Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 ноя 2024, 19:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

Ириша, карапузы наисладчайшие! ТТТ на них! Растите и показывайтесь скорее нам!

Спасибо. Ща пойду фотографировать. Ждали когда зеньки свои откроют. Они такие маленькие и жирненькие, просто на тарелку просятся. Ходдоги такие. :D

30 окт 2007, 18:34

[quote="kdiane"]А мы готовимся к дебюту парней через неделю. В четверг подстригла Руса,- до этого активно комплексовавшие владельцы, увидев результат, тут же стали смотреть на предстоящий выход в свет более уверенно :lol: Жаль, что сфоткать его не успела перед "вручением". Теперь парень, как и "положено любому порядочному кобелю" перед выставкой...объявил голодовку...хад! Вот уж кому худеть некуда, так это Руське! Завтра будем думать, что делать с этим...гмм....Видимо заберу парня к себе до Мегиона на откорм))))) А сегодня стригла Джаза (тоже не отличающегося полнотой)))). Показываю "черновой вариант", потому как когда буду мыть-фенить перед рингом, все равно буду еще достригать. На "цветовую гамму" прошу внимания не обращать,- мой фотик и вечернее освещение...ууу....

Стройный парень и морда лица на Марика похожа. А у нас Гарик Талызин почти 10 кг. весит и при этом совсем не толстяк. Я сначала не поверила, а потом пошла Глафиру взвесила. 9кг300гр. На электронных, так что я в полном ступоре. При их росте и такой вес.
Гари чуть не добрал до 34, а Глафира до 33.
Маш, не поленись взвесь Рику. Напиши. Интересно.

Диан, удачи парню, ты потом напиши как он выставился.
Будем за него болеть!!!!!

30 окт 2007, 18:41

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

30 окт 2007, 21:18

Изображение

30 окт 2007, 21:19

Вот еще!!! Не могу не показать свой любимый декабрист.
Изображение
Изображение

30 окт 2007, 22:23

Диана, хороший парень, на Марика похож. Будем держать за него и за Джаза кулаки и лапки. Удачи и побед. Ребят, которые перестают есть перед выставкой (фигуру блюдут...) надо кормить с плясками и уговорами и увкуснитель в еду добавлять. У Филя такой хад был по молодости, потом прошло.
Смотрю на снег, и ужасаюсь - скоро и у нас будет также холодно. И я буду по вечерам себя уговаривать пойти с собаками, а уговорив, с тяжким вздохом выволакиваться на улицу. Охо-хо-хо. Зато звери мои ооочень любят чистый снежок, просто ныряют в него, как дельфины :D
Диан, я еще фоток повешу. Будет чего утаскивать. Мне приятно. :)

Ира, ух ты какой декабрист!!! Красота необыкновенная.
Детишки у Полины и Ванечки симпатичные такие. А у Полины тааакой взгляд. Повзрослела девочка. И очень мне этот взгляд чей-то напоминает. Мама-то одна и ууумная-я-я. :)

Данька к Рике относится как к игрушке. Играет он в нее, воляет, таскает, кувыркает. Да, пожалуй, не подозревает о своем счастье. :D
Рика весит 8,5 кг. при росте 32,5. Вот. Пойду гулять. Всем пока.

30 окт 2007, 22:39

Ириша, карапузы-то уже совсем в собак превратились! Глазки открытые, во взгляде мудрость...класс! Как мамочка молодая? Воспитывает толстопузов? А как себя ощущают неровничавшие "бабушки"?)))))))) Вечером пойду веточку Ив Монтана искать,- подробностей хочется! :) Устати, а ведь это внуки Марика, а значит и на этой веточке они себя могут чувствовать как дома!!! :roll:

31 окт 2007, 06:04
Профиль ICQ

Диан, до собак им еще далеко. Отползала все коленки пока сфотографировала. Лежат бревнышками и спят. Одна девка меня поразила. Рычала на меня как зверь.
Веточку Ив Монтана я не делала. Унего свои мамка с папкой имеются.
Да и щенки вообщем то Полинкины. Одно дело фоточки показать, а другое ветку создавать и вести. Если Полина мамка захочет то фотками ее обеспечу а так: :D сама, сама давай.... :D :D

31 окт 2007, 16:46

Вот не дописала... Полинка себя чуствует хорошо, ухаживае со знанием дела. Мы, т.е. бабушки, успокоились. Нянек у собак более чем достаточно. Катерина (Ольгина дочь) ведет круглосуточный надзор за подрастающим поколением. У нее медицинское образование и о такой помошнице можно только мечтать, свекровь гуляет с Полей днем по часу и там, куда ее Полина отведет. Ольга осуществляет общий контроль и дает указания. :D Если что не так, то достается всем. :D Вчера и мне попало. :D Так что как Мухтар побежала фотографировать, хотя мысль уклониться была. :D
Короче все как надо!

31 окт 2007, 16:57

Мы вернулись из всяческих путешествий и снова с вами! Чему и рады! )) Яшечка уже дома. Осталось сыночика забрать и все семейство будет в сборе!
У вас новостей - целый вагон! Поздравляю с щеночками!

А теперь благодарности.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ ПРКАДЬЕВНЕ И СВЕТЕ ЗА ЯШИКА, КОТОРОГО ВЫ БЛЮЛИ В МОЕ ОТСУТСТВИЕ! ЗА ПОМОЩЬ С ВЫСТАВКАМИ. ЗА ЗАКРЫТЫЙ ТИТУЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА! НУ И ЗАОДНО ПРОСТО СПАСИБО ЗА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ!
А уж какой у нас сладкий Яшик - просто слов нет! Мы так соскучились по нему и встреча наша была незабываема! Какой он у нас все- таки красавчик и умничка!

И ЕЩЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЗЯЕВАМ ИВ МОНТАНА - ВАЛЕНТИНЕ И ПЕРТУ ПЕТРОВИЧУ ЗА ТОТ КУРОРТ, КОТОРЫЙ ОНИ ЕМУ УСТРОИЛИ!!!
ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ И ЯШЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО, ЧТО БЫЛ С ВАМИ! НУ И ВАНЕЧКЕ, КОНЕЧНО, НАШЕМУ ПОВОИСПЕЧЕННОМУ ПАПОЧКЕ, ЗА ВЕСЕЛУЮ КОМПАНИЮ!

Я вам по секрету расскажу, как Яша провел месяц: спал на отдельном диванчике, гулял не меньше трех часов, питался вкуснейшей натуральной пищей! Его профилактически лечили, его мыли-чесали, холили и лелеяли. Ну, и конечно, его все полюбили, расположить к себе он умеет. Теперь вот грустит без всоего друга Вани.

Так что пламенный от нас привет!
Вот это поздоровалась... :shock:

01 ноя 2007, 18:26

Василиса, привет!!!! Твой Яшка кого хочешь к себе расположит.
Хорошо что в наш питомник вливаются такие люди как хозяева Ив Монтана. За Юного чемпиона особые поздравлялки от мня и моих девок!!!!!

01 ноя 2007, 23:24

Веточку еле нашла. Столько спама накидали! Зла не хватает.

04 ноя 2007, 00:04

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

04 ноя 2007, 16:20
kennel Santa Knyrys

Изображение

Эт-та чтой-то??? Прювет из Кореи?! Или радио наслушались, где про закрытие сети китайских ресторанов говорили-мол, собак едять! :shock:

05 ноя 2007, 03:14

Это говорит о том, что я на выращивании щенков "собаку съела" :D :D :D

05 ноя 2007, 10:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 94  След.