))) Вечером позвонили, сказали, что в 9 утра приедут и заберут! И забрали! Мокрого и грязного прямо с прогулки! Я опомнится даже не успела. Пыталась им говорить, что найду маленького щеночка, но меня не слушали и были категоричны. Моя подруга потом посмеялась, сказав, что со мной только так и надо поступать))) А то, мол, всех бы себе оставила))))) Теперь вот каждый вечер созваниваюсь, узнаю сводки с фронтов)) В новом доме у Федяхина все идет хорошо (ТТТ), за новой мамой ходит хвостиком, когда она уходит, то садится под дверями и пытается «выть как волк на луну» (по словам папы, который в этот момент находится дома). Один Федька остается дома максимум часа на 3 в день. Внимание там все на него. У его новых хозяев месяц назад собаку сбила машина….Люди очень переживали…А тут несколько раз увидели братишку Федора, Антоху, и все….У них в свое время был выставочный щи-тцу, -есть надежда, что парня будут выставлять. В момент передачи Федяхина и меня и его новую хозяйку Ирину буквально колотило …. Зато теперь по телефону я слышу умиротворенный голос, говорят, что дом ожил, что жизнь продолжается. Федя теперь живет втроем с мамой, папой в 3-хкомнатной квартире, по выходным у него будет возможность вовсю наобщаться-набеситься с двумя маленькими внуками хозяев. А Федор тааак любит маленьких детей!!! Увидя на улице, аж поскуливает от нетерпения и желания подойти поближе. В следующие выходные парня привезут к нам в гости,- потуситься-пообщаться, привести в порядок. В эти выходные мы решили, что пока рано, пусть пообвыкнется на новом месте. Вообщем, наревелась-нарыдалась, но вроде все пока идет ТТТ! Вчера улыбалась, слушая историю одной из их прогулок. Остановилась проезжавшая мимо машина. Оттуда вышла девушка и спросила, где брали собаку? Услышав ответ, девушка воскликнула: «Так это ж Федор! Мы полгода упрашивали его нам продать!» Папа Федяхина с гордостью в голосе рассказывал о этом случае,- мол, наш дядя Федя оказывается известная личность))))))))) Вообщем, и смех и грех)))))))))))))))
Фоткала я в безинетный период много, но в основном своб малую,- парни уже слишком заросшие) Плюс часто идут дожди и на улице откровенный дубарь (уже несколько раз снег шел), руки мерзнут, не нафоткаешься особо. Вот несколько фоточек Федяхина перед отъездом.
Темп наших прогулок остался прежним))))
|
15 окт 2007, 10:19 |
|
|
Marya
|
Диана, привет! С возвращением. Рада за Федю, успехов ему и его хозяевам. На фотографиях - Федя копия Марика. Спасибо за отзыв о Рике и Даниле. Меня просто "распирает" от гордости. Борюсь с желанием распустить павлиний хвост.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
15 окт 2007, 10:44 |
|
|
kdiane
|
Marya писал(а): Диана, привет! С возвращением. Рада за Федю, успехов ему и его хозяевам. На фотографиях - Федя копия Марика. Спасибо за отзыв о Рике и Даниле. Меня просто "распирает" от гордости. Борюсь с желанием распустить павлиний хвост.
Машунь, а ты не борись!!! Имеешь полное право гордиться,- шикарные собаки!!! Жалко, что Рикуху не писала на Россию, хнык..
Федяхин тебе глянулся Марикокопией? Сейчас пересмотрела фоты,- на самом деле тут оч.похож))) Но в реале в Тюмени, когда были рядом так не показалось)) Хотя несомнено видно, что энтот фрукт Марикосыночек)))))
|
15 окт 2007, 10:56 |
|
|
kdiane
|
Маша, с Днем Варенья тебя!!!!!!!!! Пусть по жизни солнышко светит ярко и дорога будет без выбоинки!!!
|
15 окт 2007, 11:07 |
|
|
ирина
|
kdiane писал(а): Marya писал(а): Диана, привет! С возвращением. Рада за Федю, успехов ему и его хозяевам. На фотографиях - Федя копия Марика. Спасибо за отзыв о Рике и Даниле. Меня просто "распирает" от гордости. Борюсь с желанием распустить павлиний хвост. Машунь, а ты не борись!!! Имеешь полное право гордиться,- шикарные собаки!!! Жалко, что Рикуху не писала на Россию, хнык.. Федяхин тебе глянулся Марикокопией? Сейчас пересмотрела фоты,- на самом деле тут оч.похож))) Но в реале в Тюмени, когда были рядом так не показалось)) Хотя несомнено видно, что энтот фрукт Марикосыночек)))))
Зато Рикуха писала на Россию, даже фотка такая имеется.
|
15 окт 2007, 12:16 |
|
|
ирина
|
Диана, рада твоему появлению на страничке.
За Федяхина я переживала, а сейчас рада и за него иза тебя. Фотки как всегда классные!
Полинка еще не родила. Сегодня 64 день Ждемс.
|
15 окт 2007, 12:21 |
|
|