Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 ноя 2024, 12:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 94  След.
Меркьюри Кинг Династьи в Москве или любимый зять. 
Автор Сообщение

Слазь на мою веточку потомки Санта Книрис Конфетти и Марика.
Усе поймешь сходу. :D Ольга моя соседка и брала у меня Полинку по двух щенов. Вота мы их ужо родили, почти вырастили, чечас предварительные торги наступили. Тебе никого не надо? Тебе подарю.

Ириша, а это ты так издеваешьси,да?))) Я и так уже боюсь своих девок вязать, потому как от парочки из них ( от четко определенных комбинаций) мне оооченно хочется оставить себе фефочек....ну ооочень!!!... На черную наглую мужеску морду регулярно кошусь с "черными" мЫслями... Но морда эта така мамина вся, така родная, что "рука не поднимается"))))) Да и девушки мои его обожают....эхх...

05 дек 2007, 07:26
Профиль ICQ

Постараюсь короткими постами (чтобы текст не слетал) рассказать немного подробностей о нашей житухе.

Вот немножко фоточек с Сургута, правда отвратительного качесва, но уж что есть,сори. Моя Сонька это освещение не вытягивала вообще, пришлось осветлять через Манаджер.

Утренняя трасса Сургут-Нижневартовск.
Изображение

05 дек 2007, 07:35
Профиль ICQ

По дороге нас словили гаишники за превышение, но "пожалели", улыбнулись, что для Мазды-3 превышение на 18км маловато как-то, и пожелали нам побед! Замечательные у нас постовые! Всех благ им!

05 дек 2007, 07:37
Профиль ICQ

Джаза со своей владелицей после ринга слушает мнение Абракимова.

Изображение

Первый титул у парня

Изображение

05 дек 2007, 07:40
Профиль ICQ

Первые Бесты... На юниорском парень попал в шестерку, юниоров было много, не меньше 30. Но это опять же был их с Иринкой дебют и для дебюта все прошло замечательно!

Изображение
Изображение
Изображение

После выставки

[img][img]http://i049.radikal.ru/0712/bf/1ea330153060.jpg[/img][/img]

05 дек 2007, 07:44
Профиль ICQ

И поехали мы домой...Заблудились сразу на сургутской развязке и прокатили км 20 в сторону Нефтеюганска, прекрасно осознавая, что едем не туда, но развернуться возможности не было...Слава Богу, и родному ГАИ!!!))) Нас с почетным экскортом "наставили на путь истинный", вернув на ту же трассу и дорога домой продолжилась. Затем на очередной кольце мы опять укатили невтустепь)))) И очередные 20км, но уже в сторону Когалыма-Ноябрьска))))) Вернулись и дальше в путь... Увидев Мегионское кольцо, испытали полнейший экстаз, но..как оказалось рановато,- вместо кольца укатили в сторону. Вернулись, посмеялись и выехав на таткое родное кольцо (до дома км 25 остается с него) расслабились....Но жизнь показала, что вновь рановато))))) Быстро выяснили, что в Нижневартовск мы с кольца рванули...по встречке!!!)))))))))))))) Хорошо, что была глубокая ночь и не было машин,гыг,- буквально на цыпочках развернулись и сделали финишный рывок в сторону дома)))))) Вот такая была у нас дорога. Устали как бобики! Джазушка и Юста (она ездила за компанию поддержать сыночка) дрыхали на заднем сиденье, а мы пробирались по заснеженной нечищенной дороге домой....

05 дек 2007, 07:54
Профиль ICQ

А в эти выходные к нам в гости (с целью триминга) приезжал наш любимый дядя Федор! Пацана не видела два месяца почти,- возмужал парень, красивый кабанчик такой))), а голова заматерела и стала ваще ого-го какая))) Характер Федяхина так и остался спокойно-радостным всегда и везде. Было стойкое ощущение, что он никуда от нас и не уезжал) Видно, что ребенку в новом доме хорошо, его любят, им гордятся и это самое главное.

Вот такой смешной, еще недощипанный Федяхин на прогулке))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Парень нынче поднимает ногу!, но иногда делает в более привычном ключе)))
Изображение

05 дек 2007, 11:14
Профиль ICQ

Ну и, конечно же, прогулка была как всегда ну оченно энергичной)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

05 дек 2007, 11:18
Профиль ICQ

Ободрала парня я в итоге подчистую, вместе с руками-ногами. Было жаль немного, обрастет ли к марту-то? Но зато по промежутку парень уже пойдет как сапсем настоясчий))))

05 дек 2007, 11:19
Профиль ICQ

Ириша, по поводу подарка...А может махнем не глядя?))) Может хоть ты моего черного бандерлога отщипаешь?))))) Я вот после Федьки окончательно потеряла настрой)))) По дому бегает пундель, который в марте обязан быть при полном параде, блинн...

05 дек 2007, 11:21
Профиль ICQ

Диана, поздравляю Джазика с началом карьеры. Всё таки насколько с моим Евграфом похожи, первое впечатление ой Евграф стоит (у моего только после его обгрызания усы ещё не отросли). У меня Евграф на этих выходных, в жутко переросшей шерсти (6-ти месячной) стал ЛЮ и закрыл ЮЧР.
Вот такую фоту с выставки скинули. Других новых пока нет.
Изображение

05 дек 2007, 11:55

Лена, спасибо! А вас с Евграфом с закрытием Юного! Дальнейших побед парню! Мне по фото Евграф кажется больше похожим на Федора, чем на Джаза. А вообще, приезжай в марте на моно, бум сравнивать в реале! Соберем много-много Мариковичей, соберем папе команду в производители, вообщем, "Мариковичи наступают"!)))))

Вот так виднее
Изображение

05 дек 2007, 16:57
Профиль ICQ

kdiane, спасибо. А то я с фотошопом не дружу, да и админ не разрешает поставить фотошоп, чтобы учить с ним работать.

А к вам на моно не получится. Я как раз буду в марте всех обдирать, готовит к нашей монопороде и САСИБу.

06 дек 2007, 05:48

Лена, с фотошопом тоже не дружу,- и программы нет,и представления о её работе тож, к сожалению. Это у меня после переустановки винды теперь новый офис (мне нравится гораздо больше старого!) и там есть простенькая прога manager, позволяющая уменьшать-осветлять фоточки. Вот сейчас с энтузиазмом и использую новую возможность))) Я ж в компе как обезьяна с гранатой)))))

Про ваш САС1В и моно думаю...А кто у вас на моно судит и кто цвергов на САС1Ве? Просто неумная я непродумала дату выставки до конца,- моим Мариковичам на день выставки не хватает всего пары дней до промежутка! А черному исчо больше))) Поэтом задумываюсь о взрослой карьере на выезде , волей-неволей).

Последний раз редактировалось kdiane 06 дек 2007, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

06 дек 2007, 08:10
Профиль ICQ

Лен, еще раз посмотрела на осветленную фоточку,- на этой фото Ефграф на самом деле оч.похлож на дядю Федю. Даже уши ровно так же пытается закладывать)))) Нет, ну правда, оч.похож!

06 дек 2007, 08:12
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1400 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 94  След.