Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 ноя 2024, 21:06

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

"Не дождетесь",- эт про мое появление на страничке))) От меня так просто не избавится)))) Все Марикодетки разлетелись, значит теперь бум делиться их успехами).
У Полинки 64 день....Валерьянку заготовили? Или сразу радикально, коньяк? Зажали кулачки за сеструху!
Ирина, слала тебе пару писем,- получила?

А по поводу успехов Марикодеток,- Аурита открыла Юного Чемпиона Литвы! Чтобы ничего не перепутать буду по порядку рассказывать)
В субботу в Латвии, в г. Valka, была выставка, судила Ольга Косырева. Юниорок было две. Аура выиграла класс, но сертификат ей почему-то не дали, хотя описание великолепное... Вот фоточки с этой выставки:

Изображение
Изображение
Изображение

15 окт 2007, 14:33
Профиль ICQ

А в прошедшее воскресенье на выставке в Siauliai, под судейством Natalija Nekrosiene, Аурита получила ЛЮ и ВОВ. В юниорах она была одна. В открытом классе была Алгрис Брилиант Смайл. Так что Аура открыла Юного, да еще и кубок за ВОВ получила!)))) Мои поздравления владельцам!!! Желаю удачи на следующих выставках!!! Так держать!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Аура с "добычей"))))

Изображение
Изображение
Изображение

15 окт 2007, 14:52
Профиль ICQ

У нас полным ходом идет запись на выставки. Легкий мрндраж уже в действии, тем более девка моя чужих не признает.

16 окт 2007, 22:40

три девки и три парня!!! Уряяяяяя!!!!! Вечером фотки "червячков" выложу. Родила на 66 день, представляете в каком состоянии наша с Ольгой нервная система.
Наталья Аркадьевна, поздравляю тебя с новыми Санта Книрисами!

18 окт 2007, 08:33

УРАААА! Мои поздравления бабашкам и мамам!!! Нервную систему треба срочно подлечить,- она вам понадобится для взращивания новых чемпионов! Фоточек героев дня ждаем!

Не помню, показывала ли…Один из самых маленьких Марикосыночков, Руська. Парень оч.алертный, куражный, весь на понтах) При этом маленький, дамский атрибут))))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И Аурита Мариковна в домашней обстановке)
На первой стоит не очень, зато какой взгляд)))

Изображение
Изображение
Изображение

19 окт 2007, 14:05
Профиль ICQ

Зажмите, плизз, кулачки и лапки за девченку,- сегодня Аура в Эстонии. Волноваюсь за ребенка....

20 окт 2007, 05:41
Профиль ICQ

А 4 ноября парочка бательников, Джаз и Руська, пойдут дебютировать в ринг. Джаза карьера интересует, а Рус пойдет просто потусоваться. Руська сейчас в хорошей форме, супер яркий, контрастный,супер жесткий. Оба мальчишки с взлетными верхами, с отменными задними, оба стоят как картинки, оба маленькие (на мой взгляд чересчур)))), посмотрим как пройдет их выход в ринг. Знаю, что у парней будет конкурент,- мальчик постарше, крупный (на его фоне мой габаритный Федяхин показался сапсем даже и небольшим))). Интересно, каково будет решение г-на Пермякова на столь разных парней. Я хотела под Пермякова выставить Федора, теперь уже по юниорам. Но решили с владельцами, что лучше будет, если сейчас Федяхин поосваивается в новом доме, не будем его дергать. А с весны и пойдет в ринг.

20 окт 2007, 05:42
Профиль ICQ

Полинка родилааааааааа!!!!!!!
три девки и три парня!!! Уряяяяяя!!!!! Вечером фотки "червячков" выложу. Родила на 66 день, представляете в каком состоянии наша с Ольгой нервная система.
Наталья Аркадьевна, поздравляю тебя с новыми Санта Книрисами!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Поздравляем нашу сестру с рождением деток! :yahoo: :yahoo: :applod:

Поздравляем мам и бабушек!!!!!

Ростите здоровенькими и красивыми.

!!!!!!!!!!!!А где же фотки.!!!!!!!!!!!!!!!

20 окт 2007, 21:52
kennel Santa Knyrys

А кого это Аурика так сильно мне напоминает на последней фотке????

21 окт 2007, 04:24

А кого это Аурика так сильно мне напоминает на последней фотке????

Наталья Аркадьевна, папу Марика, тетю Маню и московских сестричек ? :lol:

21 окт 2007, 10:01
Профиль ICQ

Подробностей с Эстонии пока не знаю, знаю лишь результат,- Аура прошла второй из трех. Выиграла красивая, более сформированная девочка. Аурита еще совсем ребенок, у нее еще все впереди! А ЛЮ в Эстонии стал Санта Книрис Антонио Бандерас!

21 окт 2007, 10:09
Профиль ICQ

Вчера у нас в гостях был один из Мариковичей Каро. Положение у нас нынче осадное,- текут парочка черных дам :) . Черный парень Скай и так не очень гостеприимен, а учитывая наличие особливо любимых девушек, так вообще вел себя по принципу "че пришли-че приперлися-не подходите к дверям замка с закрытыми прынцессами-не заходите на кухню- не подходите к моей маме"))) Вообщем парень кроме "нет" других слов для радостного Карохи не имел))))) Зато Юста оторвалась с сыночком по полной программе,- тусили-возились-кувыркались беспрестанно! Было забавно наблюдать полную идентичность повадок, манер и взглядов))) Причем мама-Юста не прекращает воспитательный процесс даже у таких великовозрастных сыночков, учит новым спосабам захватов,- сначала показывая как именно надо делать, а потом предлагает попробовать это исполнить применительно к себе. Вечер прошел с пользой для ч-с семейства)))))

21 окт 2007, 10:23
Профиль ICQ

Ириша, как там молодая мамочка? Как ваши нервы? Восстановили? Переставайте уже партизанить,- покажите и нам маленьких героев дня!

21 окт 2007, 10:26
Профиль ICQ

Привет! Нервы мои уже в норме, просто со среды у моих подруг юбилей за юбилеем. Вчера был предпоследний, еще понедельник и я свободна. :D Детей показала на ветки "Детки-конфетки" в Горячих новостях. Ща покажу и тут. Просто я не знаю, в этой ветке тусоватьса детям Ив Монтана, как то не правильно. Буду их там выкладывать, наверно.
Изображение
Изображение

21 окт 2007, 12:29

в Эстонии ЛЮ стала сука, она же и ВОВ, а Антонио Бандерос стал ЛЮК, и Лучший Кобель обойдя двух взрослых мальчишек, проиграв на сравнении на ЛПП все той же девочке... Ну маленькие еще у нас детки, только в юниоры выбрались, все у них еще впереди!!!

Поздравляем с прибавлением!!! Пупсы сладкие!

21 окт 2007, 12:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 94  След.