|
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять.
Автор |
Сообщение |
Полина
|
Большое спасибо за поздравление, сестричка Принцесса!!! Глядя на нас, пора и вам завести таких же, а может и лучше, сладеньких лапочек!!!
|
23 окт 2007, 07:10 |
|
|
ирина
|
Заведет,заведет. Соблазним ее, показывая деток. Только у нее еще по плану ЧР. закрыть. Это мне железно обещано.
_________________ ага, вот он этот форум.
|
23 окт 2007, 08:44 |
|
|
PRINCESS
|
Ольга!
Соблазняйте, соблазняйте фоточками.
А вдруг соблазнимся.
Вы молодцы план выполнили и даже перевыполнили!!!
Ирина,
а я хоть какое-нибудь обещание не выполнила?
Вот выпоним и....... заведем.....наверное!
|
23 окт 2007, 15:52 |
|
|
ирина
|
PRINCESS писал(а): Ольга! Соблазняйте, соблазняйте фоточками. А вдруг соблазнимся.
Вы молодцы план выполнили и даже перевыполнили!!!
Ирина, а я хоть какое-нибудь обещание не выполнила? Вот выпоним и....... заведем.....наверное!
А где, Ларисик, ты увидела в моем посте сомнения? В какой такой фразе? Даже в мыслях не было.
|
23 окт 2007, 21:03 |
|
|
Marya
|
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
28 окт 2007, 19:20 |
|
|
Marya
|
Остальные фотографии будут на моей веточке. Заходите.
_________________ Лучше цвергшнауцера может быть... только еще один цвергшнауцер. Или два...
|
28 окт 2007, 19:21 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
28 окт 2007, 21:35 |
|
|
Marya
|
Папа, дважды дедушка и бабушка, Наталья, мне очень приятно, что фотки нравятся. Оригинал покажу 11 ноября. Сейчас активно подвязываем уши. Вроде лучше стали лежать.
Ошибки в рекламе Даника Интересно какие? Хотя я не удивляюсь если это реклама в Шнауцер сегодня.
|
29 окт 2007, 14:24 |
|
|
Natalia
kennel Santa Knyrys
|
Не угадала, у Мацелик!
Ошибка в адресе, кличке папы и названии питомника СК!
О как!
_________________ Сравниться с ризеншнауцером может только цвергшнауцер!
|
29 окт 2007, 14:54 |
|
|
kdiane
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 03:05 Сообщений: 375 Откуда: Нижневартовск, ХМАО
|
Ириша, карапузы наисладчайшие! ТТТ на них! Растите и показывайтесь скорее нам!
_________________ я и 3 положительные эмоции)))))
|
29 окт 2007, 19:48 |
|
|
kdiane
|
Marya, Маш, фоточка с глазками и меня покорила . Утащила ее в "закрома Родины" без спросу. Чаровница растет!!!
|
29 окт 2007, 19:52 |
|
|
kdiane
|
А мы готовимся к дебюту парней через неделю. В четверг подстригла Руса,- до этого активно комплексовавшие владельцы, увидев результат, тут же стали смотреть на предстоящий выход в свет более уверенно Жаль, что сфоткать его не успела перед "вручением". Теперь парень, как и "положено любому порядочному кобелю" перед выставкой...объявил голодовку...хад! Вот уж кому худеть некуда, так это Руське! Завтра будем думать, что делать с этим...гмм....Видимо заберу парня к себе до Мегиона на откорм))))) А сегодня стригла Джаза (тоже не отличающегося полнотой)))). Показываю "черновой вариант", потому как когда буду мыть-фенить перед рингом, все равно буду еще достригать. На "цветовую гамму" прошу внимания не обращать,- мой фотик и вечернее освещение...ууу....
|
29 окт 2007, 20:09 |
|
|
kdiane
|
Судя по фото Маши, в Москве еще теплая осень,- завидую! У нас же категорическая зима (брррр..):
|
29 окт 2007, 20:14 |
|
|
ирина
|
Маша, фотографии какие классные. Твое удовольствие от собак и этой прогулки просто видно невооруженным глазом. Рика очень изменилась доже после выставки, хотя прошло так мало времени. Правильно подобранный корм и любящая мамка, да еще и веселая компания делают свое дело. Взгляд у девочки, ну просто проницательный глубокий, прямо в самую суть. Тяжело такую собаку ругать за провинности.......как глянет...и все. Вот что то Даник еще не въехал что это жена любимая подрастает. Как он на нее в игре смотрит...
Шико, как всегда,ну просто игрушка какая то! Складненький - сил нет!!! Филю хочеться прижать и пожалеть, хотя зная, как собакам у тебя живется, я понимаю что это излишний порыв. Короче, спасибо за удовольствие! Ждем продолжения фотосессии.
|
30 окт 2007, 18:27 |
|
|
ирина
|
Natalia писал(а): Не угадала, у Мацелик! Ошибка в адресе, кличке папы и названии питомника СК! О как!
Вот это да!!!! А фотография то хотя бы Данькина?
Короче: неизвестно чей сын, где прописан, и как фамилий у него. А это точно рекламный журнал? Мож это кроссворд?
( чегой то я Едовито как то, ну это я опять К-9 начиталась)
|
30 окт 2007, 18:30 |
|
|