|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Ириша, приветы!
"Не дождетесь",- эт про мое появление на страничке))) От меня так просто не избавится)))) Все Марикодетки разлетелись, значит теперь бум делиться их успехами).
У Полинки 64 день....Валерьянку заготовили? Или сразу радикально, коньяк? Зажали кулачки за сеструху!
Ирина, слала тебе пару писем,- получила?
А по поводу успехов Марикодеток,- Аурита открыла Юного Чемпиона Литвы! Чтобы ничего не перепутать буду по порядку рассказывать)
В субботу в Латвии, в г. Valka, была выставка, судила Ольга Косырева. Юниорок было две. Аура выиграла класс, но сертификат ей почему-то не дали, хотя описание великолепное... Вот фоточки с этой выставки:
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
15 окт 2007, 14:33 |
|
|
kdiane
|
|
15 окт 2007, 14:52 |
|
|
ирина
|
Диан, Аура просто без коментариев!!!
У нас полным ходом идет запись на выставки. Легкий мрндраж уже в действии, тем более девка моя чужих не признает.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
16 окт 2007, 22:40 |
|
|
ирина
|
Полинка родилааааааааа!!!!!!!
три девки и три парня!!! Уряяяяяя!!!!! Вечером фотки "червячков" выложу. Родила на 66 день, представляете в каком состоянии наша с Ольгой нервная система.
Наталья Аркадьевна, поздравляю тебя с новыми Санта Книрисами!
|
18 окт 2007, 08:33 |
|
|
kdiane
|
|
19 окт 2007, 14:05 |
|
|
kdiane
|
Зажмите, плизз, кулачки и лапки за девченку,- сегодня Аура в Эстонии. Волноваюсь за ребенка....
|
20 окт 2007, 05:41 |
|
|
kdiane
|
А 4 ноября парочка бательников, Джаз и Руська, пойдут дебютировать в ринг. Джаза карьера интересует, а Рус пойдет просто потусоваться. Руська сейчас в хорошей форме, супер яркий, контрастный,супер жесткий. Оба мальчишки с взлетными верхами, с отменными задними, оба стоят как картинки, оба маленькие (на мой взгляд чересчур)))), посмотрим как пройдет их выход в ринг. Знаю, что у парней будет конкурент,- мальчик постарше, крупный (на его фоне мой габаритный Федяхин показался сапсем даже и небольшим))). Интересно, каково будет решение г-на Пермякова на столь разных парней. Я хотела под Пермякова выставить Федора, теперь уже по юниорам. Но решили с владельцами, что лучше будет, если сейчас Федяхин поосваивается в новом доме, не будем его дергать. А с весны и пойдет в ринг.
|
20 окт 2007, 05:42 |
|
|
PRINCESS
|
ирина писал(а): Полинка родилааааааааа!!!!!!! три девки и три парня!!! Уряяяяяя!!!!! Вечером фотки "червячков" выложу. Родила на 66 день, представляете в каком состоянии наша с Ольгой нервная система. Наталья Аркадьевна, поздравляю тебя с новыми Санта Книрисами!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Поздравляем нашу сестру с рождением деток!
Поздравляем мам и бабушек!!!!!
Ростите здоровенькими и красивыми.
!!!!!!!!!!!!А где же фотки.!!!!!!!!!!!!!!!
|
20 окт 2007, 21:52 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
А кого это Аурика так сильно мне напоминает на последней фотке????
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
21 окт 2007, 04:24 |
|
|
kdiane
|
Natalia писал(а): А кого это Аурика так сильно мне напоминает на последней фотке????
Наталья Аркадьевна, папу Марика, тетю Маню и московских сестричек ?
|
21 окт 2007, 10:01 |
|
|
kdiane
|
Подробностей с Эстонии пока не знаю, знаю лишь результат,- Аура прошла второй из трех. Выиграла красивая, более сформированная девочка. Аурита еще совсем ребенок, у нее еще все впереди! А ЛЮ в Эстонии стал Санта Книрис Антонио Бандерас!
|
21 окт 2007, 10:09 |
|
|
kdiane
|
Вчера у нас в гостях был один из Мариковичей Каро. Положение у нас нынче осадное,- текут парочка черных дам . Черный парень Скай и так не очень гостеприимен, а учитывая наличие особливо любимых девушек, так вообще вел себя по принципу "че пришли-че приперлися-не подходите к дверям замка с закрытыми прынцессами-не заходите на кухню- не подходите к моей маме"))) Вообщем парень кроме "нет" других слов для радостного Карохи не имел))))) Зато Юста оторвалась с сыночком по полной программе,- тусили-возились-кувыркались беспрестанно! Было забавно наблюдать полную идентичность повадок, манер и взглядов))) Причем мама-Юста не прекращает воспитательный процесс даже у таких великовозрастных сыночков, учит новым спосабам захватов,- сначала показывая как именно надо делать, а потом предлагает попробовать это исполнить применительно к себе. Вечер прошел с пользой для ч-с семейства)))))
|
21 окт 2007, 10:23 |
|
|
kdiane
|
Ириша, как там молодая мамочка? Как ваши нервы? Восстановили? Переставайте уже партизанить,- покажите и нам маленьких героев дня!
|
21 окт 2007, 10:26 |
|
|
ирина
|
Привет! Нервы мои уже в норме, просто со среды у моих подруг юбилей за юбилеем. Вчера был предпоследний, еще понедельник и я свободна. Детей показала на ветки "Детки-конфетки" в Горячих новостях. Ща покажу и тут. Просто я не знаю, в этой ветке тусоватьса детям Ив Монтана, как то не правильно. Буду их там выкладывать, наверно.
|
21 окт 2007, 12:29 |
|
|
Ира и Чика
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 19:22 Сообщений: 126 Откуда: г. Королёв МО
|
kdiane,
в Эстонии ЛЮ стала сука, она же и ВОВ, а Антонио Бандерос стал ЛЮК, и Лучший Кобель обойдя двух взрослых мальчишек, проиграв на сравнении на ЛПП все той же девочке... Ну маленькие еще у нас детки, только в юниоры выбрались, все у них еще впереди!!!
Поздравляем с прибавлением!!! Пупсы сладкие!
|
21 окт 2007, 12:37 |
|
|